Нарисовал как мог схему
Плохо ты срисовал схему (вернее не точно )
Q1-транзистор с маркировкой F2
1-может всё таки наоборот 2F=2907
R23.24.25-в цепи истока силового ключа-?( я поставил по 1,5 ома 3 шт)
2- Надо было поставить 2-по 1.5 Ом и два по 1 Ом , т.е суммарное сопро токового датчика ,было рамно 0.1 Ом~0.15 Ом (кстати на плате видно ,там ещё должен стоять один резик R34 )
R36-?(поставил 10ком в цепи эммитера Q1)
3-вот как раз этот резик ,должен быть вкл параллельно Затвор Исток ключа(G-S) ,один конец не к корпусу ( как ты нарисовал) а идти на токовый датчик ,а другим концом к Затвору ключа ( т.е параллельно З-И ключевого)
Шимку мне в магазине впарили явно не ту ,сказали что аналог,вообще на нее даташит нигде не нашел--63269
Не че тебе не впарили ,это ОВ2263 =код 63 -смотри сюда
ОВ2263МР это аналог ОВ2273В -код 73 ,как ты и писал
микросхемы,у 73В41
И не че не надо было тебе искать ,как ты пишешь
В городе 73В41р нет
тебе дали ОВ2263МР вот и поставил бы туда её вместо ОВ2273В ,(для начало лучше бы с резиками определился бы,и как их по схеме правилино вставить ,а потом уже с ШИМкой разбирался бы) ,какой аналог тебе впарили ,или какой там подходит ,а какой нет
ЗЫ- Ну да ладно если твой ремонт этого БП решён ,как ты пишешь ( с минимальной переделкой )
Вопрос по ремонту источника питания телевизора решен, В место 73В41р была установлена SG6848 . Питание микросхемы не трогалось,транзистор 2F не устанавливался . С выхода микросхемы 6 нога через 47 ом сигнал с шимки подан на затвор полевика. С 3 ноги шим установлен резистор 100 ком.Остальное в штатном режиме. Переделка минимальная.
че кулаками размахивать после драки,ну что то много мути в твоём ремонте этого БП
( это конечно моё личное мнение)