Теперь генералы становятся блогерами и надиктовывают обращения к своим подписчикам сослуживцам. Выглядит это странно.
Обещана полная поддержка "своим гладиаторам". Только как это может сделать отстраненный офицер, непонятно.
Конкретные нападки на какое-то начальство, но не говорится на какое именно. С долгом и честью тоже как-то странно, если не сказать больше, для военной-то среды, где должны царить субординация и порядок. Вообще мало похоже на обращение военного.
Совсем не раскрыта тема Балаклеи! Что привело к отступлению вверенного ему корпуса?! Не его ли странное поведение.... многие так и думают.
Да и вообще всё это напоминает обращения Пригожина, которые привели известно к каким неприглядным событиям.
Тут больше вопросов, чем ответов, по крайней мере, пока..
Ну для тех кто застрял в 90, может и странно, наверно, не стану возражать, а для современных людей это уже давно норма..
О полной поддержке не слыхал, наверно ты прослушивал оригинал какой-то, но вот целый генерал, я думаю имеет связи чтоб помочь например простому солдату или его семье в быту и странно то, что находятся те, кому это не понятно..
И если включить мозг, то наверно даже школьник, поймет, что за высшее начальство, может быть у генерала, командующего целой армией, хотя это адресовано не школьнику, а сослуживцам, которым не нужно разжевывать, они варятся в этой каше..
А что когда идешь к руководству и говоришь правду о реальном положение на фронте, страдает долг и честь? Твой что ли? А ты что на фронте? Ты видишь как гибнут ребята? Ты знаешь чего там не хватает? Ты думаешь он и Пригожин единственные? Хотя для тебя это все пастанова... это обычное дело, пока беда лично не касается, сидишь и рассуждаешь о долге и чести...
Пенсионерам пробовал это говорить?
Вообще-то я пенсионер и не просто пробовал, а постоянно говорю, на эти темы, с своими сверстниками.
Пенсионер? Так ты с курорта, что ли пишешь? А тут чего забыл? Технику ремонтируешь? Так барыжишь все-таки?
Ну и что ты говоришь своим сверстникам? Нормально им живется? Со многими беседовал у кого даже на лекарства нормальные не хватает? С теми кто отпахал всю жизнь в поле, на предприятии и теперь вынужден жить и молится: -"только б не рухнуло мое жилье, потому что ремонтировать его не на что", -"Только б не заболеть тем, что лечить не по карману и не стать обузой для детей.." "Толькоб не убили моего сына на войне, и не оставили его детей на мою пенсию.." С этими ты беседуешь? и что ты им говоришь? Пакайтесь!? Если тебе повезло, тебя обошло зло стороной это не означает, что так же и у других.. если тебе в магазин насыпали 100 разных красочных упаковок, внутри которых по сути одно и тоже и тебе кажется, что ты сыт и жизнь хороша, то это не означает, что остальные так же заблуждаются...
А кому разрешаешь ставить оценку?
Для это есть история. В любом случае не таким, как ты давать оценки.
История подведет итог, а оценку дают люди которым жить и поднимать детей!