Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51727 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
всё это фигня. Хочешь манны - надо просить и благодарить.  ::) :-[
ну-ну...  O:-)
да мы просить не умеем, вон олигарх Прохоров наверное хорошо просит, что ему всевышний столько бабла отвалил.
 :good:
за бабло другие инстанции отвечают.  :diablo:
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

Может он и не худший, только этого мало для управления страной.
Слышал, кухарки с этим делом лучше всего справляются.... ::)
а чем чекист блатней кухарки?
Зачем чекист? Зачем кухарка? Если базар за деньги, то жулик это то что доктор прописал.  :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист

Может он и не худший, только этого мало для управления страной.
Слышал, кухарки с этим делом лучше всего справляются.... ::)
а чем чекист блатней кухарки?
Если базар за деньги,
базар за управление государством.  :D
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
ну тогда следует исходить из интересов государства. Что ему самому нада получить в итоге.
И мне кажется, что чекист это самая подходящая специальность. От кухарки с её знанием кулинарных рецептов ни во власти с её интригами и заговорами, ни у руля, в бескрайнем море политики, почитай подлости, и рядом делать не чего.  :bv:
Или лавры кукурузного гения или преуспевающего колхозника нам строить жить помогали? Я полагаю что отнюдь.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Как вообще считаешь, какую политику должен проводить руководитель государства, чтобы быть в услужении максимального числа народа? И не только своего. Ибо дашь одному, а отнимешь у двух.  :ab:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
ну тогда следует исходить из интересов государства.
это смотря что считать государством. народ проживающий на определенной территории или тех кто у власти.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Как вообще считаешь, какую политику должен проводить руководитель государства, чтобы быть в услужении максимального числа народа?
я так думаю, что народ его для этого и выбирает, что бы в первую очередь он заботился о благосостоянии всего населения.
что бы была медицина, образование, достойная пенсия.
а у нас как в известной песне. " первым делом, первом делом-самолеты..." а социалка на двадцатом.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
ну тогда следует исходить из интересов государства.
это смотря что считать государством. народ проживающий на определенной территории или тех кто у власти.
всё взаимосвязано. Ты вот мне скажи, Путин из народа?

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Как вообще считаешь, какую политику должен проводить руководитель государства, чтобы быть в услужении максимального числа народа?
я так думаю, что народ его для этого и выбирает, что бы в первую очередь он заботился о благосостоянии всего населения.
что бы была медицина, образование, достойная пенсия.
а у нас как в известной песне. " первым делом, первом делом-самолеты..." а социалка на двадцатом.
всё взаимосвязано.
К примеру, мой народ это мои бараны. И ему пофиг мои проблемы. Они тупо жрать хотят каждый день и их не интересует политическая обстановка в стране, курс доллара и даже цена на зерно, что они едят. И когда это глобально, то это всё искусственно. Т.е. некто ослабляет мою экономику, чтобы поднять свою и своё благосостояние. Да. Кухарка чисто логически ближе всех к народу от того что она его кормит как бы. Но еда та на манна небесная и её надо ещё выцарапать на мировом рынке, где она по сути отодвинута от рычагов перераспределения.  *PARDON*И по этому, многие совершают грубейшую ошибку когда не учитывают внешних факторов или одного из факторов случайности.  ;)
А если опорос во время сева? (с)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Ты вот мне скажи, Путин из народа?
каждый человек проживающий на территории России, является частью ее народа.
а Путин как президент, должен проводить политику в интересах большей части населения, принцип демократии.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
И ему пофиг мои проблемы.
твои проблемы, это дома с женой.
у президента государства не должно быть своих проблем, народ не для этого доверил ему страну. а на деле получается так , как ты говоришь. каждый чиновник в первую очередь решает свои проблемы.
а насчет курса валют и прочего, так это и есть не компетентность управления.

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
всё взаимосвязано.
К примеру, мой народ это мои бараны. И ему пофиг мои проблемы. Они тупо жрать хотят каждый день и их не интересует политическая обстановка в стране, курс доллара и даже цена на зерно, что они едят. И когда это глобально, то это всё искусственно. Т.е. некто ослабляет мою экономику, чтобы поднять свою и своё благосостояние.
Телевизор поменьше смотри, ибо этот некто находится внутри страны, ему выгодно из россиян китайцев делать, потому как в карман бабла можно больше положить и не о чём не тужить, ибо после "революции" у тупых хохлов вряд ли у нас найдётся много желающих повторить сей путь.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
а Путин как президент, должен проводить политику в интересах большей части населения, принцип демократии.
любой принцип, в т.ч. и демократия - жупел. Своего рода повод поиграть в эту демократию пока не надоест. Как зимой в снежки. А потом приходит весна. Арабская там или ещё какая - без разницы. В этот момент демократия где? На обратной стороне Луны? Если говорить за общество - то не говорить ни о чём. А каждый человек общества должен быть автономным и осознавать это достаточно чётко. Иначе он просто один из быдла. Левого толка, правого или центристского. Которым легко манипулируют давая блага или забирая их обратно. Так работает любая система перераспределения. И твой любимый Прохоров.  ;)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
всё взаимосвязано.
К примеру, мой народ это мои бараны. И ему пофиг мои проблемы. Они тупо жрать хотят каждый день и их не интересует политическая обстановка в стране, курс доллара и даже цена на зерно, что они едят. И когда это глобально, то это всё искусственно. Т.е. некто ослабляет мою экономику, чтобы поднять свою и своё благосостояние.
Телевизор поменьше смотри, ибо этот некто находится внутри страны, ему выгодно из россиян китайцев делать, потому как в карман бабла можно больше положить и не о чём не тужить, ибо после "революции" у тупых хохлов вряд ли у нас найдётся много желающих повторить сей путь.
про меня и телевизор это вообще ни о чём. И если ты такой умный, что позволяешь себе давать советы, то ответь - нахера тебе это надо? Я же не губка впитывать чью-либо ахинею. У меня своей достаточно.  :D
Ладно. Колитесь оба. Кто вам пообещал дать большего чем вы сами заслуживаете?  :P *CRAZY* *DRINK*
Прохоров? Порошенко? Аллах Акбар? - Кто? Откуда? От себя оторвёт?  :an:

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
про меня и телевизор это вообще ни о чём. И если ты такой умный, что позволяешь себе давать советы, то ответь - нахера тебе это надо? Я же не губка впитывать чью-либо ахинею. У меня своей достаточно.  :D

Где-то ты информацию про внешнего врага черпаешь. Понятно, что там друзей нет, но и так рьяно списывать просчёты собственных управленцев на внешний фактор не стоит. Или это не просчёты?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
любой принцип, в т.ч. и демократия - жупел. Своего рода повод поиграть в эту демократию пока не надоест. Как зимой в снежки. А потом приходит весна. Арабская там или ещё какая - без разницы. В этот момент демократия где? На обратной стороне Луны? Если говорить за общество - то не говорить ни о чём. А каждый человек общества должен быть автономным и осознавать это достаточно чётко. Иначе он просто один из быдла. Левого толка, правого или центристского. Которым легко манипулируют давая блага или забирая их обратно. Так работает любая система перераспределения. И твой любимый Прохоров.  ;)
так я о том и говорю, что нашей власти проблемы народа по хрену.
автономно это хорошо. только бюджет страны мы формируем, а делят другие, без учета наших нужд.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша

Где-то ты информацию про внешнего врага черпаешь. Понятно, что там друзей нет, но и так рьяно списывать просчёты собственных управленцев на внешний фактор не стоит. Или это не просчёты?
ща наступила эпоха управленцев. Куда ни плюнь всяк знает как надо делать другому. Видимо Путин - предел мечтаний и последняя инстанция.
Какие управленцы допустили развал СССР? Управленцы всегда одни и те же.  *CRAZY* Пока у тебя трёшка на бутылку в кармане есть, то всё замечательно и на весь мир смотришь с оптимизмом. А головная боль и всё остальное лишь сопутствующие факторы этого показного оптимизма. Мы стали таким же обществом потребления как и американцы, которых критикуем и люто ненавидим. А завтра вообще займём их место и станем указывать как жить всему остальному миру.  :-[

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
если у тебя нет внешнего врага, то у тебя нет и внешнего долга перед этим врагом. Ты от этого врага не зависишь ни в материальном плане ни в экономическом. Ты самодостаточен и всё производишь сам.
Только всё не так на самом деле. Ты хоть это осознаёшь или тебе коллекторов прислать?    ;)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Цитата
Всё очень просто. Христианство исказило естественное течение человеческих отношений. Учение Христа о том, что надлежит любить врага своего и подставлять ему всё новую и новую щёку, это учение привело человечество на грань катастрофы. Древний благородный лозунг «око за око, зуб за зуб» оклеветан, забросан грязью, заклеймён как человеконенавистнический. Все беды – именно отсюда. Зло сделалось безнаказанным. Обидчики и нападатели привольно разгуливают по жизни, попирая ими же поверженных. Всё дозволено тому, кто нагл, силён и злобен. Нет управы на него, кроме законов человеческих, коим цена – овечье дерьмо. Хулиган безнаказанно измывается над слабым. Чиновник безнаказанно измывается над робким. Наглый безнаказанно топчет скромного. Клеветник безнаказанно порочит правдивого. Властитель безнаказанно попирает всех.
Читайте Стругацких.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Кто вам пообещал дать большего чем вы сами заслуживаете?  :P *CRAZY* *DRINK*
чего мы в этой стране стоим и чего заслуживаем, начинаешь понимать когда за 30 лет работы на страну, назначают пенсию в 8 тыс рублей, или когда не дай бог, попадаешь в больницу.