Автор Тема: Многоходовка Путина.  (Прочитано 33745 раз)

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
Re: Многоходовка Путина.
« Ответ #1060 : 29 Июня 2023, 23:31:06 »
Для Артурчика Россия - страна, где нарушаются законы. А ну приведи в пример хоть одну страну,  где законы не нарушаются ... Наверное это твоя любимая Украина, как я догадываюсь. Не смеши людей обвинениями, которые можно любому предьявить без исключения. *YES*

У меня знакомый на заработках был, вроде в Швеции, просрочил визу и при выезде на родину попал в тюрьму, дык там условия содержания таковы, что у нас в больницах не везде такое.. :D
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
  • केवल सत्य की जीत होती है
« Ответ #1061 : 30 Июня 2023, 00:14:34 »
Поржать я люблю.. но вот смотрю видосы

Мда А-50 в комуникации с Area 51
наладили связь
несущая частота 432Гц
В действии А-100

пс https://youtu.be/5OzVgGFmtHs?t=1
https://youtu.be/bCIy6tA-bC0?t=2
https://youtu.be/QbQ_8jmBxTk?t=2
https://youtu.be/-leC5KIRwtc?t=2
ИМКО Индавидианален Микро К Омпютър 234
三阴三阳探究  https://www.youtube.com/shorts/mIxumkxoBrY 432
Хорумий Ебеиссалом - Единствено Истина Триумфирует
PLANET VC-234 мост и ретранслатор Мрежов мост Син

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #1062 : 30 Июня 2023, 00:42:35 »
потом друг мне: "харэ, выключай этот трэш, давай 60 минут, для фона и настроения.."  :D
Вот видишь, какие у тебя правильные друзья ;) "Коммунисты" не дураки были, потому и ограничивали просмотр негативной информации.

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #1063 : 30 Июня 2023, 00:48:54 »
Поржать я люблю.. но вот смотрю видосы
 железные кровати.. мрак.. в поддавки что ли играем?
потом друг мне: "харэ, выключай этот трэш, давай 60 минут, для фона и настроения.."  :D
Вот видишь, какие у тебя правильные друзья ;) "Коммунисты" не дураки были, потому и ограничивали просмотр негативной информации.
бульцборщик будто еБТМ (Безкрайно Тъпа Мастия - абе ебът го той филми разказва)

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1064 : 30 Июня 2023, 01:17:30 »

А кто спорит? Я рожден в СССР, в нем прошло мое счастливое детство.. коммунисты многое скрывали, но им было чем похвастаться и было, что выставить на обозрение и оценку обществу, было чем гордиться.. но все разрушено, хотя народ большинством был против...

Ну и как? Построили новое и лучшее? Ну да, только смотреть об этом нужно в правильных источниках...

А то что развитые страны в 10-ки раз лучше живут, дык то наша вина , мы им газ дешево продавали.. :D

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1065 : 30 Июня 2023, 01:20:09 »
78% украинцев имеют близких родственников или друзей, которые получили ранения или погибли во время войны. Об этом свидетельствуют результаты опроса КМИС.

В среднем, каждый называл 7 пострадавших или погибших имён. Этот показатель схож во всех регионах Украины — от 70% на востоке до 80% на западе.

64% украинцев имеют по крайней мере одного близкого родственника или друга, который был ранен - в среднем имеют 5 раненых близких людей. А 63% имеют по крайней мере одного близкого родственника или друга, который погиб - в среднем имеют 3 погибших близких людей

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #1066 : 30 Июня 2023, 01:29:12 »
78% украинцев имеют близких родственников или друзей, которые получили ранения или погибли во время войны. Об этом свидетельствуют результаты опроса КМИС.

В среднем, каждый называл 7 пострадавших или погибших имён. Этот показатель схож во всех регионах Украины — от 70% на востоке до 80% на западе.

