Автор Тема: Ровно 15 лет назад Путин впервые победил на выборах президента  (Прочитано 51784 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Санкции конечно же ударили по экономике. Но...
Сейчас большой выбор российских овощей и фруктов в магазинах,  мясо какое хочешь и не по заоблачным ценам-без ГМО и прочей европиндосской дряни...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Саш, хорошо что это реально свое, а не китайское или беларашская контрабанда.
Если зажратые чинуши дадут крестьянам и фермерам развиваться то не все пропало.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Саш, хорошо что это реально свое, а не китайское или беларашская контрабанда.
Если зажратые чинуши дадут крестьянам и фермерам развиваться то не все пропало.
  дык в супе сразу же всё понятно когда вкушаешь
 или нормальные овощи или европиндосское дерьмо с консервантами

artur008

• приватная
  • Специалист
А-а-а!!!  *WALL*
1. Сравнивать нужно заработки в бюджетной сфере, одного уровня профессионализма и должности. Под них подстраивается бизнес. Самое главное, что среднестатистический человек может себе позволить после уплаты обязательных сборов. Пример: "Старческие" (возрастные) болезни начинаются в развитых странах в 65 лет, у нас в 59. Но нам об этом не скажут по ТВ.
    Я же не зря написал "за 162 часа". 
2. Нельзя сравнивать отдельные виды коммунальных платежей. Только "на круг" за год. Есть скрытые платежи: колонки, котлы, счётчики, кап.ремонт и т.д.
3. Он живёт в СТОЛИЦЕ!!!
4. Какое бы образование не было, оно ПРИЗНАНО в ЕС. Наши дипломы "в топку", за о-о-очень редким исключением.
========================================================================
seregatv, ты издеваешься? Сколько у тебя в обработке земли? У моей сестры почти гектар. "В гробу она видала вкалывть" на нём. Закончились те времена, когда земля кормила деревню. Бросают и "валят" в город - светики в ТВ менять.
========================================================================
aze1959, какие наши овощи фрукты? Поля кустами позарастали. Всё что "выше" Курска не обрабатывается вообще. Скажите ещё молочка? Фермеры наслушались ТВ, теперь бросают и банкротятся. Мясо в магазине? Водила с автопарка свинину предлагал (в нержавеющих коробах выращивают) по бросовым ценам: "Свиней от порошка поразрывало, надо?" Водку пьём с китайского спирта...

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Артур -30 соток. Держим небольшой огород, все остальное пустует. реально нет времени там впахивать. Прошлым летом поставили коробку двойного двухэтажного гаража с двумя пристройками. Этим надо дальше двигаться.
Детям это в х.... не впилось. Так и понятно старшему 17 только. "Хорошей" жизни, как я, он не пробовал, без куска хлеба не сидел.
Так что как то так. Жена все хочет там хозяйство завести, я останавливаю. Т.к. помню с детства что и хрюшки и куры хотят жрать и гадить каждый день не взирая на праздники.
У нас многие сейчас хотят на земле работать. Товарищ тоже предлагал свиньями заняться- выход на помои со столовок у него есть. Только послал я его т.к. читай выше. 
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали…
Бисмарк между прочим.

artur008

• приватная
  • Специалист
Так всё и закончится. Все в мегаполис уедут, земля отойдёт агрохолдингам, им деньги будет давать государство, работать будут условные "китайские таджики", продукция будет очень "полезной и качественной".  :(

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Так всё и закончится. Все в мегаполис уедут, земля отойдёт агрохолдингам, им деньги будет давать государство, работать будут условные "китайские таджики", продукция будет очень "полезной и качественной".  :(
Батенька да вы "оптимист". Прям по рассказам  Лукьяненко.

Цитата
Поля кустами позарастали. Всё что "выше" Курска не обрабатывается вообще.
Просто у Вас коммуняки загубили ту прослойку народа, которые хотели и могли на земле работать.

grin59

• приватная
  • Специалист
Цитата
Просто у Вас коммуняки загубили ту прослойку народа, которые хотели и могли на земле работать.
К Артуру это не имеет никакого отношения, у них вполне успешно провели декоммунизацию, заменив одни памятники другими, которые скоро тоже поломают, в чём не сомневаюсь, переименовали улицы, названия городов. Просто он сам решил на некоторое время поднять нашу экономику, выбрав для этого вполне благополучный регион, но и тут ему Путин мешает, хотя мог бы работать и у себя дома, собирая раскошные трамваи для ебиптян. https://cfts.org.ua/news/2019/03/15/v_egipte_nachali_testovuyu_ekspluatatsiyu_ukrainskogo_tramvaya_tatra_yug_foto_52229
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
какие наши овощи фрукты? Поля кустами позарастали. Всё что "выше" Курска не обрабатывается вообще. Скажите ещё молочка? Фермеры наслушались ТВ, теперь бросают и банкротятся. Мясо в магазине? Водила с автопарка свинину предлагал (в нержавеющих коробах выращивают) по бросовым ценам: "Свиней от порошка поразрывало, надо?" Водку пьём с китайского спирта...
Я вырос в деревне и могу отличить овощи и мясо по вкусу и цвету. Помидоры вещь скоропортящаяюся и на большое расстояние невозможно перевести что бы сохранился товарный вид...

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Батенька да вы "оптимист". Прям по рассказам  Лукьяненко.

Цитата
Поля кустами позарастали. Всё что "выше" Курска не обрабатывается вообще.
У нас проблема не в том, могут или не могут работать, а в спросе на произведённую продукцию. Денежная масса для внутреннего потребления с годами не растёт, а поборы растут каждый год, соответственно человек, имеющий уже много лет неизменную зарплату с каждым годом может потратить на необязательные расходы всё меньше и меньше, спрос схлопывается, отсюда апатия у людей и нежелание что-то делать. Что-бы поднять какой-то бизнес, нужны немалые вложения, которые нужно позаимствовать у банка под немалые проценты, в отличии кстати от развитых экономик. Даже произведя после этого какой-то продукт, не факт, что сможешь его благополучно сбыть, особенно, если нет связей в верхах....нормального спроса то нетути. А банки в любом случае потребуют своё ;) Остаётся пахать, как "лось" и демпинговать, если хочешь поднять бизнес, при этом надеяться, что вытеснишь конкурентов из этого бизнеса и лишь после этого появятся доходы. Как-то так.

grin59

• приватная
  • Специалист

Я вырос в деревне и могу отличить овощи и мясо по вкусу и цвету. Помидоры вещь скоропортящаяюся и на большое расстояние невозможно перевести что бы сохранился товарный вид...
Эт если на оленях или верблюдах. Китайцы их у нас выращивают, на месте. Они суки и спят в этих грядках, и с рассвета до заката ковыряются в них. Наши так не умеют,  не хотят. Про качество не скажу, не покупаю, но у нас земля у наших фермеров, вьетнамцы и китайцы лишь работники, не думаю, что со своей земли кто-то клоаку сделает. Говорят, неплохие овощи, но у меня со своего огорода.
 Если учесть, что органики щас практически нет, сыпят больше минеральных удобрений, что естественно не есть гут..... *SCRATCH*

artur008

• приватная
  • Специалист
grin59, что ж Вам моя Родина так "насолила"?  *SCRATCH*
Уйдут?, пусть идут Вам больше будет газа, нефти, золота, алмазов, всего...
====================================================
Современными помидорами в бейсбол можно играть.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Алексий 1967  очень верно все сказано.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей

====================================================
Вот поэтому в прошлом году напрягся (каждый день ездил поливать теплицу) и собрал приличный урожай со своих грядок. Правда потом жена меня костерила когда их закатывала.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
лет пять назад такие и продавались в магазинах
твёрдые и дорогие
 сейчас можно взять в руку и лехко раздавить
 и цвет и запах и вкус естественные

grin59

• приватная
  • Специалист

grin59, что ж Вам моя Родина так "насолила"?  *SCRATCH*

Как насолила? Я твою родину вспоминаю тока когда тебе на моей кто-то жить мешает, и ты об этом пишешь. Тока и всего.
 Про помидоры честно, не знаю, какие они покупные.  *SCRATCH* Да и нашу область российским огородом зовут, этого добра больше чем в Астраханской и Краснодарском крае, так у нас ещё и зерновые и технические культуры, короче каждой твари по паре.  *SCRATCH*

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Ага начинается: Бей хохлов спасай Россию.
Ребята это национализм, черта патриотизма осталась чуть дальше.
Вот писали про Трампа что дескать ему не дало большинство разрешение на курс сближения с Россией и т.д. Так вот это называется демократией. Когда правит большинство а не отдельные личности. И президент это так политический клоун персонаж.
Вы помните старый анек?
Чем демократия отличается от диктатуры. В первом случае народ ругает своего президента, а во втором чужого.
Теперь включает Рос. зомби ТВ. Ба и шо мы видим?
Новости про Украину, про Потрошенко и погнали. Ату его.
Все признаки из анека на лицо. Становиться страшно за Вас. И вспоминается свежий анек:
 Холмс что это за вой на болотах?
 Ватсон это русские готовятся в рай.
Не уж то в такой огромной стране нет других тем кроме Украины и Сирии и амеры Вам мешают нормально жить?
Или просто все таки как предложил Артур словами профессора Преображенского: Не читайте до обеда советских газет.
 Сразу оговорюсь что свое зомби ТВ я давно не смотрю: новости высосаны из пальца о том как престарелый лыжник с клюшкой обделал всех своих молодых визави, а тех кто пытался втихаря  добила охрана.

grin59

• приватная
  • Специалист

Да по мне что вы, что хохлы, я вас не трогаю, не трогайте и вы нас. Можешь писать про Белоруссию, я не против, точно так же, как и Артур про Украину. Граждане РФ пусть пишут про РФ и Путина что хотят, поуху....

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Ребята это национализм, черта патриотизма осталась чуть дальше.

Теперь включает Рос. зомби ТВ. Ба и шо мы видим?
Новости про Украину, про Потрошенко и погнали. Ату его.
Сергей ты понимаешь разницу между оценкой (политической) происходящего на Украине и призывами уничтожать людей другой национальности?

Может СМИ нагнетают обстановку типа украинские войска нападут на Россию и надо готовиться к адекватному ответу? Нет...
Или призывают работающих украинцев и украинок в России гнобить? Нет...
Или призывают вмешиваться в происходящее на Украине? Нет...