Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51778 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
а за все что происходит в стране и за ее приделами с участием России, отвечает президент. (аксиома)
Упёртый ты наш  :D
да я по моему пишу очевидное. просто некоторым насрать на те 22 000000, что за чертой бедности, ведь их это не касается.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
а что касаемо натовских баз, так нехрен было СССР разваливать и бросать страны соц лагеря на откуп буржуям, глядишь и не было бы натовских баз у нас под боком.

а за все что происходит в стране и за ее приделами с участием России, отвечает президент. (аксиома)
А кто развалил страну? Советы... С них и спрашивай
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
бросать страны соц лагеря на откуп буржуям
А этих незачем было изначально создавать, Австрию оставили такой как есть под определенные условия и никакой головной боли.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
а что касаемо натовских баз, так нехрен было СССР разваливать и бросать страны соц лагеря на откуп буржуям, глядишь и не было бы натовских баз у нас под боком.

А кто развалил страну? Советы... С них и спрашивай
придет время со всех спросят.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Ага. Нынешняя власть должна за всё отвечать. А предыдущая когда рак на горе свиснет...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
бросать страны соц лагеря на откуп буржуям
А этих незачем было изначально создавать
ну тогда мы уже лет семьдесят бы жили с НАТО у наших границ.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Ага. Нынешняя власть должна за всё отвечать. А предыдущая когда рак на горе свиснет...
а нынешняя, что с луны прилетела? насколько я знаю путин при советах не был десидентом, КГБешник от рог и до копыт.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Тебя бы больше устроил президент из Лиги сексуальных меньшинств? Или уж сразу импортный гауляйтер из пиндосии?
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
а нынешняя, что с луны прилетела? насколько я знаю путин при советах не был десидентом, КГБешник от рог и до копыт.
Вопрос ни кем он а что сделал для страны
Сравним что было поле царского строя и сейчас
В процессе становления советов были уничтожены и поражены в правах десятки миллионов людей
Но кроме как оружия ВПК у советов к началу второй мировой ничего не было-уровень жизни простого народа был по сравнению с народами Европы-канализация
С начала 90 тых были уничтожены и поражены в правах десятки тысяч. Уровень жизни практически равен уровню в бывших соцстранах Европы...
И?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Тебя бы больше устроил президент из Лиги сексуальных меньшинств? Или уж сразу импортный гауляйтер из пиндосии?
да мне насрать, кто, кого, куда и сколько раз, если в стране не будет 22000000 обездоленных.
мне с ним с одной кружки не пить.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Вопрос ни кем он а что сделал для страны
Сравним что было поле царского строя и сейчас
В процессе становления советов были уничтожены и поражены в правах десятки миллионов людей
Но кроме как оружия ВПК у советов к началу второй мировой ничего не было-уровень жизни простого народа был по сравнению с народами Европы-канализация
С начала 90 тых были уничтожены и поражены в правах десятки тысяч. Уровень жизни практически равен уровню в бывших соцстранах Европы...
И?
я не знаю из каких источников ты черпаешь свою информацию, скорее всего с лампочки.
http://istmat.info/node/17049

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
я не знаю из каких источников ты черпаешь свою информацию, скорее всего с лампочки.
На бумаге в конце 80 тых статистика показывала что экономика на подъёме. По факту-экономический кризис. Лжива советская статистика как и многое другое...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
На бумаге в конце 80 тых статистика показывала что экономика на подъёме. По факту-экономический кризис. Лжива советская статистика как и многое другое...
ну покажи не лживую.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
ну покажи не лживую.
лень даже искать
приведу всего лишь один факт
Количество погибших в ВОВ 4 (!) раза оглашалось
 7, 20, 25 и 27 миллионов
И каждый раз это были "правдивые" цифры...

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
Цитата
если в стране не будет 22000000 обездоленных.
Придет к власти Ональный и все бедные моментально исчезнут как страшный сон ! Это каким образом? Станут богатыми, перейдут в нищие или совсем перемрут?

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
ну покажи не лживую.
Её нет. Вся информация которой мы все оперируем - точка зрения того кто создал эту информацию, помноженная на нашу предвзятость.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Мужики вопрос не в том, кто будет у власти, а в том как эта власть будет выстроена.
Если будет сильная президентская вертикаль, все будет зависеть от воли одного человека, которому за 24 года царствования всякое может взбрести в голову и не кто его остановить не сможет. Может это хорошо для создания сильного государства, но сильно ограничивает права и свободы простых граждан.
Заметьте у пиндосов презик просто приглашенный шоумен который не может прыгнуть как ему захочется, там решает большинство, то есть на лицо имеется сильная ОС.
Просто наблюдаемая у Вас тенденция сильно напоминает времена правления 10-15 Лу, все тоже были горой за него а пенсы готовы за него порвать. Теперь когда он выстроил свою вертикаль он ужал размеры зарплат и пенсий до критического минимума и все готовы его разорвать, чего только стоит вылет его какейной сборной- вы можете представить что простые люди поздравляют друг друга с этим событием, и вопли народца ему до одного места. Всех кто пытается организовать хоть какое то сопротивление произволу властей отлавливают по одному сажают на сутки и штрафуют или избивают прямо на улице, милиция и заявы принимать не хотят. Про него  плохо прилюдно высказывать низя- от 3-5 лет могут впаять, но зато можно хаять чужого преза- сейчас лучше рос., до опять молоко настоянное на лучших бел. антибиотиках гэты зладюга брать не хоча. Не хоча ён травить свой народ, но это пока. А коменты в соц. сетях у нас только по предъявлению паспорта.
Для чиновников мы просто "пыль лагерная".
Хотите закончить как мы?
Поймите что пока у Вас ещё пока все тип-топ, но если прижмут верхушку они будут отыгрываться на низах по полной, в виду того что не будет законно избранных городских управляющих и прозрачных расходов и доходов государства. Назначенные управленцы будут лизать только начальственный зад. 
Пока есть люди которые сопротивляются этой власти она то есть власть  опасается непомерно "закручивать гайки" и малехо заигрывает с народом. Так что за ваш нынешний статус можете сказать спасибо и господину Анальному. 
Как всегда взгляд со стороны.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
если в стране не будет 22000000 обездоленных.
Придет к власти Ональный и все бедные моментально исчезнут как страшный сон ! Это каким образом? Станут богатыми, перейдут в нищие или совсем перемрут?
для особо одаренных повторюсь: изменить бюджетную политику, изменить налоговую политику, ограничить до 30% количество депутатов госдумы от одной партии, ограничить власть президента. для начала пожалуй все.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Сергей, ты чавойто там удумал? как же мы без царя то, без батюшки?  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Пора выдвигать romanov и  seregatv в депутаты от партии форума. Они будут думать об народе (форума естно) и всё сделают шоб жили все счастливо и беззаботно...
Долой произвол буржуйских администраторов кровопийцеф! Да здравствует Законодательное собрание форума!  :D