64% украинцев имеют по крайней мере одного близкого родственника или друга, который был ранен - в среднем имеют 5 раненых близких людей. А 63% имеют по крайней мере одного близкого родственника или друга, который погиб - в среднем имеют 3 погибших близких людей
блин климатнасосы взорвались что-ли
смотрел украинские каналы и там токо про дырявые климатосистемы
все время показзывали как горят, -
во все виноваты ебковбои с хреновым ХААРП или
и гребаный ел коланаллайдер, ха́йли ла́йкли

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1067 : 30 Июня 2023, 01:31:22 »
Цитата
А то что развитые страны в 10-ки раз лучше живут, дык то наша вина , мы им газ дешево продавали.
Не звизди.  Дурачков тут нет. 

Наш коллега из Италии.  2022 г

Цитата
Я не вхожу в заслуги войны, потому что это вне моего реального знания фактов.
Но я могу рассказать вам, какова жизнь в государстве, которое является частью европейского сообщества.
Вы плохо живете, очень плохо. Единственным преимуществом является отсутствие тарифов и единой валюты для торговли, но это преимущество во многом перевешивается недостатками.
Мы не хозяева нашей экономики, мы не хозяева проведения структурных реформ для благосостояния наших граждан.
Мы не можем производить молоко сверх лимитов, установленных Европейским сообществом, иначе нас штрафуют, и мы вынуждены ввозить дерьмо из-за рубежа. И эта система применяется ко всем итальянским агропродовольственным производствам, у нас отличные фрукты, но мы вынуждены импортировать дерьмо из-за границы и давить свое.
С началом войны возникла проблема пшеницы, у нас есть необработанные земли, которые мы не можем обрабатывать, потому что Европа требует от нас этого, потому что мы превышаем нормы производства.....
Мы также подвержены европейским решениям с финансовой точки зрения.
Пенсии решает Европа, это несколько практических примеров.
С тех пор, как Италия вошла в Европу, экономика только ухудшилась в геометрической прогрессии, мы превратились из четвертой по величине экономики в мире в беглецов с заплатами на заднице.
Обещания о благополучии Европы - это просто бред, только страны с очень сильной экономикой имеют преимущество оставаться в Европе, те, у кого нет сил, раздавлены, как это случилось с Грецией. Европейский президент уже сказал, что если новое итальянское правительство не пойдет в том направлении, в котором они ожидают, у них есть средства, чтобы противостоять нам (евро, процентные ставки и спред, у них есть финансовые средства, чтобы привести нас к банкротству и голодной смерти) .
На выборах я голосовал за партию, которая просит выйти из Европы и НАТО.
Приведу еще один небольшой пример:
В 2020 году в начале пандемии все государства Европейского Сообщества высмеяли нас и отвернулись от нас, каждый думал сам за себя.
Первая конкретная помощь поступила из России, Кубы, Китая и Албании.
Для европейских стран мы были жертвами чумы, они закрыли наши границы. Европейский банк ничего не сделал, только после того, как пандемия разразилась по всей Европе, они начали что-то делать.
Европейское сообщество – это финансовая ассоциация по разрушению суверенитета государств, и это факт.

