Автор Тема: Многоходовка Путина.  (Прочитано 33735 раз)

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
Re: Многоходовка Путина.
« Ответ #1200 : 03 Августа 2023, 01:43:14 »
Это всё из поговорки, что в чужих руках и хрен толще  :D А по большому счёту это комплекс якобы не заслуженно обиженных и недооценённых. Так вот пусть они поедут в этот "рай" и докажут, чего они там стоят. Уверен, что 98% из них там и на хрен не нужны со своими преувеличенными по их собственному мнению способностями и мастера лишь в основном пофантазировать и  позвиздеть ... Может в процентах я незначительно и ошибаюсь ... А по мне так большего уважения заслуживают простые смертные не обладающие какими то особыми талантами, но которые  Родину за жратву не продадут.
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1201 : 03 Августа 2023, 13:58:05 »
Дороги вам ездит строить мой сосед через дом, вахтой, из его рассказов я понял вот что: дороги строят все окромя русских, что делает русское население, может бухает или воюет хрен пойми.., но так как строятся дороги на сегодняшний день, хороших дорог у вас не будет никогда, а то какие дороги в Германии строят, и сколько они служат, для нас, как и для вас недосягаемый рекорд.. :D

И меня улыбнуло то, что ты выложил видос, где чувак нашел страшную дорогу в Германии, ну во первых это открывает ящик Пандоры, потому что если забить в поиск о ямах на дорогах России, то ты удивишься какая жопа с ними.., ну и во вторых, а кто равняется на Германию? Это что эталон? Так сами будьте примером.. *YES* и глубинку РФ не сравнить с глубинкой РБ, последняя это небо, ну и соответственно земля на которой страшно глянуть, что творится, срач и разруха..;  *PARDON*

https://dzen.ru/video/watch/6331c0140603e16fddeaa97e?f=d2d

Это всё из поговорки, что в чужих руках и хрен толще  :D А по большому счёту это комплекс якобы не заслуженно обиженных и недооценённых. Так вот пусть они поедут в этот "рай" и докажут, чего они там стоят. Уверен, что 98% из них там и на хрен не нужны со своими преувеличенными по их собственному мнению способностями и мастера лишь в основном пофантазировать и  позвиздеть ... Может в процентах я незначительно и ошибаюсь ... А по мне так большего уважения заслуживают простые смертные не обладающие какими то особыми талантами, но которые  Родину за жратву не продадут.

Смеемся над собой, ну это конечно положительная тенденция, обычно первый признак просветления.. я не знаю о каких 98 процентах идет речь, но все из моего окружения, с кем я лично общался и общаюсь, уехали и назад не планируют и многие даже родителей подтянули, и они уже граждане другой страны, и почти каждый звал и меня, но я не решился, банально, но я люблю природу коротая вокруг меня, в которой прошло мое детство, это мой мир.. ну, а умные и лишенные сантиментов идут смело вперед, это их выбор..
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1202 : 03 Августа 2023, 14:20:22 »

Цитата
если забить в поиск о ямах на дорогах России, то ты удивишься какая жопа с ними.., ну и во вторых, а кто равняется на Германию? Это что эталон?
bulsbor, ты не учитываешь нашу огромную территорию даже без вас всех. Город Волгоград только 100км в длинну. А на площади области поместится несколько европейских государств, вот и попробуй обустрой или закатай в асфальт все дороги и подъезды к каждому селу... Но строят, строят и прокладывают, как никогда раньше, поверь мне. 
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1203 : 03 Августа 2023, 14:43:45 »
Верю, нужно строить, нужно хорошо строить, и чтоб с тех кто строит, можно было спросить если что не так, потому что пока в одном месте строят в других двух местах уже ямы..

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1204 : 03 Августа 2023, 15:02:26 »
Видео говорит о том, что миф о качественных дорогах в Германии, которые построены на века - просто миф.  Прошла хорошая зима и дороги стали ровно такие же как и в России, после хорошей зимы. 
Поэтому пиздеть, что у них какие-то особенные дороги не надо.

В отличии от тебя я нигде никому не рассказываю, что в России, самые лучшие дороги.  Везде дороги, плюс-минус. одинаковые. Потому что везде, плюс-минус, одинаковые технологии.

Я тебе накидаю десятки видео с Российским автобанами, тянущимися на сотни километров.  На трассу Таврида посмотри.  Я по ней ездил два раза. 

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1205 : 03 Августа 2023, 15:03:40 »
В настоящее время сеть автомобильных дорог общего пользования в Российской Федерации имеет общую протяжённость 1452,2 тыс. км, из которых 51,9 тыс. км – дороги федерального значения, 515,8 тыс. км – дороги регионального значения, 884,5 тыс. км – дороги местного значения. Твёрдое покрытие отсутствует на 8,1% региональных дорог и 43,6% местных дорог.

Протяженность сети автомобильных дорог общего пользования Германии составляет 644,480 км, все из них дороги с твердым покрытием. Протяжённость автомагистралей 12,917 км.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1206 : 03 Августа 2023, 15:11:06 »
Цитата
Дороги вам ездит строить мой сосед через дом, вахтой, из его рассказов я понял вот что: дороги строят все окромя русских, что делает русское население, может бухает или воюет хрен пойми.

Нам похую, кто нам строит - дороги, дома.  Русское население и бухает, и воюет, и работает, и выигрывает олимпиады, и устраивает перевороты в других государствах, выгоняя пиндосов оттуда.  И делает открытия, и строит самые лучшие атомные станции и ледоколы....

Нас хватит на всё. 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1207 : 03 Августа 2023, 16:20:07 »

Нам похую, кто нам строит - дороги, дома.  Русское население и бухает, и воюет, и работает, и выигрывает олимпиады, и устраивает перевороты в других государствах, выгоняя пиндосов оттуда.  И делает открытия, и строит самые лучшие атомные станции и ледоколы....

Нас хватит на всё. 

То, что вам пох..й видно не вооруженным глазом.. то, что у вас самое лучшее все, известно только вам, потому видимо никто не завидует.. и все что интересует басурман в России, является природным достоянием. Природным даром народу, который так и не научился ценить и рационально пользовать это богатство.. А на что вас хватит, время покажет..

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1208 : 03 Августа 2023, 16:22:24 »
Цитата

Нас хватит на всё.
  *DRINK*    На всемирной олимпиаде по физике все 5 золотых медалей у РФ. Это так, к слову о разговорах о тунеядцах и алкашах.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1209 : 03 Августа 2023, 16:27:25 »

Цитата
все что интересует басурман в России, является природным достоянием. Природным даром народу, который так и не научился ценить и рационально пользовать это богатство..
Что правда, то правда, не научились. Надо было продавать их в республики по рыночным ценам, а вам бесплатно шло.
 Я имею в виду тут всех - и африку, и кубу, и т.д. и т.п.... Вы тоже не исключение.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1210 : 03 Августа 2023, 16:53:28 »
Цитата
Природным даром народу, который так и не научился ценить и рационально пользовать это богатство.. А на что вас хватит, время покажет..

Это ты не научился ценить хорошие отношения с Россией.  Поучаешь нас, как нам тут жить.  Вы газ за полцены имеете, рабочие места...  и всё время Россию хаете.  Ну не все конечно, но такие как ты. 

Когда у вас чуть не случился переворот, одна из мер, которая была оказана Белоруссии в качестве поддержке это  увеличение производственных заказов. 
Предприятие, на котором работает супруга, производит злектро щитовые для подстанций, устанавливаемых на месторождениях.  Половину заказов, забрали у них и отдали белорусам.   
Думаю,  такое произошло по всей стране. 

