Автор Тема: LC420EUE(SE)(F1) опознать конденсаторы на планке.  (Прочитано 7975 раз)

Владимир01

• Старожил
Панель LC420EUE(SE)(F1) опознать конденсаторы на планки. Планка 6870S-1352B и  6870S-1353B одинаково пробиты конденсаторы (была подмочена). Может у кого лежит на столе, померьте.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2015, 02:25:36 от CAIIIA »

mataffix11

• приватная
  • Старожил
с любой похожей планки бери похожие по габаритам.....из расчета по вольтажу

Владимир01

• Старожил
mataffix11 нет планки с таким размером панели (я так и хотел сделать). Поставил 1500 pF, заработала, но широкая черная полоса по середине.

Maale

• Старший модератор
  • Специалист
  • ищу братьев по разуму...
добавь ещо...  эксперементируй...

ava11

• Пользователь
Так это вроде кондеры по питанию,  и без кондеров должна работать. А шлейфы как поживают.

gorvat

• приватная
  • Пользователь
  • вольдемар
Может у кого лежит на столе, померьте.
Не знаю может поможет не успел выбросить LC420DUE(FG)(A4) планка 6870S-1682В отпаял ,мерил MS-8910.мелкие-120nF,побольше-11,3 mkF
  эксперементируй...
покрасить,ручку приделать,и...выбросить

Владимир01

• Старожил
Поставил по 10 мКф, тоже самое.Отложил на день. Сегодня включаю все окей, день прогонял отлично работает.Что за ерунда. Промазал флюсом(спирт+канифоль) планки, прогрел хорошо феном для уверенности.Завтра еще погоняю часов десять.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Под шлейфом высохла.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Владимир01

• Старожил
В смысле шлейф возле стекла? Если на планки,так я его утюжком гладил.Всегда так делаю,хорошо обратно приклеивается.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Угу. Погоняй отдавать не спеши.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Re: LC420EUE(SE)(F1) опознать конденсаторы на планки.
« Ответ #10 : 04 Августа 2015, 16:24:31 »
Крупные кондёры - 10 мкф, мелкие, но не в этой позиции, что у ТС на фото 10нф.
В моей практике был реальный случай, купил залитыш на ЗЧ, помыл-почистил место залива, сразу не пошло. В связи с тем, что текучки много было, аппарат отложил до лучших времён :-) Когда через несколько месяцев вспомнил о нём, оказалось, что и ремонтировать не нужно. Уже с год работает в соседней комнате без каких-либо нареканий :biggrin:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Re: LC420EUE(SE)(F1) опознать конденсаторы на планки.
« Ответ #11 : 07 Августа 2015, 21:24:33 »
сегодня делал подобную хрень правда у меня еще и шлейф от стекла к линейке пргорел.
спаял шлейф, с кондерами не заморачивался выдрал с кокой то платы. большие по 2м а мленькие даже не мерил поставил по размеру. работает уже 5 часов все OK завтра выдам.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж