Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51774 раз)

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Этот хоть что-то делает, а твоя Собчачка с виду Анна Ахматова - в остальном манда лохматая.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Этот хоть что-то делает,
я даже знаю что. отобрав деньги у народа, бомбы покупает. все боится завоюет его кто то. и людей по СМИ до того запугали......
Цитата
твоя Собчачка
ты мне льстишь. она не моя к сожалению.  :'(
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Собчачка с виду Анна Ахматова - в остальном манда лохматая.
зато у неё задница шикарная  :D

Цитата
Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая попа
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Ходил сейчас в магазин или как в любимой у Петра франции говорят "жопингом занимался". Так на перекрестке пять минут простоял, машин невпроворот. И это в деревне! Расскажи такое 20 лет назад в бане, тазиками бы забросали. Ну понятно - народ до того настрадался, что пешком ходить уже никаких сил нет. Морды с голодухи стали шире, машины круче. Коммуналкой до того задавили, что народ начал покупать дачи и спасаться там. Причем дача не 6 соток в диком поле с сортиром на опушке леса, а капитальный дом в 10-15 минутах ходьбы от квартиры. Чтобы от властей уберегаться приходится несчастным надстраивать вторые этажи и городить заборы, наподобие крепостных стен. По вечерам пьют пиво и воют с горя на шашлык.
У меня семенной картошки два мешка осталось, даром отдать никому не могу, всех соседей обошел и знакомых обзвонил. Видно Путин у всех кровь выпил, только фуагрой можно компенсировать.  :cray:
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Ходил сейчас в магазин или как в любимой у Петра франции говорят "жопингом занимался". Так на перекрестке пять минут простоял, машин невпроворот. И это в деревне! Расскажи такое 20 лет назад в бане, тазиками бы забросали. Ну понятно - народ до того настрадался, что пешком ходить уже никаких сил нет. Морды с голодухи стали шире, машины круче. Коммуналкой до того задавили, что народ начал покупать дачи и спасаться там. Причем дача не 6 соток в диком поле с сортиром на опушке леса, а капитальный дом в 10-15 минутах ходьбы от квартиры. Чтобы от властей уберегаться приходится несчастным надстраивать вторые этажи и городить заборы, наподобие крепостных стен. По вечерам пьют пиво и воют с горя на шашлык.
У меня семенной картошки два мешка осталось, даром отдать никому не могу, всех соседей обошел и знакомых обзвонил. Видно Путин у всех кровь выпил, только фуагрой можно компенсировать.  :cray:
Сейчас пойдём с женой попить кофе Латте - в Сити молле (ТРЦ) есть кафешка-там прекрасно готовят. На хлеб 20 рюбелей нет, а на кофе 150 рюбелей порция есть. Капитализма... Другие приоритеты

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
как в любимой у Петра франции
да я как бы не испытываю особой любви ни к франции ни к французам. я лишь сравниваю, то как расставляют приоритеты там и здесь.
Цитата
Так на перекрестке пять минут простоял, машин невпроворот. И это в деревне! Расскажи такое 20 лет назад в бане, тазиками бы забросали. Ну понятно - народ до того настрадался, что пешком ходить уже никаких сил нет
а расскажи такое 200 лет назад - на костре сожгли бы.
народ это не только те кто может себя обеспечить, но и те 20% которые живут за чертой бедности.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
народ это не только те кто может себя обеспечить, но и те 20% которые живут за чертой бедности.
тоже мне проблема
 черту можно передвинуть
 как делали большевики

