Телевизор не включался ,отсутствовали дежурные напряжения, ШИМ питания процессора была в пробое. Заменил ШИМ но дежурные напряжения появились не все. Поменял процессор MSD3663LSAT-W2 появились дежурные напряжения 1.1v., 5v., 3.3v.,1.5v без падений, только красный светодиод слабо светит. Проверил прошивку слив её программатором с флешки 25 серии ,прошивка нормальная. Приложенная схема от подобного телевизора, не от конкретного майна. Есть все напряжения питания процессора, но вывод 166 микросхемы  оказался посажен на землю 
резистор RF3 показывает 0 Ом. Между 166 выводом микросхемы и резистором RF3 отсутствует резистор RF2 (схема от похожего майна, не от этого), стабилитрон DF2 я не нашёл, но отпаяв RF3 на месте его выводов звониться как стабилитрон.
Это же ненормально, что в параллель стабилитрону стоит резистор 0 Ом?! Такое бывает что резистор закорачивается? По второму фото видно, что написаны компоненты и их номиналы, но не понятны к какому что относится.
Подскажите пожалуйста какого сопротивления должен быть резистор RF3?
Вот более похожая часть схемы на ту, которая у меня
На кварцевом резонаторе 24.000мГц отсутствуют колебания. О чём это может говорить кроме того, что кварц нерабочий? На одном из выводов кварца , осциллограф показывает 1.5вольта постоянного напряжения, на другом почти 2вольта.
Я ошибаюсь или оно и так на кварц должно поступать переменным(вопрос состоит в том, менять кварц или нет?)?