Автор Тема: 47pfs7309 висит на заставке  (Прочитано 271 раз)

fokus.46

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 4
47pfs7309 висит на заставке
« : 24 Марта 2022, 22:51:12 »
Brand name:
PHILIPS
Shassis:
TPM 14.2E
Matrix:
LC470EUF(PG) (F1)
Main:
715G6080-MOD-000-005K
состав Main:
CPU MT5591NDJ, EMMC THGBM5G5A1JBAIR
T-con:
v14 tm240 control ver 0.1
состав T-con:
/
PSU:
/
состав PSU:
/
Invertor:
/
состав Invertor:
/
Всем здравствуйте! Аппарат висит на заставке Philips. Пробовал прошить сервисной прошивкой, процесс идет но после перезагрузки тоже самое. Подскажите пожалуйста может в логе будет подсказка?

Aristak

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1697

decoder2000

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1252
  • Саша
Re: 47pfs7309 висит на заставке
« Ответ #2 : 26 Марта 2022, 00:56:46 »
Лог рабочего аппарата:

fokus.46

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 4

fokus.46

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 4
Re: 47pfs7309 висит на заставке
« Ответ #4 : 26 Марта 2022, 22:11:48 »
Лог рабочего аппарата:
Спасибо за лог. Если правильно понял проблема у меня с сетевым интерфейсом?

Aristak

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1697
Re: 47pfs7309 висит на заставке
« Ответ #5 : 27 Марта 2022, 21:02:17 »
А что прошил eeprom или THGBM5G5A1JBAIR ? родную не сохранил ?

fokus.46

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 4
Re: 47pfs7309 висит на заставке
« Ответ #6 : 28 Марта 2022, 17:35:32 »
Прошивал THGBM5G5A1JBAIR . Не включился и даже лога не было. Свой дамп конечно же сохранял - вернул все назад.
Дунул на проц, хватило на одно включение. Выводы понятны.
Скорее всего выдам без ремонта.
Всем спасибо.