Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51802 раз)

grin59

• приватная
  • Специалист

Помогал пока учился,  познакомил со своей крышей (у него свой бизнес)...

Мне крыша не нужна была, наш "бизнес" никому и нахрен был не нужен, а щас вообще отстой, того-сего и закончится совсем.  *SCRATCH* Новые технологии вряд ли позволят что-то починить.... Рассчёт на покупку нового, и Путин тут совсем не причём....... 
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
как живут в чили. 

Цитата
4. Сантьяго - дорогой город. Здесь всё стоит дорого. Самая моя главная претензия к Чили: все базовые, самые необходимые вещи стоят очень дорого. Медицина, образование, еда, жилье. Начнем с того, что стоимость продуктов она в обычных супермаркетах как в Европе. Цены на бензин и на парковку как в Италии, специально сравнивала. Медицина есть бесплатная, но это огромные очереди. У всех страховки, за которые нужно платить каждый месяц! Поход к врачу всегда платный - даже если вам поставили неверный диагноз. Любая консультация - платная. Врачи тут хорошо получают. Дальше, образование - еще недавно не было минимальных квот для неимущих в ВУЗы. Сейчас есть, но все мои ровесники учились за деньги родителей или в кредит. Жилье. Цены на уровне Москвы в хороших районах. За последние три года цены на аренду и покупку жилья выросли в два и больше раз. Просто безумие. Почему? Люди едут из соседних стран, где война и скупают все, лишь бы дети росли в мирной стране. Риэлторы здешние точно будут гореть в аду за эту дикую накрутку на цены. Что еще? Парковка везде платная в Чили. И еще - множество навзязынных услуг. 10% - чаевые всегда. Ну, если честно, я вообще не знаю ничего что бы было в Чили бесплатно или дешево? Если знаете - напишите мне в комментариях, пожалуйста!
Знаете, что странно. ЧТо за такие дикие цены никто вам даже не старается оказать хороший сервис. Чилийцы говорят "В Чили сервиса нет". Все знают что тут все дорого, но никто не пытается получить за свои деньги хороший сервис.
Когда путешествуешь - это не заметно. Но вот живешь тут четвертый год и просто офигеваешь!
Конечно, умным людям хватате года, чтобы понять: Чили не стоит таких денег. По ценам Европа, по сервису - "попа мира", сорри за мой французский! И валят кто куда: кто в Европу, кто еще куда может. Давно заметила, что люди, способные к анализу тут надолго не залипают. Почему я тут так долго?! Так замуж за чилийца вышла

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Помогал пока учился,  познакомил со своей крышей (у него свой бизнес)...

Мне крыша не нужна была, наш "бизнес" никому и нахрен был не нужен, а щас вообще отстой, того-сего и закончится совсем.  *SCRATCH* Новые технологии вряд ли позволят что-то починить.... Рассчёт на покупку нового, и Путин тут совсем не причём.......
думаю на наш век ремонтов хватит, еще люди не все настолько богатые, что бы новые брать. нет нет да еще и кинескопник притащат  :D
другое дело что цена ремонта упадет. уже падает, раньше сколько скажешь столько платили, сейчас гундеть начинают, приходится рублей 500 скинуть
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

grin59

• приватная
  • Специалист

Новые технологии вряд ли позволят что-то починить.... Рассчёт на покупку нового, и Путин тут совсем не причём.......
думаю на наш век ремонтов хватит
На наш то да, хватило в принципе, а "нет-нет да притащат" - это уже всё.  *SCRATCH*
 И если с 14 диагонали кинескопника скинуть 500 руб, то дешевле не чинить......  ::)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Новые технологии вряд ли позволят что-то починить.... Рассчёт на покупку нового, и Путин тут совсем не причём.......
думаю на наш век ремонтов хватит
На наш то да, хватило в принципе, а "нет-нет да притащат" - это уже всё.  *SCRATCH*
 И если с 14 диагонали кинескопника скинуть 500 руб, то дешевле не чинить......  ::)
не я про ЖК
а кинескопники до 21- 1000, больше 1500. а где дорогостоящие детали, то дешевле не чинить....

