В гаражах у людей - Весты, Гранты. Ларгусы, Газели, Нивы. Уже делаем свои abs для них. Да подушек безопасности ещё не производим, но и к этому придём.
Мы конечно в чём то и отстаём. Давая повод тявкать всяким шавкам. Но это не беда.
Собака лает, караван идёт.
Есть и такое у людей в гаражах, не потому что классная техника и захотелось заиметь, просто дешевое, кредиты легче взять да и выбора почти не осталось.. хотя и по сей день находим обходные пути и гоним с "заклятого" запада желаемые машинки.
Да отстаете, например в культуре общения, сплошное хамство...
и это беда и она не одна..
Один мой покойный знакомый, лет 15 назад мне говорил, Россия это зло попомнишь мои слова, а я до хрипоты с ним спорил, чуть не до драки, а теперь даже и не знаю может пророк был мой знакомый..
Да идите вы в куда хотите, это ваше право, но беда в том что в этот омут союзного государства затягивает синеокую с головой, и я не припомню референдума на это дело..
Специально для тех, кто видит только " LG, Samsun, Radmond и так далее...".
А сало жрёт Русское.
Ахаха, "русское сало"
, когда начались санкции, то наши маслы поплыли к вам, ды в таких количествах, что на наших мясо комбинатах фигурировало Украинское мясо, а мы штамповали на нем типа наше.. браток, ты я вижу совсем не в теме, но вылез..