Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51755 раз)

artur008

• приватная
  • Специалист

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
да он акромя этого послания большего и не заслуживает. молодой, здоровый мужик, думает что ему манна ща с неба повалится. шел бы работал. (я про персонаж)
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист

Шпигель пришел к выводу, что россияне ни в переправе через Евфрат, ни в одной из атак участия не принимали. Однако небольшая группа российских «наемников» находилась в расположении отряда в Табии. Была ночь, обстановка была сложная. Когда американцы нанесли удар по ополченцам в этой деревне, то под него попали и бойцы из ЧВК, из которых, по данным издания, 10-20 человек в итоге погибло. Далее: https://news.rambler.ru/army/39278111/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

artur008

• приватная
  • Специалист
Когда американцы нанесли удар по ополченцам в этой деревне, то под него попали и бойцы из ЧВК
Вы с ОРДЛО не перепутали? Это там шахтёры, тракторисы - "ополченцы".

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Что такое ОРДЛО?
Если кто-то что-то и перепутал, то не я. Это цитата из статьи. Саму статью можно прочитать пройдя по ссылке в том же сообщении.

artur008

• приватная
  • Специалист
"ОРДЛО - отдельные районы Донецкой и Луганской областей, термин встречается в Минских соглашениях 12.02.2015."

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Тут недавно пару лётчиков отказались бомбить Сирию, ой простите ИГИЛ (ЗАПРЕЩЁННЫЙ В РФ): "Враги Народа, Предатели, Либералы ..." Похоже, просто уволили.
похоже просто на утку. Ну или из-за нехватки военных лётчиков побомбить предложили гражданским.  *ROFL* :drinks:
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Тут недавно пару лётчиков отказались бомбить Сирию, ой простите ИГИЛ (ЗАПРЕЩЁННЫЙ В РФ): "Враги Народа, Предатели, Либералы ..." Похоже, просто уволили.
похоже просто на утку.
от чего ж ? все с духе......! кто не с нами - тот против нас.

artur008

• приватная
  • Специалист
похоже просто на утку. Ну или из-за нехватки военных лётчиков побомбить предложили гражданским.  *ROFL* :drinks:
ИХТАМНЕТВЫВСЁВРЁТЕ

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
ага. Люди пошли во фронтовую авиацию чтобы играть в ладошки.  *CRAZY* :blush: :rofl:

artur008

• приватная
  • Специалист
Перед этим последний раз "фронтовую авиацию" применяли в Чечне по Шаами-Юрта, Катыр-Юрта, Элистанжи. С 2000 года времени много прошло, могли и "разучиться" по гражданским-то целям.

artur008

• приватная
  • Специалист

artur008

• приватная
  • Специалист
Идея не моя.
Прослушав выступление президента перед федеральным собранием, вспоминается

« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 15:55:32 от artur008 »

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Идея не моя.
Прослушав выступление перед президента перед федеральным собранием, вспоминается

такое ощущение что ты в совке не жил и съезды и пленумы по ящику не глядел.  *ROFL* *YES*
пс. Ящик в ту пору непременно был отечественным.  :'( *CRAZY* :blush: :mega_shok: :pleasantry: :lol: :lol: :lol:
рекламы не было и по этому всё умещалось в 4-ре программы. Это в лучшем случае.  :-X :-[

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
любая философия это выстраданная калька временем. Проку с неё разве что с листов делать кульки для семечек. Без печатного варианта распространения - тупо болтология.  :drinks:

artur008

• приватная
  • Специалист
Ой, а ШО вы так все молчите?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Для интереса почитал что пишут в инэте про выборы. Я не хожу на них уже лет дцать, тем не менее. Выдвиженец от КПРФ по определению имеет мизерные шансы,  сама партия стремительно теряет позиции, кандидат неизвестен в широких кругах и тд и тп. И ещё про него пишут дас ис фантастиш. Типа в его совхозе и трактористы и нянечки в саду получают в месяц по 70 000-80 000 рюбелей. Сельское хозяйство в мире тем более в России имеет низкую рентабельность (низкую доходность),  откуда деньги Зин?
Тем не менее типа реальный рейтинг Грудинина гораздо больше чем у Путина. В жизнь не поверю что в России столько дураков. Я сам не в восторге от много в сегодняшней жизни,  тем не менее помню что с приходом Путина начались в стране перемены к лучшему. Коней на переправе не меняют.
Не воспринимайте это как предвыборную агитацию, это ИМХО.
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Цитата
В жизнь не поверю что в России столько дураков. Я сам не в восторге от много в сегодняшней жизни,  тем не менее помню что с приходом Путина начались в стране перемены к лучшему.
Клиенты любят поплакаться, как тяжело им живётся но при этом они голосуют за Путина. Как по мне, что-то здесь не так *CRAZY*

Цитата
Коней на переправе не меняют.
Да-да, во времена СССР только вперёд ногами, чем всё это закончилось - все уже знают.

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
Читаю о том как "злостный Путин "довёл нашу страну до ручки и хочется услышать мнение народа - какой вы видите Россию, её политику и  будущие успехи при президенте Жириновском ? При президенте Собчак? Кто первый провидец откроет многим "слепцам" то, чего они не в состоянии увидеть по разным причинам. И главная из них, конечно - "дураки" или по крайней мере заблуждающиеся или "тряпки" не имеющие своего мнения и идущие по линии наименьшего сопротивления , одурманенные путинской пропагандой. Ну как, готовы обсудить перспективу при президенстве Собчак, Жирика или других персонах? Или только пиздеть и критиковать по принципу - не знаю как, но только не так? Вперёд господа ..... Очень будет интересные дебаты, если готовы ....
Извиняюсь за эмоциональность  *PARDON*
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Будем вместе Путина тут ругать *DRINK*
вот смотрю его выступления по ящику. поет как курский соловей: ракеты самые лучшие, к 2021 перевооружим армию, крым у хохлов отжали и т.д...... а я наивно жду, что вот вот скажет: уровень жизни граждан поднимем до европейского уровня...... чет не хочет он этого говорить.  *WALL* ясно, сытый голодному не товарищ.  :cray: