Автор Тема: Многоходовка Путина.  (Прочитано 33725 раз)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Многоходовка Путина.
« Ответ #1280 : 15 Августа 2023, 21:59:12 »
Цитата
Так, что лгут люди выкладывая видосы какие дороги?
Значит когда я выкладываю ролики с дорогами Европы - то это ложь, выборочные моменты, а когда ты выкладываешь ролики с дорогами России, то тут лжи нет. 

Ты сам то понимаешь, что несёшь - негативный ролик о Европе, это ящик Пандоры, он значения не имеет, везде есть плохое и хорошее. 
А негативный ролик о России это точно  про всю Россию, там по другому не может быть 

Вот такие вот вы все - почитатели Европы. Брехливые от начала и до конца. 

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1281 : 15 Августа 2023, 22:10:08 »
Мне вот интересно, почему мы позволяем этому человеку, который приезжает сюда за деньгами, хаять нашу страну.  Он приходит на российский форум за информацией и льёт на нём на нашу страну грязь.

Это нормально?   

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1282 : 15 Августа 2023, 22:26:27 »
Значит когда я выкладываю ролики с дорогами Европы - то это ложь, выборочные моменты, а когда ты выкладываешь ролики с дорогами России, то тут лжи нет. 

Ты сам то понимаешь, что несёшь - негативный ролик о Европе, это ящик Пандоры, он значения не имеет, везде есть плохое и хорошее. 
А негативный ролик о России это точно  про всю Россию, там по другому не может быть 

Вот такие вот вы все - почитатели Европы. Брехливые от начала и до конца. 

Это значит , что ролик который ты выложил о Европе, по сравнению с роликами из России, детский лепет, а если еще прикинуть
и сравнить количество авто, у них и в РФ по отношению к населению то...

Ты запутаешь любого.. по мне так пусть хорошего побольше будет, а на счет все одинаковые это вряд ли..

Стоп, так две России все таки? Есть для бедных и богатых? Я понимаю большие города живут, предлагаешь всем в города мигрировать? Ну тоже нормально, а китайцы пущай в глубинной России работают и содержат вас в городах. Правильно?

Куда нам до святых из РФ.
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1283 : 15 Августа 2023, 22:28:53 »
Мне вот интересно, почему мы позволяем этому человеку, который приезжает сюда за деньгами, хаять нашу страну.  Он приходит на российский форум за информацией и льёт на нём на нашу страну грязь.

Это нормально?   

Любезный, так, а где я вылил грязь? Или это только тебе можно хаять других? Или аргументы закончились так проще удалить ? :D

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1284 : 15 Августа 2023, 22:40:22 »
А так лучше?

Спасибо РФ за дешевые углеводороды и успешные производства. Мы сможем производить автомобили, компьютеры и прочую технику. Наконец-то наши старики пенсионеры, смогут спокойно залечить болячки и съездить отдохнуть на море. Спасибо за мирное небо над головой, у нас есть ядерный щит и Вагнеровцы и теперь нам некого боятся и нечего.
И мы с гордо поднятой головой сморим в даль светлого будущего!

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1285 : 15 Августа 2023, 23:01:03 »
По мне лучше, когда гражданин чужого государства не будет учить нас жизни.  Хоты бы  по той простой причине, что он в этой стране не живёт.   
То что он бывает набегами, приезжая на заработки не означает, что он знает, что происходит в нашей стране.  То что этот гражданин смотрит специально созданные ролики, не означает что он что- то знает о нашей стране. 

Для того чтобы ты имел право рассуждать, ты должен был прожить здесь последние тридцать лет.  Упасть на дно, вместе со страной в 90-е, а потом потихоньку подниматься - радуясь и гордясь, тому, что мы из самого днища сумели выбраться. 

И никто не спорит, что уровень жизни там выше. Да только похуй.  У нас своя жизнь, свои правила, свои воры и герои.  И наша страна уникальна хотя бы в том, что за последние сто лет, три раза  восставала из пепла. 

Поэтому я не хочу, чтобы всякие, оскорбляли мою страну, распространяя всякое дерьмо.  Тем более, что это запрещено законом. 

Поэтому ещё раз спрашиваю администрацию - это нормально? 
Человек приезжает в Россию на заработки, человек, приходит на российский форум за информацией и при этом оскорбляет Россию. 