grin59

• приватная
  • Специалист

не я про ЖК
а кинескопники до 21- 1000, больше 1500. а где дорогостоящие детали, то дешевле не чинить....
Возражений нет никаких, только ещё 5-7 лет назад можно было работать день и ночь, я имею в виду ремонт, сейчас практически нет ничего, правда я и уже не очень заинтересован после больничек.... Но всё же, для отчёта, так сказать.

serg-161

• приватная
  • Специалист
думаю на наш век ремонтов хватит, еще люди не все настолько богатые, что бы новые брать. нет нет да еще и кинескопник притащат  :D
другое дело что цена ремонта упадет. уже падает, раньше сколько скажешь столько платили, сейчас гундеть начинают, приходится рублей 500 скинуть
Сами себя ценами давят.Десятка два таких объявлений...Как после этого объяснить клиенту,что не может стоить ремонт ЖК 300руб.,еще и год гарантии,как на новый??? Кому от этого лучше?  *SCRATCH*
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
 :D :D :D так это наверное выезд 300 р

grin59

• приватная
  • Специалист
Да такая же фигня! Коллега линейщик жаловался, приезжаешь - платить не хотят, говорят у вас в бъявлении бесплатно!  :(  Я потому с линией и завязал, будучи ещё абсолютно здоровым, лучше вы к нам!  :D Петь, с праздником!  ::)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Да такая же фигня! Коллега линейщик жаловался, приезжаешь - платить не хотят, говорят у вас в бъявлении бесплатно!  :(  Я потому с линией и завязал, будучи ещё абсолютно здоровым, лучше вы к нам!  :D Петь, с праздником!  ::)
Заманивают, а потом разводят, если клиент лоховатый. Ещё от способностей зависит. У нас тоже развелось фирмочек, активно рекламирующихся в инете с очень привлекательными для клиента условиями...цены ниже плинтуса, ремонт сразу в 97 % случаев. Самое интересное, одна из них очень активная, допытаться у них что и почём будет невозможно, говорят, мол приедем и за 600 рублей сделаем диагностику, после расскажем что и как. А на практике, например в случае отсутствующей подсветки в ЛЖ приходят с пустыми руками и пытаются сразу забрать в ремонт к себе, ценник не хилый и срок размытый. Если клиент отказывается, то забирают 600 рублей и сваливают. Ощущение, что посредники, просто отвозят куда-то в сервис, потом привозят обратно. И плядь, клиент отдают эти 600 рэ куй знает за что, лично я такого "диагноста" накуй послал бы и ничего не дал.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Петь, с праздником!  ::)
Саш спасибо! И тебе всего самого наилучшего!!!! И кончай там уже болеть  :D  :drinks:

grin59

• приватная
  • Специалист
У артурчика опять непроизвольная реакция анального сфинктера!  *SCRATCH* Опять съел чего-то пропавшего....  :D

artur008

• приватная
  • Специалист
59-ый год рождения может и не дожить...  :(

grin59

• приватная
  • Специалист
59-ый год рождения может и не дожить...  :(
Ты главное, без очереди не проскочи!  *SCRATCH*
  В этом мире всё относительно.  К примеру, длина минуты зависит
 от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.  ::)

artur008

• приватная
  • Специалист
Уверен, даже мои внуки не увидят РФ пятой экономикой мира.  :(
Вспомнил, а Португалию по "ВВП на душу населения" обогнали уже? Давно было...

serg-161

• приватная
  • Специалист
У артурчика опять непроизвольная реакция анального сфинктера!  *SCRATCH* Опять съел чего-то пропавшего....  :D
Где живёт,там и гадит.Традиция у него такая.Гейропейское воспитание...
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
Как обстоят дела вна родине?Не пора ли тебе туда двигать?Одичал ты совсем в России.  :D
/Кин-дза-дза!/

artur008

• приватная
  • Специалист
Как же вас "бомбит"!  *YES*

grin59

• приватная
  • Специалист
Интересно, что бы это им дало, мечтатель....  *SCRATCH* И да, к тому времени РФ станет первой экономикой, а не пятой.  :D  :P ::)

artur008

• приватная
  • Специалист
к тому времени РФ станет первой экономикой, а не пятой.  :D  :P ::)
Как насчёт Португалии?.. Хотя, вопрос риторический.
"ВВП на душу населения - $32 023 (ППС, 2019)"