Член общества или общество членов? - Вот это и есть фигня полнейшая.
rematik, честно говоря, мне не понятна твоя "ирония", а по сути и признакам - пошлость.
Все граждане являются членами общества, ну, если тебе более понравится, субъектами общества.
Эти члены общества вправе вступать в сообщества. Форум можно назвать сообществом? Безусловно!
С каким признаком и направленностью деятельности? Ты сам это определил ранее и правильно: обмен опытом. Пускай этот обмен опытом осуществляется в области радиоэлектроники, пускай обмен опытом в жизненных ситуациях.
Каким образом расценивать подобные "пёрлы" тех, кого попёрло:
- Телевизор от меня далеко, хочу отремонтировать, престарелая бабушка, ничего не понимаю, хочу, но ничего делать не буду, хочу обрадовать жену, денег нет, деталей нет, прибора нет и не знаю куда сунуть и излить свою нервозность и грязь с уважением. Заканчивается блевотина почти всегда одинаково за небольшими исключениями: ЧТО СКАЖЕТЕ? С огромным уважением и культурой!
Как расценивать? У меня поломанный телевизор, то есть хлам! Но я круто-умный и покочевряжусь? Испортилось настроение, так испорчу всем? Или подобное стоит называть диалогом и чрезвычайной ценностью для наследия?