А это перевод:
ЖХ-37D64U это телевизионный Номер модели. Я скачал файл обновления и перевел SAL2A217.УВП файл на флешку. Я следовал инструкциям на экране, чтобы установить обновление. Телевизор был в состоянии идентифицировать файл на USB флешку. Я продолжил следовать инструкции, но я никогда не видел никаких признаков того, что телевизор был на самом деле применения обновления. Я повторил процесс дважды, но безуспешно. Я даже назвал резкое техподдержку и они шли меня через другого диагностического процесса, потом пришлось мне применить обновления прошивки опять не повезло !!! Я думаю, что их программное обеспечение внутри телевизор сломался и никогда больше не работать.
МФД здесь! Проблема решена! USB для обновления прошивки может быть применена только с USB флешку, отформатированную в FAT16, а не FAT32. Первый контакт у меня был с техподдержки сказал мне, что это необходимо FAT32, что у меня пошел по кривой дорожке. Даже их FAQ на сайте поддержки не упоминает этот критический деталь при применении обновлений к телевизору.
Что делает это еще более интересным является тот факт, что USB-флешки они отправили меня было 2ГБ флешки. Без кнута с полки имеет Формат файловой системы FAT16. Шарп пообещал, что они бы обновить FAQ сайта и поставь инфо на свой сайт, чтобы другие пользователи не тратят много времени.