Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51762 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Уровень естественных смертей понизился, уровень рождаемости понизился ещё больше-вот и получилось кажущееся падения уровня жизни населения до катастрофического уровня. Вообще коммунисты любят спекулировать на этом и многом другом-тем кто не разбирается вешают лапшу на уши...
да не надо никого слушать, не коммунистов не дерьмократов, достаточно посмотреть, как живут люди в глубинке.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Цитата
даже во времена правления алкаша не было такой убыли населения.
Такая же хрень, вот только в большинстве не мрут от пьянки, а уезжают в города покрупнее. Причина во многом в родителях:
- Чё тут в деревне делать!
Из моей ссылки выше:
Цитата
В 2010 году в области родилось 7062 человека, умерло — 14324 человека, естественная убыль населения составила 7262 человека.[23]

В 2011 году в области родилось 7035 человек, умерло — 12977 человек, естественная убыль населения составила 5942 человека.[24]

В 2012 году в области родилось 7323 человека, умерло — 12949 человек, естественная убыль населения составила 5626 человек.[25]

В 2013 году в области родилось 7272 человека, умерло — 12289 человек, естественная убыль населения составила 5017 человек.[26]

В 2014 году в области родилось 7156 человека, умерло — 12080 человек, естественная убыль населения составила 4924 человек.[27]

В 2015 году в области родилось 7183 человека, умерло — 11813 человек, естественная убыль населения составила 4630 человек.[28]

В 2016 году в области родилось 7140 человек, умерло — 11543 человека, естественная убыль населения составила 4403 человека
А самое примечательное:
Цитата
В Псковской области в 2016 году по данным РБК был зафиксирован самый высокий уровень абортов в России — их почти столько же, сколько новорожденных.[
Незапланированный ребёнок рождается, и ты переходишь в категорию нищебродов, потому и не решаются рожать. Не благополучные наоборот рожают, даже непонятно зачем, у меня дальняя родственница, доходов толком нет, у сожителя тоже, однокомнатная квартира, родила уже четвёртого, долги по квартплате уже многолетние.
А уезжает действительно много, ибо даже в областном центре найти работу с приличной ЗП почти не реально...военные, чиновники, менты да и то далеко не все, перспектив впереди никаких, потому и отправляют детей учиться в регионы, где есть хоть какие-то перспективы.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
пенсия платится из бюджета страны
А бюджет каким образом наполняется? При этом даже нет смысла сравнивать как живут наши бюджетники и те, кто в зажиточных краях поживают. При этом нефть, газ и прочие природные ископаемые не являются там основным источником наполнения.
Давай не будем про реалии нашей жизни-всё же экономика у нас послабее чем в европах и воруут чуток побольше
да и на ракеты с бомбами они тратят поменьше, и налогооблажение у них посправедливее и власть свой народ любит побольше......

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
Незапланированный ребёнок рождается, и ты переходишь в категорию нищебродов, потому и не решаются рожать.
Для миллиардера и миллионер нищеброд. Хотя нищебродом является бродяга-побирушка.
И вообще навязали систему ценностей, при которой ЛЮДИ живут в пределах МКАДа, а остальные все замкадыши.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Незапланированный ребёнок рождается, и ты переходишь в категорию нищебродов, потому и не решаются рожать.
Для миллиардера и миллионер нищеброд. Хотя нищебродом является бродяга-побирушка.
И вообще навязали систему ценностей, при которой ЛЮДИ живут в пределах МКАДа, а остальные все замкадыши.
да и там на пенсию не проживешь. у меня племянница вышла на пенсию, продала квартиру в Москве. переехала жить куда то к морю (черному), купила там квартиру и домик (дача) в пригороде.
говорит в Москве с пенсией только в переходе с шапкой стоять.....