Коллега из Словакии.  2019г

Пообщался со словаком. Наш коллега. Живёт и работает в Братиславе. Примерно полмиллиона населения.
Простые люди и здесь и там живут одинаково. Цены на жильё, энергоносители и питание на порядок выше наших. Коррупция тоже есть. Медицина средняя. Качество образования неудовлетворительное. Люди поразъехались в поисках работы. Санкции ударили по ним так же как и по нам. И так же как и у нас, надеются, что новый президент будет лучше старого.
С его разрешения привожу переписку.   
Цитата: Hermes
Расскажи как живёте. Какой доход у телемастера? В сервисном центре работаешь или на себя?
Цитата: kondy73
Ну, в качестве телемастера во фирме (авторизованный сервис) это будет что-то вроде 800-1200€ чистого дохода.
Но в Братиславе дорогие квартири, и я все еще плачу за сына 200€ евро в месяц и за себя 220€ на обязательное медицинское и социальное страхование. Так что на жизнь остает 300-400 €, что не так много, но и не так маловато.
Три года назад я получил предложение делать главного техника авторизованного сервиса ТВ Samsung, это будет около 1500 евро, но я не хотел делать это, потому что мне приходилось делать это каждый день по 8-12 часов.
От сентября я просто делаю только для себя и только то, что мне нравится, поэтому я работаю дома, и если клиент отказывается платить за ремонт как минимум в 40-60 евро, я не буду этого делать ... И например, я уже очень мало делаю подсветку, потому что делают это в каждом обычном сервисе. Что является результатом такого ремонта, как замена только здохлых светодиод без снижения тока путем переделки лед драйвера как минимум о 25% ниже, это вторая вещ. Они незнают как ну чтож. Поэтому я делаю более сложные дефекты, для майнов, плат питания и тконов, но главным образом только длья сервисов.
Таким образом, я зарабатываю в среднем такую ​​же сумму, как если бы я приходил на работу каждый день по 8 часов, но я встаю до обеда 10-11 а в некоторые дни, как сегодня, я вообще не работаю :-)
Знаете, после 40 лет взроста человек поймут, что гонька за денгами безполезна.
Я мечтаю просто иметь хорошую жену и детей и построить дом или купить большую квартиру. В моих обстоятельствах больше нет оборудовать ипотеку, но я унаследовал что-то от старых родителей со стороны матери, потому что дед был партизаном во II. мировой войне.
Ну водитель автобуса или электровоза имеет тоже 800-1000 € но эму надо ходить на роботу в 4 утром на 10-12 часов.
А вы как?
Я зарабатываю 800-1200 евро.  Работаю у себя дома. Живу в деревне. 30 км от большого города - Краснодар.  У меня ещё неплохой заработок. У нас средняя заработная плата 400-700 евро. Это чистый доход, после уплаты всех налогов. Питание 50-100 евро на человека. 50-100 евро коммунальный платёж за дом.
Пенсия у нас очень маленькая 150-250 евро. Какая у вас в стране пенсия?
У меня свой дом, жена, трое детей и внук. Сын - 30 лет, дочь -29 и младшая дочь -19 - учится в университете на архитектора.
Я думаю, что большая разница между тебой и мной. Это может быть даже лучше у вас, потому что цены выше у нас.
В деревне это так же, как у вас в среднем 500-700 € после вычета всех налогов для государства. Только те, кто зарабатывает лучше это рабочие в автопроме, но у них почти нет свободного времени.
Таким образом, качество нашей жизни практически не изменилось, что было в 90-х годах, но у вас длья моего мнениа тепер лучше.
Пенсии превышают как минимум 400 евро до 1200 евро в зависимости от того, сколько они заработали в прошлом.
Конечно, качественный программист как Слава ту зарабатывает 2000-3000 € в месяц, однако таких людей немного.
Моему сыну 17 лет. Во всяком случае, с тех пор, как мы добрались до ЕС, зарплаты почти не растут и людам надо жить в субаренде или в ипотеке, потому что квартиры дорогие, а государство ничего не делает, поэтому им кажется, что становится хуже. Пример у нас есть много автопроизводителей, таких как VW, Peugeot-Citroen, Jaguar-Landrover и KIA, но они не платят почти ничего в государственный бюджет, и вся прибыль идет в страны происхождения этих компаний. Пример: Когда я работал главным специалистом в компании на ремонт игровых автоматов, так что я имел валовую зарплату € 1900, но только 1100 € чистый, но например в Австрии если имеют валовую зарплату 1900 евро то чистую 1500 евро !!!
Это неравенство из коррупции чиновников и слабые доходы бюджета от этих авто гигантов и 2-комнатная квартира построена при социализме тепер стоит в бедном регионе без работы 60000, а в Братиславе минимум 150000. Так что если человек не вор не имеет шанса когда-либо заработать.
Например теперь они купили старые самолёты F16 по цене, которую они могли вместо этого купить три раза новых MIG29, но давление со стороны НАТО и коррупция заставили их просто купить то, что они купили. Если я подведил итоги хорошо, для того, за эту цену смогли построить 1000 квартир, которые были бы гораздо лучше для людей, только что кто-то твердит, что Россия представляет угрозу и Путин тоже, и подобные глупости.
Люди уже знают, что это чепуха.
Поэтому я надеюсь, что на президентских выборах 16 марта люди в конечном итоге выберут человека, который позаботится о людях.
Пенсионер получает 400-1200 евро. Какие у него расходы?
Укажи среднюю цену за литр дизельного топлива и бензина 95. Низкооктановый бензин или менее подходящее дизельное топливо для тракторов или тепловозов нельзя официално купить у нас.
Укажи цену электроэнергии за 1 кВт-ч, цену на природный газ.
И цену тёплой и питьевой воды для человека, проживающего в жилом доме.
Например цена услуг таких как замена тормозных накладок на передних колесах пасажиского автомобиля без цены запчастей или цена замены масла и фильтра в двигателе и ремонт одной части кузова с новым лаком.
Дай цену 1 кг хлеба, сливочного масла 250 г, цена 1 л молока,
1 кг картошки и 1 кг свиного плеча для гуляша ...

