По мне лучше, когда гражданин чужого государства не будет учить нас жизни. Хоты бы по той простой причине, что он в этой стране не живёт.
То что он бывает набегами, приезжая на заработки не означает, что он знает, что происходит в нашей стране. То что этот гражданин смотрит специально созданные ролики, не означает что он что- то знает о нашей стране.
Для того чтобы ты имел право рассуждать, ты должен был прожить здесь последние тридцать лет. Упасть на дно, вместе со страной в 90-е, а потом потихоньку подниматься - радуясь и гордясь, тому, что мы из самого днища сумели выбраться.
И никто не спорит, что уровень жизни там выше. Да только похуй. У нас своя жизнь, свои правила, свои воры и герои. И наша страна уникальна хотя бы в том, что за последние сто лет, три раза восставала из пепла.
Поэтому я не хочу, чтобы всякие, оскорбляли мою страну, распространяя всякое дерьмо. Тем более, что это запрещено законом.
Поэтому ещё раз спрашиваю администрацию - это нормально?
Человек приезжает в Россию на заработки, человек, приходит на российский форум за информацией и при этом оскорбляет Россию.