Зачем такую мощность рассеивать на сопротивлении 1,1Ом - с таким мощным полевиком? Скорее всего эти резисторы на 1 Ом (маркировка 1R0 на этом участке фото явно видно что второй символ не 0, при этом они не все одного номинала - обратите внимание на верхний резистор на этом фрагменте) тем более, если верить интернету и мощность максимальная 500Вт, применим КПД, и вот 1 Ом в сумме токовый датчик никак не подходит, потому что пиковый ток транзистора примерно 8А, а на сопротивлении 1 Ом это даст 8 Вольт, при том что на входе CS верхний порог регулировки 0,75В. Для указанной микросхемы у меня нет симулятора, но на других обратноходах порядок величин примерно такой, как я указываю. Не имея осцилла невозможно определить до какого напряжения пульсирует. Тестер не успевает реагировать. Используйте даташит на ШИМ. И на схеме вполне может быть все исправно, но из-за значительно более высокого сопротивления этого токового датчика срабатывает защита. Удачи
пысы. Я конечно могу ошибаться и мощность в балалайке всего 50Вт, но вроде стоит какая-то D-class мостом, похоже правда мощная штука.