Автор Тема: Программатор RT809F считывание и запись прошивок через VGA и переходники  (Прочитано 131808 раз)

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
А от себя ещё добавлю свои соображения. Я считаю, что покупать новый продукт нужно только тогда, когда он находится не на стадии тестирования (часто производитель торопится отбить бабки и тестирование и выявление глюков предоставляет нам с вами), а уже получил положительные отклики. Мы с вами (к сожалению) не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи (а потом их выбрасывать).
 Просмотрел их учебник со скринами автоматического определения типа нанды, а вот скринов со временем чтения и записи там почему-то не увидел. Наверное оно было таким большим, что они не дождались окончания ... А рекламу обкакать этими цифрами видиммо не захотели.
 ОБАП-НА. Похоже я ошибся, есть там вроде чтение с верификацией 132 метров - 1561 секунду (как я догадываюсь)
Это много. Представте - 8 гигов нанду. Похоже они вышли на уровень Тритона.
Просматривал инфу, осмысливал, писал сюда и корректировал экспромтом в онлайн. Поэтому не взыщите ...
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 05:47:57 от samilo »
Среди общего молчания его молчание было наиболее красноречивым ...

PULIMA

• Старший модератор
  • Старожил
  • Александр
Обнова для NAND http://www.ifix.net.cn/thread-325-1-1.html
Новая поддержка:
NAND флэш, IT8XXX_ISP @ РЕВ-1 , IT8586E, IT8580E, 28/29/39/49/50 серии NOR Flash @ DIP / PLCC32 / TSOP32 / VSOP32 / TSOP40 / TSOP48 # РЕВ-1, серия RTD UART серии МТК UART, ISL24837A, SM4051D, SM4053B, SW5084A, CM602, FLI32626, серия BUFxxx GAMMA IC, TPS65178, TPS65168, серия MST WP Pin тянуть Hign во время Интернет - провайдера, AT89S / ATMEGA / Attiny серии MCU ISP, SPI FLASH ОТП Область R / W, S3F9454, S3F9498, S3F9488, KB9012, FLI8532, FLI8541, PIC12Fxxx, PIC16Fxxx, WT61P6 ... ...
"Я популярно обьясняю для невежд. Я к болгарам уезжаю в Будапешт"  :D Рано радуемся. Это обновление понадобится только для тех, кто купил к RT809F плату расширения PEB-1. Выше я давал ссылку на эту приблуду. Вот с её помощью RT809F якобы и расширяет свои возможности, т.е. добавляется список поддерживаемых микросхем. Честно говоря у меня есть болшие сомнения касаемо нанд. Кто первый прикупит, тот первый и разочаруется и всех оградит от ненужных затрат ....  :D
Я заказал адаптер.
Как приедет буду тестить.
И все тут опишу про время чтения и записи.
Жми спасибо и уже завтра будет еще больше прошивок.

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
PULIMA  Ссылку где заказал дай если не секрет.

PULIMA

• Старший модератор
  • Старожил
  • Александр
PULIMA  Ссылку где заказал дай если не секрет.
здесь
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 12:10:16 от romanov »
Жми спасибо и уже завтра будет еще больше прошивок.

genkam

• Пользователь
приабрел етот програматор, по немножку осваиваюсь,вопрос- в диске,, б ,, есть папки которые просит пароль...где ево наити?

grin59

• приватная
  • Специалист
приабрел етот програматор, по немножку осваиваюсь,вопрос- в диске,, б ,, есть папки которые просит пароль...где ево наити?
Если ты имеешь в виду диски, которые прислали с прогером, т. е. CD, то я их даже в комп не вставлял, и даже  *SCRATCH* представления не имею, что там на них........
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
В дисках пароли есть на архивы все работает. P52Y-9N0W4L-8S7C1K7J-6ZXIAGEKD. GKFWBjs6789.
Каждый суслик агроном

grin59

• приватная
  • Специалист
В дисках пароли есть на архивы все работает. P52Y-9N0W4L-8S7C1K7J-6ZXIAGEKD. GKFWBjs6789.
И что там в архивах ? Там есть что-то нужное ? Я спрашиваю, так как не в курсе.... *SCRATCH*

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
Я с архивов не чего полезного пока не взял может в дальнейшем. Есть интересное распакуй посмотри. 
Каждый суслик агроном

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
И что там в архивах ? Там есть что-то нужное ? Я спрашиваю, так как не в курсе.... *SCRATCH*
А там всё. И инсталяторы всех прог панели и инструкции как пользоваться (учебники) Куча заводских прошивок и даже видео-уроки. Если это перевести с китайского и разобраться в этом, то вопросы уже задавать не придёться. Останется только консультировать всех тех, кто этого не делал и не разобрался... :D

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
А там всё. И инсталяторы всех прог панели и инструкции как пользоваться (учебники) Куча заводских прошивок и даже видео-уроки. Если это перевести с китайского и разобраться в этом, то вопросы уже задавать не придёться. Останется только консультировать всех тех, кто этого не делал и не разобрался... :D
Так оно и есть.
Каждый суслик агроном

grin59

• приватная
  • Специалист
Цитата
Если это перевести с китайского
  *SCRATCH* :-[ :be:

PS Сань, а у тебя есть перевод ?  :friends:

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
Цитата
Если это перевести с китайского
  *SCRATCH* :-[ :be:

PS Сань, а у тебя есть перевод ?  :friends:
Он у меня как и у всех всегда есть в интернете (тупой гугл переводчик)  :D

genkam

• Пользователь
спасибо за пароли ,там лежит прошивки ,но пока не нужно, дасконально е изучял...

genkam

• Пользователь
Ище вапрос-как поставить картинки на Toolchain panel?

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
Ище вапрос-как поставить картинки на Toolchain panel?
Это про какие картинки речь? Не смеши народ  :D Проинсталируй (распакуй в ту же папку, что и основной софт) исполняемый файл тулчайн панели и на незадействованных кнопках появятся названия установленного софта уже интегрированного в основной софт. Все картинки устанавливаются при этом автоматом и ничего отдельно для этого ставить не нужно. Добавлять софт в панель тоже есть возможность ручками.

genkam

• Пользователь
Может я и в правду на фантастику залез...Попробую выразится иначе -при заходе в toolchain Panel по середине картинка програматора  при нажатие копки появляется надпись внизу а картинки по середине нет или ее недалжно быть?

samilo

• приватная
  • Старожил
  • Александр
при заходе в toolchain Panel по середине картинка програматора  при нажатие копки появляется надпись внизу а картинки по середине нет или ее недалжно быть?
Если всё правильно распаковал, то при наведении мышки на задействованные кнопки - высвечивается картинка, но не на всех кнопках. Если их нет, то нужно переустановить всё, пока они не появятся. Причина - не правильная распаковка (причины разные).

genkam

• Пользователь
Раз 20 ...Делал инстал.., картинки непоявились...Может есть где нибуть сылка инсталяции по милиметрам?

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Ставить надо в корень диска D