Автор Тема: каждое утро одно и то же. Завтрак.  (Прочитано 1946 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: каждое утро одно и то же. Завтрак.
« Ответ #20 : 04 Мая 2015, 17:51:48 »
не услышав живой интонации всё равно не понятно о чём речь конкретно.  ::)
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #21 : 04 Мая 2015, 18:02:53 »
Пользу голодания правительство придумало.

не звизди...
голодание ( посты всех мастей ) -- неотьемлемая часть любой конфессии, не говоря уже о пользе медицинского голодания..
Автор имел ввиду что все придумано уже давно
Миша, ты видел, что именно я выделил крупно ? Я не выделял ни жирно, ни крупно пользу голодания!  *SCRATCH* ::) :-[
И не делал выводов по поводу "постов всех мастей".  Кто то это же придумал, и своё обоснование дал. Я не голодаю, ни сухой, ни мокрой голодовкой.  :-[ :D
А ты подумал что тебя о жратвы закодировать хотят. И пошли разборки на две страницы. Хотя некоторые не без основания предполагают , что голодание побуждает в животных бессонницу и злобу( полезно для сторожевых собак) а в людях полезную инициативу.

Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #22 : 04 Мая 2015, 18:06:30 »
Э неееее. Вопрос коснулся вечного - пользы и вреда. Как инья и янья. А это открывает бесконечные перспективы для спора. Как о палке с двумя концами и без начал.  ;) *ROFL*
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #23 : 04 Мая 2015, 18:10:57 »
Э неееее. Вопрос коснулся вечного - пользы и вреда. Как инья и янья. А это открывает бесконечные перспективы для спора. Как о палке с двумя концами и без начал.  ;) *ROFL*
Ибо ложкой и вилкой мы роем себе могилу.  :-)
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/