Из того, что представления о пространстве и времени СТО-ОТО не соответствуют т.н. "классике", не следует, что они не совместимы - просто каждая реализуется в своей области.
Например в СТО нет у скорости направления-в классике есть. Из этого следует что СТО часть классики.
Сил для взаимодействий как и самих взаимодействий в СТО нет, в ОТО сила есть но нет взаимодействия. Из этого следует что СТО ОТО часть классики.
В СТО ОТО время и пространства кривые в отличие от классике. Из этого следует что классика часть СТО-ОТО.
В сухом остатке у классики СТО и ОТО
разные границы применения для этих понятий. Очередное неразрешимое логическое противоречие.
критерий истинности опыт и ВНУТРЕННЯЯ логическая непротиворечивость. Та же КМ, к примеру, выражена минимум тремя способами - Гейзенберга, Шредингера и Фейнмана. Все эти теории внутренне непротиворечивы, дают высокоточную сходимость с опытом и нелепо спорить, какая из них "правильней"
Первое. Кроме как внутренней непротиворечивости должна быть непротиворечивость и внешняя. То есть выдвинутые теории должны быть непротиворечивыми с общепринятыми. Квантовая механика по вашим словам имеет несколько версий (не будем углубляться) то есть и версии противоречивы между собой и все они с классикой.
Второе не пишите про опыты-например каким образом можно определить кот Шредингера мёртв или жив? По теории вероятности?
Третье видно что вы не знакомы с первоисточниками СТО-ОТО они внутренне противоречивы.
Что?! Я должен хотеть, чтобы мое представление соответствовало вашему – о котором я и понятия не имею?.. А также всем остальным представлениям, которые кому-то взбредет в голову выковырять неизвестно из какой ноздри? Сами-то хоть понимаете, что написали?
Что до "скрещивания" КМ и ОТО – см. пункт 9 на стр. 21 текста: "ОТО в чистом виде реализуется в пространстве, КМ – во времени". Где вы видите здесь логическое противоречие?
Кстати, ни та, ни другая теории понятий пространства и времени "однозначно" не определяют, лишь приписывают им те или иные свойства. От этого они становятся "ненаучными"?
Переливание из пустого в порожнее. Все ответы есть в учебник физики и логики.
Ваши рассуждения основаны на научпопе то есть вы глубоко не разбираетесь в предмете. И ещё раз повторяю не вижу смысла на вас терять время. Угомонитесь
и почитайте краткую выжимку из классики
http://televid-sib.ru/index.php?board=1764.0