Автор Тема: TV FISHER CFM2616R воcстановление  (Прочитано 4519 раз)

toraibata

• Пользователь
  В 1980 год мне удалос познакомитса с этой телевизор .Когда увидел картина у меня произходило такое удивление.Втот время унас в магазинах было Електрон 714 . Годы прошли у меня попал такой но он не смог возстановление .Тогда я сделал прибор для проверка кинескопы. Всех платы и кинескоп сохранил в подвале. 5 год тому назад телевизор которой я первой раз увидел уже бросили но сохранили .И так подарили мне. Уменя уже комплект схема кинескоп и приступил к востановление .После замена кинескопа немного настройка цветы и телевизор работает как в своей молодости .Конструкция за эти годы является начало современных модел. Дистанционное управление  на 16 каналов .Видеоусилители и декодери на микросхем AV режим. Трех стандарта декодировка цвят .Применение на гибридние матрици резисторы . В данной момент телевизор работает с свой полной комплект . Представте себе не было замана ни одного електролитический конденсатор за все ети годы. Я сам провелил с осцилоскоп всех напряжения.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 02:35:48 от romanov »

potapenko.waleri

• Новичок
  • **
Re: TV FISHER CFM2616R возстановление
« Ответ #1 : 23 Января 2016, 02:14:26 »
у меня ещё не такой раритет есть!

toraibata

• Пользователь
Re: TV FISHER CFM2616R воcстановление
« Ответ #2 : 23 Января 2016, 15:04:08 »
   Дело в том что телевизор не был в продажи в торговой сети . У нас во время социализма были магазины Кореком как берьозки у вас . Но и там не были в продажи . Привезли с Либия где их продавали . Стоил за своьо время крупную сумму 3000 лева . Москвич новой 4,500лева. Я один раз сремонтировал . В блок питание было гибридная схема управление стабилизации .Я успел сделат плата аналог . До сих пор работает . Сеичас  в деревне стоит . Работает с декодер 7 програм хватает.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #3 : 23 Января 2016, 15:23:36 »
toraibata, *DRINK*  :good:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

toraibata

• Пользователь
« Ответ #4 : 27 Марта 2016, 12:17:18 »
  Да как все наконец и Фишер сделал дефект. Приходилос сремонтироват. Дефект нет светлина на Пулта и управление отцуствует.К сожаление у меня схема оргиналная на бумага. Пулт питается из отделной трансформатор производит должен 5в для процесор. Стабилизация сделана на гибридная микросхема и транзистор. Дафект ножки транзистора плохо запоени.припоил и5в уже эст . Телевизор работает .

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
« Ответ #5 : 27 Марта 2016, 17:52:04 »
  Да как все наконец и Фишер сделал дефект. Телевизор работает .
\m/ *DRINK* :biggrin:
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

toraibata

• Пользователь
Re: TV FISHER CFM2616R воcстановление[решено.]
« Ответ #6 : 23 Апреля 2016, 22:03:29 »
К добавку схема телевизора . Бывает и как модел Саньо