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Вот что и требовалось доказать https://charter97.org/ru/news/2018/3/18/283232/
Не знаю откроется или нет, сайт запрещенный в РБ читаем через подмену айпишки.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Вот что и требовалось доказать https://charter97.org/ru/news/2018/3/18/283232/
Не знаю откроется или нет, сайт запрещенный в РБ читаем через подмену айпишки.
у меня открылся
Серёж таких "достоверных" подборок  в сети-пруд пруди,  как и "правдивых"  графиков виртуальных выборов-где у Грудинина 80-90 % (в жисть не поверю шо в России столько дураков)  :D
Конечно же нарушения были,  но они не делают погоды-максимум это несколько процентов переброса голосов от одного кандидата к другому... Вся эта шумиха рассчитана для лохов...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

artur008

• приватная
  • Специалист

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Грудинина 80-90 % (в жисть не поверю шо в России столько дураков) 
а кто за путина, тот умный?  *CRAZY*
Цитата
Вся эта шумиха рассчитана для лохов...
если ты имеешь в виду " выборы " то я с тобой согласен.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Артур, видео твое могло бы смотреться на позитиве, (уже хотел спасибо поставить) если бы не бандеровское приветствие в конце......

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
если бы не бандеровское приветствие в конце......
У скаклов хроническое недержание во всем
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Всё бы ничего, если бы не эти 77%. И ведь предупреждали, что не надо участвовать в этих "выборах". А теперь такое гадкое ощущение, что и сам причастен к этой клоунаде.

ayan

• мазохиЗД...
  • Пользователь
  • просто, адепт))
    • http://nowa.cc
77%-это мало.
Сколько у меня есть знакомых-все говорили за Путина. А, насчет, нищебродов и рождаемости-это слабый критерий. У богатых тоже детей мало. Тут другое, наверное, тут изменение вековых традиций и нравственных приоритетов. Вот это действительно факт.
Предпочитаю общаться с людьми лично. В интернете никто не верит, что я трезвый.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
А, насчет, нищебродов и рождаемости-это слабый критерий. У богатых тоже детей мало. Тут другое, наверное, тут изменение вековых традиций и нравственных приоритетов.
Почитал я кучу ссылок про рождаемость-шлейф оказывается тянется ещё с 60-70 годов прошлого столетия. И факторов очень много которые способствуют и препятствуют повышению рождаемости...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
77%-это мало.
ну видимо совесть не позволила написать 99,9 %
Цитата
Сколько у меня есть знакомых-все говорили за Путина.
а ты где живешь? и кто твои знакомые? (профессия)
вот мои знакомые (те которые работяги) которых в стране подавляющее большинство, либо вообще не ходили, либо голосовали за кого угодно, но только не за путина.
Цитата
тут изменение вековых традиций и нравственных приоритетов.
а от куда они взялись (изменения, приоритеты)? с луны что ли?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Почитал я кучу ссылок про рождаемость-шлейф оказывается тянется ещё с 60-70 годов прошлого столетия.
вранье! не те ссылки читал.
да тебе как и мне читать ничего не надо, мы жили в то время.

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Понятно одно, что каждый индивидум положительно воспринимает ту информацию, в которую хочет верить. Каким образом происходит отсев её в голове, дело тёмное и малопонятное. Лично я хоть убей не могу понять, как умудряются лекторату запудрить мозги так, что финансовое благополучие олигархов, в том числе за которое и идёт война в Сирии для него преобладает над своим собственным благополучием и уровнем жизни.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Понятно одно, что каждый индивидум положительно воспринимает ту информацию, в которую хочет верить. Каким образом происходит отсев её в голове, дело тёмное и малопонятное. Лично я хоть убей не могу понять, как умудряются лекторату запудрить мозги так, что финансовое благополучие олигархов, в том числе за которое и идёт война в Сирии для него преобладает над своим собственным благополучием и уровнем жизни.
Лишь бы не было войны.
 А вообще со времен римской империи ничего не изменилось.
Цитата
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.   
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
  :good: только нынче методы не такие грубые, более изощерённые так сказать.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
  :good: только нынче методы не такие грубые, более изощерённые так сказать.
точно, бросят кость которую не съела ихняя собака и втирают шнягу, что бы рот не разивали, типа придет злой дядька америкос, завоюет тут все, так что терпите на благо страны, а страна для них это они сами.
PS. а коснись чего, опять будет как в ВОВ, окажется, что не готовы. тогда тоже кричали, что оружие у нас самое лучшее. на чужой территории шапками закидаем, а оно вона как вышло.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2018, 14:43:44 от romanov »