Автор Тема: Ограничение на скачивание файлов.  (Прочитано 603 раз)

Kuzmat

• Администратор
  • Старожил
Доброго дня, обращаю ваше внимание на то, что на нашем форуме установлено суточное ограничение на скачивание файлов.
1) Ограничение действует только в некоторых разделах: "Файловый архив ..., Обновления USB и прошивки EMMC..."
2) Ограничено количество скачиваемых файлов, не зависимо от их размера.
3) После регистрации доступно 3 файла в сутки.(активность на форуме: посты, полученные благодарности - увеличивают лимит)
4) Посмотреть кол-во скаченных/доступных файлов можно в: Профиле. (пункт " Лимит скачиваний: ")
5) Не следует использовать для скачивания менеджеры загрузок типа "Download Master", подобные программы используют несколько соединений,
и каждое такое соединение форум расценит как отдельную загрузку и тогда лимит кончится очень быстро.

Как правило все файлы выложенные на форуме заархивированы каким либо архиватором,
бывает так, что старая версия архиватора, не понимает архив созданный более новой...
Прежде чем жаловаться на "битый архив" настоятельно рекомендую убедиться что ваш архиватор свежей версии.
В качестве простого и бесплатного архиватора, который открывает все распространенные архивы,
рекомендую использовать 7zip.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2025, 22:43:10 от Kuzmat »
Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: