Дороги вам ездит строить мой сосед через дом, вахтой, из его рассказов я понял вот что: дороги строят все окромя русских, что делает русское население, может бухает или воюет хрен пойми.., но так как строятся дороги на сегодняшний день, хороших дорог у вас не будет никогда, а то какие дороги в Германии строят, и сколько они служат, для нас, как и для вас недосягаемый рекорд..
И меня улыбнуло то, что ты выложил видос, где чувак нашел страшную дорогу в Германии, ну во первых это открывает ящик Пандоры, потому что если забить в поиск о ямах на дорогах России, то ты удивишься какая жопа с ними.., ну и во вторых, а кто равняется на Германию? Это что эталон? Так сами будьте примером..
и глубинку РФ не сравнить с глубинкой РБ, последняя это небо, ну и соответственно земля на которой страшно глянуть, что творится, срач и разруха..;
https://dzen.ru/video/watch/6331c0140603e16fddeaa97e?f=d2dЭто всё из поговорки, что в чужих руках и хрен толще А по большому счёту это комплекс якобы не заслуженно обиженных и недооценённых. Так вот пусть они поедут в этот "рай" и докажут, чего они там стоят. Уверен, что 98% из них там и на хрен не нужны со своими преувеличенными по их собственному мнению способностями и мастера лишь в основном пофантазировать и позвиздеть ... Может в процентах я незначительно и ошибаюсь ... А по мне так большего уважения заслуживают простые смертные не обладающие какими то особыми талантами, но которые Родину за жратву не продадут.
Смеемся над собой, ну это конечно положительная тенденция, обычно первый признак просветления.. я не знаю о каких 98 процентах идет речь, но все из моего окружения, с кем я лично общался и общаюсь, уехали и назад не планируют и многие даже родителей подтянули, и они уже граждане другой страны, и почти каждый звал и меня, но я не решился, банально, но я люблю природу коротая вокруг меня, в которой прошло мое детство, это мой мир.. ну, а умные и лишенные сантиментов идут смело вперед, это их выбор..