Автор Тема: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается  (Прочитано 2309 раз)

MIG57

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 19
Состав:
Panel: LTA400HM23
Main: 715G5713-M01-000-005K Ver: A
Power: 715G5246-P04-000-002S
Tuner: TDSY-G230D
EEPROM: 24C128
Постоянно перезагружается после высвечивания логотипа Philips. Загружал с оф. сайта ПО обновления с флешки - не устанавливается. Пишут нужно специальное ПО, где можно взять его.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 02:11:37 от romanov »
кто ищет, тот что-то знает

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2925
Re: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается
« Ответ #1 : 28 Августа 2015, 10:41:34 »
а EEPROM шить не пробовал?и вообще что делал кроме как мучил USB.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

MIG57

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 19
Re: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается
« Ответ #2 : 28 Августа 2015, 14:52:10 »
Ничего не делал (кроме проверки питания), т.к. при такой неисправности шить eeprom нет смысла (обсуждения на др. форумах), да и прошивки на эту модели нигде не нашел.
кто ищет, тот что-то знает

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 2152
  • Сергей
Канифоли у нас на всех хватит.

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2925
Re: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается
« Ответ #4 : 28 Августа 2015, 16:11:59 »
при такой неисправности шить eeprom нет смысла
ты это сможешь утверждать когда попробуешь.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

MIG57

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 19
Re: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается
« Ответ #5 : 28 Августа 2015, 21:43:19 »
при такой неисправности шить eeprom нет смысла
ты это сможешь утверждать когда попробуешь.
Пробовать то нечего, прошивки нигде нет на это тело.
(Обсуждение ремонта есть вот здесь http://remont-aud.net/forum/108-38084-1 )
http://televid-sib.ru/index.php?topic=11683.0
спасибо, попробую, отпишусь.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 22:26:29 от MIG57 »
кто ищет, тот что-то знает

MIG57

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 19
Re: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается
« Ответ #6 : 29 Августа 2015, 14:57:46 »
Ничего не вышло, пробовал прошивать eeprom не проверенной прошивкой (http://remont-aud.net/forum/108-38084-1) - перезапускался без логотипа, только подсветка. Пробовал
"Принудительний апдейт:
На флешке (FAT32) autorun.upg в корне.
ТВ с розетки выключен.
Вставляем USB и на дистанционке кнопка ОК или стрелка вниз нажата и так включаем ТВ в розетку (запускаем).
Должна меню появится: Update-/Downgrade....
Выбрать autorun.upg с USB...."
- ничего не вышло.
Указанных тр-ров Q1101, Q1012 (http://monitor.espec.ws/viewtopic.php?t=248596&sid=049de4cb0d82d6f353e9b80590bef019) - на материнке нет.
Похоже без спец. ПО не обойтись!
кто ищет, тот что-то знает

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 2152
  • Сергей
Re: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается
« Ответ #7 : 30 Августа 2015, 02:15:20 »
Ну-ка примерь https://yadi.sk/d/XPvgpJbUijvhy
Канифоли у нас на всех хватит.

MIG57

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 19
Re: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается
« Ответ #8 : 30 Августа 2015, 11:23:32 »
Телек не мой, клиента - не найду, повезут в сервис philips.
кто ищет, тот что-то знает

MIG57

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 19
Re: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается
« Ответ #9 : 30 Августа 2015, 13:31:53 »
Ну-ка примерь https://yadi.sk/d/XPvgpJbUijvhy
Спасибо, скачал, залил на флешку, вставил, включил... появилась надпись "software update in processe". Казалось бы обновление пошло, индикатор моргает, но после обновления (когда пропала надпись и погас экран) - все осталось на своих местах: постоянно перезагружается. Если флешку не вытаскивать, то обновление происходит по кругу циклически.
кто ищет, тот что-то знает

MIG57

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 19
Re: Philips 40PFL3208T/60 постоянно перезагружается
« Ответ #10 : 01 Сентября 2015, 21:04:31 »
Тему можно закрывать или удалять, на усмотрение модератора.
Клиент забрал ТВ, повезёт в АСЦ.
кто ищет, тот что-то знает