Автор Тема: Профиль.  (Прочитано 6709 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
Re: Профиль.
« Ответ #40 : 31 Января 2011, 14:38:33 »
вот видишь, как из проблемы легко сделать веселье, если диалог направить в нужное русло.
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

vav

• Глобальный модератор
  • Специалист
« Ответ #41 : 31 Января 2011, 15:41:11 »
Цитата
Гость    08:19:01   Просматривает календарь.
Ну вот ,сейчас гости начали рассматривать календарь!  :D
Плачут да смотрят! :'(
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 20:24:53 от vav »
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #42 : 31 Января 2011, 16:09:18 »
по идее, если сделать закрытый раздел, доступный только зарегистрированным пользователям, то народ региться начнёт только из-за любопытства.  :D

Raketa

• Гость
« Ответ #43 : 31 Января 2011, 17:17:17 »
по идее, если сделать закрытый раздел, доступный только зарегистрированным пользователям, то народ региться начнёт только из-за любопытства.  :D
rematik,ну, а что я ранее написал? Ну, развивай далее... региться "из любопытства" это мягко сказано... Региться, чтобы писать хну жемчужно-берёзово-пургохитово-южнотаёжную и страдать полной куйнёй! А ты про "обмен опытом"... Подобный "опыт" некоторых пройден обществом в младенческом возрасте и на куй не нужен большинству людей в сообществе! Так как не имеет в своём составе подобных деяний ни малейшей пользы для общества и его членов! Точно так же, как не имеет в своём составе НИ МАЛЕЙШЕЙ пользы для площадей форума и наследников!

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #44 : 31 Января 2011, 23:13:00 »
Член общества или общество членов? - Вот это и есть фигня полнейшая.

Raketa

• Гость
« Ответ #45 : 01 Февраля 2011, 05:02:54 »
Член общества или общество членов? - Вот это и есть фигня полнейшая.
rematik, честно говоря, мне не понятна твоя "ирония", а по сути и признакам - пошлость.
Все граждане являются членами общества, ну, если тебе более понравится, субъектами общества.
Эти члены общества вправе вступать в сообщества. Форум можно назвать сообществом? Безусловно!
С каким признаком и направленностью деятельности? Ты сам это определил ранее и правильно: обмен опытом. Пускай этот обмен опытом осуществляется в области радиоэлектроники, пускай обмен опытом в жизненных ситуациях.
Каким образом расценивать подобные "пёрлы" тех, кого попёрло:
- Телевизор от меня далеко, хочу отремонтировать, престарелая бабушка, ничего не понимаю, хочу, но ничего делать не буду, хочу обрадовать жену, денег нет, деталей нет, прибора нет и не знаю куда сунуть и излить свою нервозность и грязь с уважением. Заканчивается блевотина почти всегда одинаково за небольшими исключениями: ЧТО СКАЖЕТЕ? С огромным уважением и культурой!
Как расценивать? У меня поломанный телевизор, то есть хлам! Но я круто-умный и покочевряжусь? Испортилось настроение, так испорчу всем? Или подобное стоит называть диалогом и чрезвычайной ценностью для наследия?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #46 : 01 Февраля 2011, 12:32:03 »
Raketa
первое-зачастую обращаются хозяева аппаратов. А у хозяина любой вещи есть право ей распоряжаться по своему усмотрению, то есть или самому ремонтировать, или отвезти в мастерскую или выбросить на помойку или подарить и тд и тп.
Второе.Но если он взялся сам за ремонт то должен принимать все риски связанные с таким решением, то есть если аппарат доломает, то претензии предъявлять только самому себе.
Третье. Люди разные обращаются с разным уровнем теоретических и практических знаний, с разными возможностями приобрести комплектующие и тд и тп. То есть мерять всех по одной мерке-неправильно.
Четвёртое. То что пишут мы не можем не подтвердить как и не опровергнуть. И нужно ли это? Но с другой стороны, обычно не соблюдается презумпция невиновности. А почему? потому что администрация и активные участники делят на хороших и плохих и определяют себя как хороших, а других как плохих. Мастер-клиент. На самом же деле и на Форуме и вне его соотношение хороших и плохих почти одинаково, хотя и длительно проводимой политике мастер-клиент, обычно активные участники в большинстве своём выживают нормальных людей с Форума.
Но самое то главное. Если чел попросил помощи, то наше право или помочь или отказать, но не оскорблять и приписовать что то несусветное. Но вот если начинает требовать, вроде как ему кто то и что то должен, такого можно и даже нужно послать далеко...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #47 : 01 Февраля 2011, 13:38:53 »
Raketa, пускай каждый за себя сам решает, что показывать и чем делиться. И личность или индивидуальность каждого человека нужно прежде ценить, а не обезличивать глупыми совкомыми понятиями. Я понимаю, всей массой на индивидуума давить и управлять им проще. Только в каких целях?  Но ты же не на броневик полез, чтобы снова революцию делать? Видно тебе это Ленинское слишком понравилось. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
А мне нет. - Это не жизнь, а принцип выживания в том, что сами построили. Каждый руководитель в буквальном смысле понимает забытый термин "винтика" из которого построена эта система - в общем куда хочу, туда и верчу.
Или ты будешь отрицать, что любое общество ломает личность на примере вот этого: - Не верь, не бойся, не проси.
В отличие от этого: Ищите, и обрящете, стучите, и вам отворят, просите, и вам будет дадено. Так кому это надо?
http://www.lenta.ru/articles/2011/02/01/nointernets/:D Забанили целое сообщество юзеров и причастных и не очень.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 14:03:52 от rematik »

Raketa

• Гость
« Ответ #48 : 01 Февраля 2011, 16:02:03 »
rematik, относительно твоего предыдущего поста.
Скажу тебе откровенно, я не родился в эпоху Ленина, поэтому не пойму к чему ты о ней.
В то же время, не юноша, чтобы страдать подменами! Я пишу об общении людей, а не о личности! И если человек не понимает исходного... Человек обращается к сообществу или на форум - затем звиздит о личности, субъективизме и личных правах...
Такому человеку ширее нужно иметь представление о действительности. Вокруг человека - общество! У всех есть права! Ан, нет, обращусь к сообществу, а кушать буду сам! Подмены нынче в моде! Только не нужно... что это правило!

rematik

• Проповедник
  • Модератор проповедник
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #49 : 01 Февраля 2011, 16:28:52 »
вновь открывшееся общество именно на этом этапе обрастает своими исключительными правилами и привычками. И по этому с самого начала необходимо расставить все точки над и.
Без этого и о правах каждого продолжать глупо. Чуешь куда я клоню? - Я сам строю своё общество в котором буду жить.
И тут подмены ни какой нет. Она появится после, в момент очередного преобразования этого общества в другое.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 16:30:44 от rematik »