Автор Тема: GLOBO 5000 не прошивается.  (Прочитано 365 раз)

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
GLOBO 5000 не прошивается.
« : 02 Декабря 2015, 20:17:54 »
Принесли с поломкой не запускается
Поменял ИП - теперь запускается.
Но не могу прошить.
При попытке прошить мигает на дисплее -- -- черточки и не конектится, когда выдергиваю СОМ тюнер загружается...
Еще нет реакции на пульт. но пульт от OPTICUM 4100C
LOADER Ver   1.0.7
Что может бить причиной...  *HELP*
Подкидывал другой GLOBO 5000 под етот ИП шется нормально, значит дело в материнке...
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 10:55:00 от vornst »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

CAIIIA

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1081
Re: GLOBO 5000 не прошивается.
« Ответ #1 : 02 Декабря 2015, 23:21:52 »
Пробуй сменить лоадер
Запчастями и платами не торгую. Занимаюсь только ремонтом.

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: GLOBO 5000 не прошивается.
« Ответ #2 : 03 Декабря 2015, 00:33:22 »
Пробуй сменить лоадер
Как?
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

CAIIIA

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1081
Re: GLOBO 5000 не прошивается.
« Ответ #3 : 03 Декабря 2015, 00:38:24 »
1.07 не единственная версия, если не поможет, возможно загрузчик дохлый, щей с помощью JTAG
Запчастями и платами не торгую. Занимаюсь только ремонтом.

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: GLOBO 5000 не прошивается.
« Ответ #4 : 03 Декабря 2015, 01:07:52 »
1.07 не единственная версия, если не поможет, возможно загрузчик дохлый, щей с помощью JTAG
Ккиньте пожалуйста пару лоадеров, 100% рабочих....
Спасибо!
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

CAIIIA

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1081
Re: GLOBO 5000 не прошивается.
« Ответ #5 : 03 Декабря 2015, 01:55:46 »
Ком-порт до сих пор живой? Помнится у меня по незнанию от таких дерганий порта он и вылетел.... найди 1.06 в инете есть. Пробуй другие. Я не помню, не на работе.
Запчастями и платами не торгую. Занимаюсь только ремонтом.

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2135
  • Never give up
Re: GLOBO 5000 не прошивается.
« Ответ #6 : 03 Декабря 2015, 12:04:18 »
1.07-последняя версия загрузчика для этих ресиверов.Зачем его менять?Важно,чтобы версии лоадеров ведущего и ведомого ресов совпадали.
kombat,как шьёшь,с реса на рес,или с компа на рес?
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

CAIIIA

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1081
Re: GLOBO 5000 не прошивается.
« Ответ #7 : 03 Декабря 2015, 12:20:38 »
Мало ли, бывают нестыковки. Он же не попробовал и не пишет подробно, поэтому вопросы.
Запчастями и платами не торгую. Занимаюсь только ремонтом.

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: GLOBO 5000 не прошивается.
« Ответ #8 : 03 Декабря 2015, 22:22:19 »
1.07-последняя версия загрузчика для этих ресиверов.Зачем его менять?Важно,чтобы версии лоадеров ведущего и ведомого ресов совпадали.
kombat,как шьёшь,с реса на рес,или с компа на рес?
С ПК на ресивер...
Ресивер забрали, сказали что каналов хватает пока что...
Тему можно закрыть.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2135
  • Never give up
Re: GLOBO 5000 не прошивается.
« Ответ #9 : 03 Декабря 2015, 22:33:59 »
Ну,если нуно было обновить список каналов,мог бы сделать это вручную.Я,например, всегда списки каналов составляю сам.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)