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #1211 : 03 Августа 2023, 21:39:28 »
bulsbor Помнится ты называл себя патриотом своей страны. Тогда ответь на простой вопрос- за что ты уважаешь всех тех кто выехал и не собираются возвращаться, если они в отличие от тебя даже не смогли полюбить как ты родную природу и похоже вообще родного  ничего ?
Варианты ответов:
1. А кто тебе сказал, что я их уважаю ?
2. А им похрен уважаю я их или нет. И похрен им на мой патриотизм - рыба ищет, где глубже, а человек, где именно сейчас лучше.
3. Я просто дурак-патриот, а они себя больше любят чем я и на родину им насрать со своими проблемами (вот порешают без меня проблемы мы на готовенькое и вернёмся)
4.Кто как хочет - так и дрочит, там сейчас можно больше денег заработать, поэтому и дрочится там спокойнее и легче.
5. Скоро все вернуться, даже если сегодня они об этом и не догадываются. Только вот неизвестно рады им здесь будут или нет.
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1212 : 03 Августа 2023, 22:02:33 »
Он не патриот своей страны. Он преклоняется перед Западом и мечтает чтобы его страна, вместо не зависимого и самостоятельного развития, стала ещё одним западным вассалом. 
Поэтому он старательно не замечает хорошего и выпячивает дурное, оправдывая своё предательство в своих собственных глазах.

Там и дороги вечные и люди святые и живут все как сыр в масле, а у нас грязные сортиры, ямы на дорогах, все друг у друга воруют и всё время бухают. 

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1213 : 03 Августа 2023, 22:12:49 »
Не патриот значица? Партбилет под стол! и никаких гвоздей шурупов и гаек...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #1214 : 03 Августа 2023, 22:51:07 »
Он не патриот своей страны. Он преклоняется перед Западом

Я бы не стал делать такой однозначный вывод, хорошо там, где нас нет. Не патриот - уехал бы давно.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1215 : 10 Августа 2023, 16:33:42 »
Что правда, то правда, не научились. Надо было продавать их в республики по рыночным ценам, а вам бесплатно шло.
 Я имею в виду тут всех - и африку, и кубу, и т.д. и т.п.... Вы тоже не исключение.

А это чего, наше КГБ так вами управляет?  :D

Это ты не научился ценить хорошие отношения с Россией.  Поучаешь нас, как нам тут жить.  Вы газ за полцены имеете, рабочие места...  и всё время Россию хаете.  Ну не все конечно, но такие как ты. 

Лично я? Может быть..  :D но я, и думаю большинство белорусов, не прочь иметь хорошие отношения и с другими странами и то, что другие не менее развитые страны могли основать свои производства на нашей территории в свое время это факт, а их отшили, наши, ваши и типа мы сами все наладим и все будем делать... ну так и напрашивается вопрос где оно, то лучшее и качественное? где качественная жизнь? Ведь все "бесплатно" нам предоставили братья, которые и сами качественно живут..  :D

bulsbor Помнится ты называл себя патриотом своей страны. Тогда ответь на простой вопрос- за что ты уважаешь всех тех кто выехал и не собираются возвращаться, если они в отличие от тебя даже не смогли полюбить как ты родную природу и похоже вообще родного  ничего ?
Варианты ответов:
1. А кто тебе сказал, что я их уважаю ?
2. А им похрен уважаю я их или нет. И похрен им на мой патриотизм - рыба ищет, где глубже, а человек, где именно сейчас лучше.
3. Я просто дурак-патриот, а они себя больше любят чем я и на родину им насрать со своими проблемами (вот порешают без меня проблемы мы на готовенькое и вернёмся)
4.Кто как хочет - так и дрочит, там сейчас можно больше денег заработать, поэтому и дрочится там спокойнее и легче.
5. Скоро все вернуться, даже если сегодня они об этом и не догадываются. Только вот неизвестно рады им здесь будут или нет.

Выбираю вариант под номером 7.Родина там, где ты нужен! Где уважают друг, друга. В том месте, в котором есть уверенность, что твои дети не будут брошены на произвол, даже если твой путь прервется раньше времени. Ты всецело отдаешься Родине, а Она не остается в долгу! И да я уважаю выбор тех, кто в поиске, потому что лично я живу слепой надеждой, но руки уже опускаются..

https://vk.com/wall-27870446_324287?ysclid=ll4we91hq9207948758

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1216 : 10 Августа 2023, 16:59:56 »
Цитата
но я, и думаю большинство белорусов, не прочь иметь хорошие отношения и с другими странами и то, что другие не менее развитые страны могли основать свои производства на нашей территории в свое время это факт, а их отшили, наши, ваши и типа мы сами все наладим и все будем делать... ну так и напрашивается вопрос где оно, то лучшее и качественное? где качественная жизнь? Ведь все "бесплатно" нам предоставили братья, которые и сами качественно живут

Что вас вас роднит с украинцами, так это наивность.  Просто посмотри что стало с промышленностью тех государств, которые вошли в состав ЕС. 

