:Чем ремонт то закончился ?
Пока не хватает времени на него ,стоит скучает на столе разобранный , есть вариант пойти простым путем (человек продает платы от такого же телевизора , но у меня вся з/п после появления на карте мигом улетела в Китай , поэтому тоже пока висит) Вопросы пока толькокрутятся в голове при проходе мимо агрегата почему после месяца простоя в углу комнаты пропало искрение на шлейфе и все напруги встали на место , нормально включался-выключался , изображение еле видное , но было
на пульт реакция адекватная и тд , а после обновления прошивки с оф сайта брал по серийному номеру или по коду модели не помню все пропало и что значат 5 коротких мырга светодиода на панели , на лоджике постоянно 1 длинный мырг делает .
надо походу снимать платы прозванивать что ли ? Стрельбы шипения дыма или чего похожего не наблюдалось после перепрошивки , может просто вспомнил , телик , что защиты у него есть только от чего ??? После первого включения с искрением на шлейфах , снимал все платы и прозванивал ничего пробитого или просто подозрительного не найдено было
Да и вот еще вопрос по панели - два шлейфа на Х держатся , как мертвые , микроскопом подглядывал на места прилегания никаких прогаров обрывов и прочего не заметил там сопротивление между шлейфами 0 т.е. 0,1 как между закороченными щупами ,так вот есть на панели третья гребенка контактов она краской какой то покрыта что ли бело-серого цвета шкрябать ее не стал пока (что это за краска и чем ее смыть ? и я так понимаю эта гребенка должна звониться с двумя под шлейфами ? )
Короче пока просто нет времени ковырять телик , только мысленно мучаю его отходя ко сну.
Ну и Модераторам - тема походу подвисшая мешает в последних сообщениях если да так скиньте ее куда нить поглубже а мне ссылку плз где искать , я как возьмусь за ремонт начало найду и продолжу повествование , не находил похожих граблей ни тут ни на других форумах