Кроме того, если человек был торговцем или добровольно безработный и выплачивал только минимальный взнос по социальному обеспечению в размере 167 евро в месяц или работал при минимальной заработной плате в течение не менее 30 лет, у него будет пенсии только 279 евро, или он работал не менее 40 лет и получает 322 евро.

Но я надеюсь, что так будет не всегда, и что-то изменится к лучшему.

Это означает, что если кто-то за последние 30 лет в компании, где ему дают минимум 700 € чистого, получит пенсию в размере 400-500 € и тен что зарабативал 1300 € получит примерно 1000.
И тен кто зарабативал больше чем 1500 получит максимум 1200.

Я напишу цены, которые я нашел здесь:
Бензин 95 1л: минимум 1,25 €
Дизель: 1,10 €
Цена на электроэнергию: 0,07 € - 1кВтч + 1€ в месяц в качестве фиксированной платы за соединение в месяц.
Цена на природный газ: 0,55 за 1 метр3 + фиксированная плата за подключение к квартире - 3,30 евро в месяц.
Цена холодной питьевой воды: 2,60 за 1м3
Цена тёплой воды: 13€ за 1м3
Цена на центральное отопление, если я имею в виду радиатор в квартире, еще выше.
Замена тормозных колодок на двух колёсах без запчастей: 20-40 €
Замена масла и фильтра без цены масла и фильтра цена: 20-40 €
Ремонт одной части кузова с новым лаком минимум 100 €.

Хлеба 1 кг: 1-1,5 €
Цена молока 1л: 0,8-1,2 €
Куриное мезо 1 кг: 6 €
Мясо свинины на гуляше 1 кг: 6 €
Сливочное масло 250 г: 2 €
Яйца 10шт: 2 €
Подсолнечное масло 1л: 2 €
Картошка 1 кг: 0,60-0,90 €
Сахар 1 кг: 0,8-1 €
Бананы 1 кг: 2 €

Вещи, которые не нужны, но люди покупают их, например:
- сигареты 20 шт: минимум 3 €, нормалные минимум 3,40 €
- пиво 0,5л 10°: 0,50 евро, 1,5л - 1,20
- алкоголь 40% 0,7л: минимум 6-8

Как у тебя?
всё в евро
бензин 95 -0.7
дизель -0.4
электроэнергия - 0.06
газ - 0.09
вода - 0.4
отопление зависит от температуры на улице. у нас тепло - 0.5-1 за 1 кв.м.
это в квартире.
в своём доме только за газ платишь. я за отопление своего дома плачу 80-100 евро

цена на ремонт авто примерно такая же как и у вас.