1. Прибалты потеряли всё, вплоть до атомных станций.  Латвия, во времена СССР, производящая качественную аппаратуру, автомобили, парфюмерию, продукты питания  -не производит сейчас ничего.  Даже порт мёртвый.
2. Словакия и Чехия имевшие развитое тяжёлое машиностроение, с приходом в ЕС имеют только отвёрточную сборку. 

Перечитай ещё раз что пишет итальянец.  Из второй экономики Европы, они превратились в должников.  300 млрд евро долг перед ЕС.  Они  живут дотациями.  Им запрещают выращивать пшеницу и производить продукты питания свыше определённого количества. 

Почему ты решил, что кто-то в ЕС будет переживать за экономику Белоруссии и что-то у вас размещать?   

Как только Белоруссия попадёт под их влияние, в первую очередь начнётся разрушение всего, что позволит стране быть не зависимой.  Вас загонят в долги. 

А России, Белоруссия нужна, как промышленно развитая страна партнёр.  Чем лучше будет развито ваше производство, тем легче будет нам. 

Так же и с Украиной обстояли дела.  Но люди, которые пришли к власти в результате первого, а потом и второго майданов, управлялись из США и активно продвигали повестку отделения Украины от России. 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1217 : 10 Августа 2023, 17:42:55 »
Hermes, все что ты перечислил имеет место быть наверно, я не спорю, нечто подобное вещают и нам с экранов ТВ.. ни то что бы я не верил, дело не в этом. Я простой гражданин, так сказать обыватель, и жизненные ситуации мне преподносят несколько иное представление о Прибалтике. У меня много знакомых работали и работают дальнобоями в ихних конторах.. от водителей я не раз слышал, что надежнее работать с ними, и заработки выше и в плане, ну, например если произошла поломка авто, там все организовано на решение этих проблем по уровню.. У меня есть знакомые которые работаю в Прибалтике разнорабочими, строят обычным людям дома, заборы, стригут лужайки и т.д. , там все дешевле и качественнее, но привоз от туда ограничивается нашей таможней.. сын моего коллеги живет в Эстонии и удивляется как это мы ездим на авто 2015 года..у него-то понятие примерно 3 года и в автосалон на замену с доплатой.. я уже не решился ему сказать, что у нас и тачках 90 года еще ездят..

А например Красный Крест в РБ. Помогают нашим старикам, инвалидам, людям с ограниченными возможностями.. кто его основной спонсор? Думаешь подлизываются? А сколько детей сирот, детей с ограниченными возможностями и различными заболеваниями, посещают различные профилактории и санатории благодаря иностранной помощи? Да они имеют свою выгоду, организации участвующие в подобной благотворительности освобождаются от некоторой налоговой нагрузки.. Но все равно, они вкладывают в наших детей, и я имел честь лицезреть список стран спонсоров и например РФ в этом перечне, я не наблюдал.. может закон не создает условий для подобных вложений, а может я не знаю что.. *PARDON*

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1218 : 10 Августа 2023, 18:06:23 »
Неужели в РБ государство полностью отстранилось от помощи социально нуждающимся слоям населения? И я думаю сравнивать объемы помощи иностранцев  Красному Кресту и объемы помощи и взаимодействия России и РБ отличаются на несколько порядков если не больше. Про желание их вкладываться в наших (ваших) детей вообще молчу, "печеньки" эти потом дорого обходятся.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1219 : 10 Августа 2023, 18:11:19 »
Я бы хотел список всех этих добрых дел увидеть - документально подтверждённый.