И снова здравствуйте!
Телевизор заработал, с родной прошивкой. Я конечно понимаю, что чудес на свете не бывает, а вот различные подлянки, периодически случаются. Впервые у меня такое, за многолетнюю практику.
Как я уже писал выше, что помимо замены вспухших электролитов, была проведена контрольная проверка и всех остальных. ЭПС у всех было до 1 Ома, а утечка составляла не более 1,5%. Перечитал я сообщения нашего модератора(простите, не знаю имени отчества, хотя по нику можно предположить, что Александр) и что-то меня торкнуло, снова выпаял конденсаторы, которые прошли контрольную проверку по шинам 5 и 12В. У двух из трех, по шине 12В, вдруг оказалось повышенное ЭПС от 15 Ом, а утечка от 4,5%. Внимательнее надо быть, не лениться лишний раз пройтись осциллографом, думая, что пронесет.
Был у меня кстати, один случай с электролитом, глазам тогда не поверил. Звонился мультимметром как диод, в одну сторону обрыв, в другую КЗ. Хотел разобрать и выяснить, чем вызвано такое фантастическое поведение, но он завалился куда-то, так и не нашел потом.
В общем, всем спасибо за участие!
Еще, может подскажете, куда можно родную рабочую прошивку залить, может кому пригодится, а то весь интернет перелопатил, но так и не нашел.