цены на продукты.
Хлеба 1 кг: 0.8-1.2 €
Цена молока 1л: 0,8-1,2 €
Куриное мезо 1 кг: 2-3 €
Мясо свинины на гуляше 1 кг: 6 €
Сливочное масло 250 г: 2 €
Яйца 10шт: 1 €
Подсолнечное масло 1л: 2 €
Картошка 1 кг: 0,40-0,70 €
Сахар 1 кг: 0,7 €
Бананы 1 кг: 1 €

- сигареты 20 шт: минимум 3 €, нормалные минимум 3,40 €
- пиво 0,5л 10°: 0,50 евро, 1,5л - 1,20
- алкоголь 40% 0,7л: минимум 4-10
Недавно у нас приняли закон. Подняли пенсионный возраст.
Мужчины в 65 лет, женщины в 63 года.
Пенсию у нас минимальная 150 евро, если много работал, 250 евро. Военные и полиция получают пенсию 400-600 евро.
За депутатов и чиновников говорить не будем. У них и пенсии приличные и наворовали хорошо.
Я не верю что станет лучше. Если останется хотя бы как сейчас, это уже хорошо.
В результате ваши цифры показывают, что пенсии действительно слабые в дополнение к государственным функциям, но у нас с учетом более высоких цен на энергоносители и продукты питания, в которых человек нуждается каждый день, чтобы жить достойно, большой разницы нет.
Увеличение пенсионного возраста тоже и в нашей стране, но существуют законы, согласно которым каждая женщина имеет пониженный пенсионный возраст каждые три года для каждого ребенка.
Мой кандидат в президенты Штефан Харабин, нынешний судья Верховного суда, пытается и дальше оказывать поддержку семьям в том смысле, что за каждого ребенка в браке до 18 лет государство будет платить 500 евро в месяц.
Это компенсация за жилищные проблемы, а также мотивация семей иметь больше детей, потому что их мало, и поэтому в будущем им не будут платить пенсии.
Кроме того, нынешний премьер-министр ввел в действие закон о том, что каждый ребенок в детском саду и школе имеет право на бесплатный обед в школьной столовой.
Для пенсионеров и студентов поездки на полпути для автобусов и поездов государственных перевозчиков. Свыше 70 лет бесплатно.
Как сказал кандидат в президенты, денег достаточно, но не может украсть. Это проблема с государственными чиновниками, цена оборудования КТ или маммографа, которая стоит 500000 евро, покупается за 4-5 миллионов евро, или иностранные лекарства не предпочтительнее выращенных на дому.
Все это было названо моим кандидатом в президенты.
Тв станции игнорируют его предвыборную программу.
Я предполагаю его извлечение и реализацию этих шагов.
Конечно, не ясно, половина его сказанного или нет, но предыдущий президент является налоговым преступником и пренебрежительным, поэтому он не хочет ничего делать.
Прочитал. Правильные вещи говорит. Но будет ли он их делать, когда придёт к власти? Правильнее даже так сказать - Дадут ли ему возможность это сделать? Трамп, когда шёл к власти, говорил - Я налажу отношения с Путиным, я выведу войска из Сирии и Афганистана. Но ему ничего этого не дали сделать. Завели на него уголовное дело, сказали что он подкуплен Россией.
Коррупцию, победить тоже не просто. В Китае за коррупцию головы рубят и всё равно продолжают воровать.
У нас коррупция очень развита. За 2018г

Осуждены были более 8,5 тысяч человек, из них:

837 сотрудников правоохранительных органов (суд, органы оперативно-розыскной деятельности, МВД, Минюст, таможня, прокуратура)
63 депутата регионального и муниципального уровня
606 должностных лиц органов госвласти и местного самоуправления (главы муниципалитетов и администраций)

Это очень мало. Нужно было осудить 85 тысяч. Тогда начали бы задумываться - воровать или нет.

Но при этом, на мой взгляд, мы развиваемся в правильном направлении.

У нас тоже стараются повысить рождаемость. За второго и каждого следующего ребёнка, государство даёт 6000 евро. Эти деньги можно потратить на обучение (4 года обучения в институте стоит 6-7 тысяч евро)
Можно потратить на приобретение жилья. Двухкомнатная квартира построенная при социализме стоит в городе 30000 евро. В деревне, в которой я живу (30 км от города) 20000 евро.

