Добрый день всем, в ремонте не сильно давно, поэтому сильно не пинайте.
Принесли телевизор Samsung ue32k5550auxru , не включался, картинки не было вообще , но постоянно моргала лампочка индикации красная.
Замерил все напряжение с БП , все напруги есть, проверил на майн плате , по дросселям тоже все напруги есть , все поднимается, решил прошить биос, не где не мог найти на свою модель прошивку , как ие находил, даже по модели той что моя, телевизор не включался, тут наткнулся на прошивку, немного от другого телевизора но майн тот что у меня, телевизор завелся, включается, смарт заставка , затем где меню выходит , не отключается все работает , НО
Пульт почему то не работает , точнее когда нажимаешь на пульт, телевизор видит его , индикатор на телевизоре загорается, какую бы не жал клавишу , но на телевизоре не чего не происходит, как будто не чего не нажимаешь.
И второе , на телевизоре как мигала постоянно лампочка красная, так же и моргает без перерыва -- не могу понять почему
Сразу пишу что на майне шил обе флешки, Spi и епромку, но эксперементировал, зачистил все епромку , чистую записал, думал мало ли , все тоже самое, телек работает, лампочка красная постоянно моргает, на пульт жмешь на телеке ярче лампочка загорается что мигает , но реакцию на кнопки нет, меню не выбирается и не двигается
Если есть кого от моего телека биос на SPI флешку скиньте
На котором завелся мой телек , шил этой модели
модель - UE40K5510BUXRU
Процессор SDP1415 Hawk- MF NAZPOMH H1701
Main – BN41-02534B Hawk_M_Pro2
Блок питания - BN44-00871
LCD матрица - CY-KK040BGLV3V
Flash 25Q41
EEPPOM 24C512