Автор Тема: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD) РЕШЕНО  (Прочитано 315 раз)

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD) РЕШЕНО
« : 13 Августа 2015, 20:08:11 »
видеодвойка-AMSTRAD T1450 проц SAA5532PS\M4\0993, OOM8838-видеопроц-ор, в сeрвис вошел МАК -код1051 , кнопка AV, на экране меню      Service mode
5HSH 1F  0-3F красным и под ним
000111111-зеленым, кнопками каналы переход параметры -5HSH  МЕНЯЕТСЯ НА INIT и тд
 громкость меняет сами опции-1F  0-3F, какие опции нужно изменить , чтобы включить DK, в меню есть BG  и M Память ставил чистую результат тот же
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 23:21:59 от goric »

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27345
  • Александр
Re: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD)
« Ответ #1 : 13 Августа 2015, 21:38:59 »
Микропроцессор SAA5532PS/M4/0993, видеопроцессор ОМ8838PS. Секам: заменить видеопроцессор на TDA8842, звук: установить SFE6.5 и К2955.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
Re: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD)
« Ответ #2 : 13 Августа 2015, 22:45:10 »
это понятно, но чтобы в меню появился  DK? нуно в сервисе включить опцию, а вот как

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27345
  • Александр
Re: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD)
« Ответ #3 : 13 Августа 2015, 23:14:46 »
это понятно, но чтобы в меню появился  DK? нуно в сервисе включить опцию, а вот как
не нужно ничего включать
в сервисе нет переключения стандартов
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
Re: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD)
« Ответ #4 : 14 Августа 2015, 00:10:35 »
 аможет мануал с опциями имеется, смущает, то , сто в пользовательском меню, есть выбор смстемы цвета , SEKAM= отсутствует, и позвуку BG? M? но без DK

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
Re: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD)
« Ответ #5 : 14 Августа 2015, 23:17:57 »
зациклился на стандарте, aze1959 Вы правы поставил 6.5 и входной К2955 звук пошел не смотря  что стоял BG, но поигравши в сервисе нашел и стандартDK, опция ОР1 -02, стоял (49), нн на качества звука это не повлияло

TNT

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 170
Re: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD) РЕШЕНО
« Ответ #6 : 15 Августа 2015, 00:13:18 »
Секам: заменить видеопроцессор на TDA8842, звук: установить SFE6.5 и К2955.

Видеопроц-р менять не пришлось ?

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2136
  • Never give up
Re: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD) РЕШЕНО
« Ответ #7 : 15 Августа 2015, 00:47:29 »
Если SECAM не нужен,то можно не менять  ;)
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3763
Re: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD) РЕШЕНО
« Ответ #8 : 15 Августа 2015, 02:15:07 »
Можно ещё тут почитать....    http://remont-aud.net/forum/22-41381-1
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
Re: AMSTRAD T1450 как включить DK(TV+DVD) РЕШЕНО
« Ответ #9 : 16 Августа 2015, 00:26:26 »
grin59 так приятно везде общаться с грамотными людьми