В школах и детских садах питание бесплатное. Но качество еды среднее.
Государство выделяет мало денег на питание.

Налог на медицинское страхование 50 евро. Качество мед. услуг среднее. Связано с уровнем образования врачей. Но в принципе людей лечат. И сложную помощь оказывают. Бесплатно могут сделать операцию и сложную и не сложную. Могут и сердце подправить и желудок вырезать и мрт сделать. Официально платить не надо. Но врачам (хирургу, анестезиологу, лечащему врачу) приходится давать взятку. Они денег не просят, но лучше заплатить, будет другое отношение к больному.

Есть платные клиники. Там работают врачи более высокой квалификации, но там уже всё дорого.
По словам г. Хaraбина я выжу, что нет другого выбора, он теперь третий в маинстреам опросох, которые оплачиваны наверно мы знаем от куда... потому искажены. Так как в ТВ говворят что Путина русские уже нехочут и я думаю это не правда. Перед Харабином только один евро тролл и одна женщина, которую Сорос платит из неправительственной организации.
Да, я знаю, что сказал Трамп перед выборами, но он точно не сказал, как это сделать. Я думаю, что разница между Харабином и Трампом является тот факт, что Хaraбин уже готовятся конкретные шаги, которые позволяют ему его права и полномочия президента.
Его преимущество заключается в том, что никто не мог найти взяточничество, и никто теперь не посмеет бросить его в суд, потому что он знает, что Хaraбин суд выграет.
Он уже выиграл около 20 судебных процессов, судя о вычетах из зарплаты и лжи своему лицу и никогда не пропадал.
Хотя Трамп - политический кандидат и бывший предприниматель, они могли найти разные ошибки из прошлого поэтому он не может сделать много потому что, если они найдут что-то на него - взятка или другая проблема из прошлого, они могут сказать ему: если вы сделаете это, мы опубликуем это ....
Потому Харабин более выраженный выбор. В прошлом было только выбор между меньшим и большим злом.

Что касается государственного образования, оно у нас находится на плохом уровне, за исключением крупнейших государственных университетов. Все государственные школы бесплатны.
Взятки медицинской помощи уже нет, но хорошие врачи ехали в Германию и Австрию, ту остались только патриоты и врачи пенсионери.
Как женщины 30-40% уехали за границу и не вернулись. По этой причине практически невозможно найти добрую женщину, которая не замужем. К сожалению это так ...
Вы найдете только женщину, которая слишком молодой (18-25 лет) и старую которые не хотят иметь детей или пожилых женщин, которые уже имеют детей. К сожалению, я вижу это плохо. Когда я выхожу и говорю с ними каждая хорошая женщина женат.
Это очень плохо.
Должен ли я переехать в Россию? Я думал об этом но когда я понял, что ту родился и ту надо быть. Я был в Украине на поездке и розговоривал с мужикми в Иванофранковск, и там намного хуже, чем у вас. Кто может ходит на работу сюда, в Чехию или Польшу.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1068 : 30 Июня 2023, 01:39:48 »
Цитата

Вот я и думаю о реальных потерях.  Я знаю четверых с нашей  деревни, кто на фронте. 
8 погибших, на 30000 населения. 
Был на городском кладбище Краснодара, две недели назад.  Погибших на СВО хоронят отдельно.  Спросил у могильщика о количестве - сказал примерно 130 человек.  Проживает в Краснодаре 1 миллион 300 тысяч населения. 

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1069 : 30 Июня 2023, 01:43:28 »
И с год назад мы общались с нашим коллегой из Болгарии. Сравнивали цены и доходы.  Совсем не радостный рассказ он нам поведал. 

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #1070 : 30 Июня 2023, 01:47:33 »
И с год назад мы общались с нашим коллегой из Болгарии. Сравнивали цены и доходы.  Совсем не радостный рассказ он нам поведал.
А, абе ние си мерим куровете
ты общался с неколегой

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1071 : 30 Июня 2023, 02:03:54 »
Цитата
А то что развитые страны в 10-ки раз лучше живут
Жители этих развитых стран отдают каждый месяц по 200 евро за медстрахование.  Платят 20-30 процентов налога с дохода.  Чтобы дать детям образование они должны выложить круглую сумму.

Я плачу 50 евро в год за медицину, 13 процентов налог,  мои дочери получили бесплатное высшее образование. 
При рождении ребёнка  семья получает 680 тысяч рублей. 

Молодая семья до 30 лет имеющая детей, имеет право на льготные условия при получении ипотеки.  Государство даёт субсидию в 1 миллион рублей на приобретение жилья. 

До трёх лет женщина дома сидит с ребёнком,  с сохранением стажа и рабочего места - получает каждый месяц прожиточный минимум от государства. 

В твоей сраной Европе и  близко такого нет. 

Технически она более развита.  А уровень жизни простых людей вполне сопоставим.  А в некоторых вещах мы превосходим их. 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1072 : 30 Июня 2023, 02:07:34 »
Цитата
А то что развитые страны в 10-ки раз лучше живут, дык то наша вина , мы им газ дешево продавали.
Не звизди.  Дурачков тут нет. 

Наш коллега из Италии.  2022 г

Итальянцы? Это те что более 30 лет выделяют бабло на реабилитацию детям пострадавшим от Чернобыльской аварии? Это те, что наших детей из интернатов берут на летний отдых к себе? Знаю! Отдыхал! Жил. Много знакомых туда уехало работать и жить..  :D

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1073 : 30 Июня 2023, 02:08:02 »
Цитата
Hermes, сам себя цитируешь и на этом основании делаешь выводы - клиника...
Я просто продолжил свою мысль, глупый ты человек.  Объяснил, для чего я выложил эту статистику.

Ты ведь хвастался своим iq, вот и подсчитай количество погибших. 

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1074 : 30 Июня 2023, 02:11:20 »
Цитата
Итальянцы? Это те что более 30 лет выделяют бабло на реабилитацию детям пострадавшим от Чернобыльской аварии? Это те, что наших детей из интернатов берут на летний отдых к себе? Знаю! Отдыхал! Жил. Много знакомых туда уехало работать и жить.
И мы выделяли и детей брали.  Не чем тут хвалится.   

Напомнить тебе как твой хвалённый евросоюз повёл себя когда началась эпидемия.  И как повела себя Россия?
Как они воровали маски и лекарства друг у друга?

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1075 : 30 Июня 2023, 02:13:48 »

Так что на стройке уже есть гастарбайтеры из Болгарии? или желающие жить в могучей России?  :D

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1076 : 30 Июня 2023, 02:16:17 »
Цитата
Итальянцы? Это те что более 30 лет выделяют бабло на реабилитацию детям пострадавшим от Чернобыльской аварии? Это те, что наших детей из интернатов берут на летний отдых к себе? Знаю! Отдыхал! Жил. Много знакомых туда уехало работать и жить.
И мы выделяли и детей брали.  Не чем тут хвалится.   

Напомнить тебе как твой хвалённый евросоюз повёл себя когда началась эпидемия.  И как повела себя Россия?
Как они воровали маски и лекарства друг у друга?

Напомни.. а то я забыл скока нам мульенов выделил Евросоюз на помощь в борьбе с пандемией...  :D

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1077 : 30 Июня 2023, 02:19:19 »
Я желаю жить в России.  Все кого я знаю, не хотят отсюда уезжать.

На форуме вижу двоих побирушек, которые зарабатывают здесь и при этом плюют в колодец и з которого пьют.

Впрочем один уже вроде как в Литву свалил и теперь блюёт оттуда.  И ты пиздуй отсюда.  Не хрен в хуёвой России сидеть. 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1079 : 30 Июня 2023, 02:21:46 »
Впрочем один уже вроде как в Литву свалил и теперь блюёт оттуда.  И ты пиздуй отсюда.  Не хрен в хуёвой России сидеть.

Дык я не в Росиии. Это ты там сидишь... :D