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Тут и без большевиков каждый ее двигает по своему усмотрению. Причем в весьма широких пределах - по московским меркам я нищий, а деревне любой пенсионер - богач (по меркам местных алкашей).
Цитата
да я как бы не испытываю особой любви ни к франции ни к французам.
Я их не люблю, потому что лягушек жалко.  :'( А ты за что?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
тоже мне проблема
 черту можно передвинуть
 как делали большевики
а еще можно сделать, что бы не было инфляции. не плати людям зарплату. не плати пенсию.
Цитата
как делали большевики
при чем тут большевики? что ты их во все дырки стараешься воткнуть? мы живем не в СССР а в России и тема не о брежневе а о путине. сравниваем развитые страны сейчас.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Я их не люблю, потому что лягушек жалко.  :'( А ты за что?
за то что в 1812 году у моего пра, пра, пра,....деда лошадь съели.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
за то что в 1812 году у моего пра, пра, пра,....деда лошадь съели.
Вот я и говорю сволочи, все жрут "аки саранча библейская" , а ты на их равняешься и в пример ставишь.
Цитата
тема не о брежневе а о путине.
Дело было в брежневские времена. У моего приятеля отец любил выпить, но из всех известных человечеству спиртных напитков предпочитал почему-то одеколон. Гурман, блин! А может у его предки были французские? Жена его упрекала:
- Все у нас в доме и даже в сортире (!) одеколоном провоняло! Люди-то подумают что мы богато живем!

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
а путин бл...дь страдалец. черный хлеб без соли..... и народной кровью запивает.
Вот тут с Петром согласен на все 100%.
Такой маленький вопрос патриотам: Кто из Вас добровольно отправит своего сына, внука на войну в тот же Донбасс или Сирию для защиты русскоязычного населения  и занесения русского мира отсталым и угнетенным народам.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Вот еще один страдалец вылез. Из тебя-то каким образом Путин кровь умудрился выпить?
Цитата
Кто из Вас добровольно отправит своего сына, внука на войну в тот же Донбасс
Никто детей и внуков никуда не отправляет, они сами за себя решают, поскольку взрослые.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
И вообще, люди взрослые должны понимать что выражать что-то "за народ" этот самый народ вам полномочий не давал. Свою личную точку зрения прикрывать таким образом неприлично.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
а путин бл...дь страдалец. черный хлеб без соли..... и народной кровью запивает.
Такой маленький вопрос патриотам: Кто из Вас добровольно отправит своего сына, внука на войну в тот же Донбасс или Сирию для защиты русскоязычного населения  и занесения русского мира отсталым и угнетенным народам.
Наших людей отправляли добровольно-принудительно в Корею Вьетнам Афганистан... Десятками тысяч
А сколько не вернулось?
Сейчас за рубежом воюют в сотни раз меньше...

grin59

• приватная
  • Специалист

Такой маленький вопрос патриотам: Кто из Вас добровольно отправит своего сына, внука на войн
За своего три, может у вас лучше, а то чую белорусы на хохлов походить стали.  *SCRATCH*
И вообще не понял, патриот - это типа в падлу, что ли ? 
 И это, лично вам никто русский мир не навязывает, не нравится, не еште и ещё - за своих детей переживай, за моих не надо, я сам как-нибудь.  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
С Петром то понятно, он всё же был ординарцем у Василия Ивановича (не путать с Иоаном Васильевичем государем всея Руси! ), беляков рубил направо налево и сейчас по той же мерке.
А вот кто Анка пулемётчица... Не совсем понятно  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Опаньки! Пётр ты случайно не из тех Романовых? Монархических...

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
не из тех Романовых? Монархических...
В архивах выяснить у какого Романова Наполеон лошадь сожрал. Хотя там кроме французов была представлена вся европа, впрочем как и в Великую Отечественную. Всё падлюки норовят кучей, по одному ссыкотно.

grin59

• приватная
  • Специалист
С Петром то понятно,
Конечно, чё с Петром непонятного? Он гражданин России, имеет полное право обсуждать избранного президента, хоть и говорит, что выборов не было. Это его право. Я к примеру, Лукашенко тут не обсуждаю, и Порошенко тоже, это ИХ право, граждан тех государств, в которых они избраны.  :( Или они все только за нас пекутся? С лёгкими подъё....бами.... :(
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]