Вот не хотел продолжать, ан нет..... Не верти жопой. Про ролик с чиновниками тебе ответил в первом же посте. Читать умеешь?
Это Г... крутят начиная с Невзорова. С небольшой правкой и смены говорящей морды. (и не пиши, что нет интернета и ты лично не знаком с Невзоровым)
На кой хрен ты второй раз кидаешь ту же гадость? Не понравился ответ или читать разучился? Кроме себя кого-то слышишь?
Сам слепил винегрет вопросов и сам обиделся. Даже здесь....Японию, Францию приплёл и Россия опять виновата, что у неё "огромные территории".... Копателей моря начитался?
Что? Скучно стало? И это, та вой, брось на жопы заглядывать, это может и толерантно, но не прилично..
Повторяю для тех, кто на бронепоезде, с творчеством господина Невзорова, я не знаком, в ютюбе видел один ролик с его участием, где он задал два вопроса по религиозной теме, которые якобы должны были поставить в тупик людей веры, я заинтересовался думал что серьезное и каверзное, но вопросы оказались примитивные и ответы на них даны уже давно, но видимо в силу его неосведомленности или может еще по каким причинам, он не в курсе, потому и выглядел глупо и не интересно.. пожалуй это все что я знаю об этой личности..
Никаких вопросов тебе я не задавал, никаких ответов кроме брызжущей слюны я не получил от тебя, ну если что..
Не нравится правда, ну что я сделаю, она есть от нее не уйдешь..
Не нравится украинский блогер, да пожалуйста, я сбросил ссылку с господином Пригожиным, наслаждайся с его уст.. человек который непосредственно задействован в конфликте.