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1286 : 15 Августа 2023, 23:05:29 »
Давайте успокоимся и не будем делать скоропалительных выводов. Если встал вопрос об бане кому то из группы мастеров то это надо обсуждать не в открытой теме а в закрытом разделе...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1287 : 15 Августа 2023, 23:16:15 »
А ты думаешь, что мы в 90-е балдели? А что ролики о дорогах, которые снимают граждане, интервьюер у граждан  это запрещено у вас законом?

Или я где-то предложил свергнуть кого?
Я задавал вопросы выкладывал видео, чтоб понять, что к чему и почему. Может вам на голову налазит все то, что предлагает ТВ, но мне уже не особо. Потому и спрашиваю как так? И 5 человек на форуме мне говорят что жизнь огонь, а в интервью на просторах инета люди не шипко довольные.. при этом в роли оппонента я тут практический единственный.. Можно удалить, тогда будете в шоколаде сразу..

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
  • केवल सत्य की जीत होती है
« Ответ #1288 : 15 Августа 2023, 23:27:34 »

Это нормально?   

Любезный, так, а где я вылил грязь? Или это только тебе можно хаять других? Или аргументы закончились так проще удалить ? :D
Проблема девиаций, как поведения человека, отклоняющегося от нормы, является одной из основных проблем современной психологии, социологии, педагогики, политологии и других наук. Девиантность бывает разных форм и типов. Термин «девиантность» относится к девиантному состоянию субъекта, а его проявление называется «девиантным поведением».[1]

Апинян, Григор Валерикович. О понятиях «девиация», «девиантность», «девиантное поведение».

пс
//Аббревиация происходит также при педоморфозе и неотении[1].//
ИМКО Индавидианален Микро К Омпютър 234
三阴三阳探究  https://www.youtube.com/shorts/mIxumkxoBrY 432
Хорумий Ебеиссалом - Единствено Истина Триумфирует
PLANET VC-234 мост и ретранслатор Мрежов мост Син

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1289 : 15 Августа 2023, 23:29:44 »
а в интервью на просторах инета люди не шипко довольные..
Зайди в любой марксисткий паблик-любимые темы-промышлености нет-одно сырьё продаём,  народ заексплуатировали,  от голода пухнет масса народа... колбаса невкусная и сделана из бумаги,  хлеб изготовлен из кормовой пшеницы,  овощи ГМО :D

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1290 : 15 Августа 2023, 23:39:00 »
Цитата
Я задавал вопросы выкладывал видео, чтоб понять, что к чему и почему.
Ты задавал провокационные вопросы, ты выкладывал видео определённой направленности.  При этом ответы тебя не интересовали.   

Информация, которая опровергает твою, тут же отметается тобой как недействительная.  Негативная информация о Западе, тут же отметается тобой как недействительная. 

У тебя не было задачи, понять что к чему, у тебя стояла задача сделать вброс.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1291 : 15 Августа 2023, 23:40:53 »
Ты можешь Сашу обманывать, может он и поверит в твою искренность. А я вижу, что ты, тоже самое что и Артур. 

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #1292 : 15 Августа 2023, 23:56:08 »
Ты можешь Сашу обманывать, может он и поверит в твою искренность. А я вижу, что ты, тоже самое что и Артур.
Он меня не обманывает-просто на нём висит гиря совка. У них как я писал и ранее поздний социализм с вкраплениями капитализма. Это мы пережили перестройку и дикий капитализм они нет-поэтому так и мыслят. Относись к этому с пониманием и помягче.

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #1293 : 15 Августа 2023, 23:56:31 »
Цитата
Я задавал вопросы выкладывал видео, чтоб понять, что к чему и почему.
Ты задавал провокационные вопросы, ты выкладывал видео определённой направленности.  При этом ответы тебя не интересовали.   

Информация, которая опровергает твою, тут же отметается тобой как недействительная.  Негативная информация о Западе, тут же отметается тобой как недействительная. 

У тебя не было задачи, понять что к чему, у тебя стояла задача сделать вброс.
Лимина́льность (англ. Liminality, от лат. līmen — порог, пороговая величина) — физиологический, неврологический или метафизический термин, обозначающий «пороговое» или переходное состояние между двумя стадиями развития человека или сообщества. Закономерности лиминального периода как периода «жизненных перемен» или «кризисов развития» в обрядах перехода первобытных сообществ исследовали Арнольд ван Геннеп и Виктор Тёрнер.

Лиминальность связана с изменением социального статуса, ценностей и норм, идентичности (identity) и самосознания, поэтому представляет собой типичный пример междисциплинарной проблемы. Она включает в себя широкий спектр социологических, психологических и физиологических проблем, реализуя экспансию культуры и освоение ею новых пространств и сфер

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1294 : 16 Августа 2023, 00:02:20 »

А в чем обман? Что за Артур? Это 0089? Ну если ты не видишь, разницы между тем, что выкладываю я и он выкладывал, мне искренне жаль тебя.. *PARDON*

По твоему я залез на форум технический сделать вброс политический? Может в секту мою пойдешь?

Против властей я не вступал, не ваших не наших. А война белорусам не нужна, и пока позиция нашего президента не менялась, чему лично я и большинство очень рады, но идет война под боком причем доводы с обеих сторон везкие и вранья с обеих сторон хватает, вот именно это и пугает..

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1295 : 16 Августа 2023, 00:09:09 »
Он меня не обманывает-просто на нём висит гиря совка. У них как я писал и ранее поздний социализм с вкраплениями капитализма. Это мы пережили перестройку и дикий капитализм они нет-поэтому так и мыслят. Относись к этому с пониманием и помягче.

Да висит. Но 90-е нас боком не прошли если ты об этом. Я помню как мои родители возили в сумках молочку в Прибалтику, чтоб денег заработать, благо еще деревня, харчи давали старики.. и когда служил и пришел на 3 дня заслуженных домой в 97г., мать потом рассказала, когда дембельнулся, как варила последнюю картоху и плакала тайком от меня..

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #1296 : 16 Августа 2023, 00:10:25 »
Цитата
Ну если ты не видишь, разницы между тем, что выкладываю я и он выкладывал, мне искренне жаль тебя.

Нету никакой разницы.  Вы одно и то же. То что тебе нравится СССР и ему нет, не имеет никакого значения.

Вы оба несёте вред.  У нас идёт война,  и в интернете тоже идёт война.  Задача -  вывалить максимум негатива на граждан. 

Поэтому я и не понимаю, для чего давать обливать грязью Россию, на Российском форуме.
Пусть идёт к украинцам, европейцам и общается с ними. 

Там тебе дадут гадить сколько твоей душе угодно. 

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #1297 : 16 Августа 2023, 00:14:19 »
Все. Хватит с меня. Неубедительно. Я остался при своем. Конец связи.

VEKTRA

• Свобо́да или Свобода́
  • Старожил
« Ответ #1298 : 16 Августа 2023, 00:19:40 »
Цитата
Ну если ты не видишь, разницы между тем, что выкладываю я и он выкладывал, мне искренне жаль тебя.

Нету никакой разницы.  Вы одно и то же. То что тебе нравится СССР и ему нет, не имеет никакого значения.

Вы оба несёте вред.  У нас идёт война,  и в интернете тоже идёт война.  Задача -  вывалить максимум негатива на граждан. 

Поэтому я и не понимаю, для чего давать обливать грязью Россию, на Российском форуме.
Пусть идёт к украинцам, европейцам и общается с ними. 

Там тебе дадут гадить сколько твоей душе угодно.
Бисексуалы, интерсексуалы и трансгендеры в некоторых современных обществах, люди смешанного этнического происхождения и обвиняемые, но еще не признанные виновными или невиновными, также могут считаться лиминальными. Подростки, будучи ни детьми, ни взрослыми, являются лиминальными людьми: действительно, «для молодых людей лиминальность такого рода стала постоянным явлением ... Постмодернистская лиминальность» [36].

Бахтън от педали и прочее неосъзнати педерастили
гоогол тоже могут считаться лиминальным, без остановки меняют и стирают информацию, хотя всему миру уже ясно, - алеманом-германом - кранты

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #1299 : 16 Августа 2023, 00:19:57 »
Женя, я разделяю твою позицию. Только хочется укоротить дискуссию. Никогда сильные мира сего не позволят своим главным врагам (РФ туда входит) процветать (отличные дороги по всей стране  - тоже элемент процветания) Но тут есть маленькое исключение - нужно подставить свою жопу или отсосать у сильных мира сего. Тогда они может быть и передумают на наш счёт. Так вот некоторые (только не мы) уже стали в очередь, чтобы отсосать ради ихнего благословения, которое ещё никого в наше время в рай не привело (полнейший обман).  От нас они этого не дождутся. Пусть лучше мы мы ещё 100 лет вместо 10 будем строить новые дороги и находить средства для всего остального ... Но мы всё равно порешаем эти проблемы  без них,  и не унижаясь перед ними. Потихоньку многие страны мира начинают прозревать и нас поддержат в этом.   *YES*
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...