Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51752 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
кто не знает, могу открыть "секрет"
весь этот хипишь в незалежной спровацировал путин со товарищами из кгб. сделано это было для того, что бы отжать у хохлов крым, т.к они имели неосторожность заявить, что срок нахождения черноморского флота продлен не будет. других заинтересованных лиц в этой каше я не вижу.
свалили все на ЦРУ. США эта украина нужна, как мне тюрьма.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
преображенский - не авторитет. он ПРОЛЕТАРИА́Т  не любит.   >:( а булгаков - белогвардейский недобиток  :aggressive:
Тот пролетариат который был удобен марксистам и ты не любишь...
А "Собачье сердце" Булгакова это не в бровь, а в глаз  истинной сущности большевиков...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
весь этот хипишь в незалежной спровацировал путин со товарищами из кгб. сделано это было для того, что бы отжать у хохлов крым, т.к они имели неосторожность заявить, что срок нахождения черноморского флота продлен не будет. других заинтересованных лиц в этой каше я не вижу.
На форуме есть те кто живёт в Крыму. Они могут написать лучше или хуже стало. От этого и плясать. А все эти лозунги типа всё для народа для державы и прочее-эт для лохов...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
ПРОЛЕТА́РИЙ
Наёмный рабочий, лишённый орудий и средств производства
у нас большая половина страны таких.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
ПРОЛЕТА́РИЙ
Дык и в Европе не меньше... Тем не менее уровень их жизни выше в общем и целом. Значит дело то не в орудиях и средствах производства...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
На форуме есть те кто живёт в Крыму. Они могут написать лучше или хуже стало. От этого и плясать. А все эти лозунги типа всё для народа для державы и прочее-эт для лохов...
а если США у России оттяпает к примеру Сибирь, я думаю, что нам то же жить будет получше.
Крым оттяпали у хохлов исходя из созданной искуственно ситуации. от этого и плясать.....прочее для лохов.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
ПРОЛЕТА́РИЙ
Дык и в Европе не меньше... Тем не менее уровень их жизни выше в общем и целом. Значит дело то не в орудиях и средствах производства...
дык я не про европу. я про любовь к оным.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
а если США у России оттяпает к примеру Сибирь, я думаю, что нам то же жить будет получше.
Крым оттяпали у хохлов исходя из созданной искуственно ситуации. от этого и плясать.....прочее для лохов.
Не оттяпает
они тока на словах великие вояки  :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Не оттяпает
они тока на словах великие вояки  :D
*YES*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Цитата
то 200-х набежало с полтысячи
ссылку на источник информации можно? Иначе это похоже на сплетни.
Вот интервью нашел правда не полное. http://www.newsru.com/world/20feb2018/vagnerovcy.html На сколько я знаю сейчас речь идет о 334 погибших, но я думаю что будет больше с такими ранениями шансов откровенно мало.
У меня сложилось мнение что мужиков просто подставили под удар амеров, дав тем самым проверить в действии новейшее и не только оружие и вдоволь поиздеваться над противником который не может дать сдачи.
И вообще Вовчик похоже чего то сильно боится и начал зачищать концы в лучших традициях КГБ. Помните с чего началась история с подтасовкой допинг проб, начальник лаборатории заменил странные смерти своих подчиненных и спасая свою шкуру развонялся на весь мир.
Теперь ситуация повторилась вояк послали на штурм не обеспечив прикрытием с воздуха, я конечно понимаю ихтамнет, но могли бы и ПЗРК типа "Игла" могли бы дать, да приборами ночного видения обеспечить.
Хотел Вовка своих вояк убрать, чтоб лишнее про Донбасс не болтали и восстаний каких нибудь не устроили. Не от хорошей жизни люди пошли за бабки воевать. Не думаю что у вас с работой в регионах совсем айс.
Я конечно имею свой интерес- если уберут Путина гикнется и наш АГЛы, наши аппазициянеры тольки гэтага и чакають, Но только бесит другое- что в угоду имперских и денежных амбиций кремлевских воротил гибнут простые русские люди.  
P.S. Саш кто сказал что мы не разговариваем  на свободные темы вон меня два дня не было вы 5 страниц набомбили.
простые - это те, которым скрывать не чего. Наёмники это даже не контрактники. По твоей логике ВКС должно прикрывать русских боевиков в ИГИЛ.  Если тебе на данном этапе понятно кто погиб, то не фига не понятно за что. И кто их именно туда послал. Это далеко не простые люди. Далеко.  :P :friends:
Такой же не простой был и Стрелок. Не понятно что он и зачем он.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

artur008

• приватная
  • Специалист
Если Вы о "Стрелкове-Гиркине", то с ним наоборот все понятно.
Стрелков - Малофееф - банк ВТБ - "государство".
Если потеряете цепь рассуждений и не найдёте в интернете - обращайтесь.  ;)
На форуме есть те кто живёт в Крыму. Они могут написать лучше или хуже стало.
:D
Дальше ДВ ссылать некуда, для сибиряков не принципиально. Вот с Крыма, даже в ваши "дали", ехать не хочется...

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Если Вы о "Стрелкове-Гиркине", то с ним наоборот все понятно.
Стрелков - Малофееф - банк ВТБ - "государство".
Если потеряете цепь рассуждений и не найдёте в интернете - обращайтесь.  ;)
на заборе х.й написано. Не найдёте - напишу.  :-[ :-X
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

YURGER

• 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • Never give up
Жить стало веселей
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Знакомый в вчк вагнера работает. Охраняют нефтеперерабтывающие и добывающие объекты. Вернулся неделю назад оттуда. Говорит что погибших немного было. Монетку игиловскую подарил.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Говорит что погибших немного было
относительно чего немного? если относительно всего населения России - немного, это одна цифра, а относительно семей погибших - немного, это другая цифра.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Относительно количества участвовавших. Что, очень хочется чтобы их много было?
Люди знали на что идут, и за что такие деньги получают. Семья погибшего получит 5 млн. Зарплата от 200 до 300 в зависимости от того чем занимаешься.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Относительно количества участвовавших. Что, очень хочется чтобы их много было?
да мне вообще не хочется, что бы наши парни где то гибли. и их гибель в сирии, да же одного считаю трагедией. видимо наша страна самая богатая, как финансами, так и людьми, что засунули опять свое мурло..... "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. "

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Семья погибшего получит 5 млн. Зарплата от 200 до 300 в зависимости от того чем занимаешься.
если в баксах, то впечатляет, а если в рублях - копейки.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Относительно количества участвовавших.
а их сколько? и какой процент считается немного?

artur008

• приватная
  • Специалист
Люди знали на что идут, и за что такие деньги получают. Семья погибшего получит 5 млн. Зарплата от 200 до 300 в зависимости от того чем занимаешься.
Кто-то скажет: " Вот ненасытная дрянь!" - так получается?
https://www.znak.com/2018-02-13/intervyu_s_suprugoy_pogibshego_v_sirii_uralskogo_boyca_chvk_vagnera