Специфика ремонтов в мастерне и на линии разная. К вам клиент везёт тело тогда, когда морально созрел для этого или по какой-то причине не хочет приглашать никого на дом. В данном случае, первоначально клиент захотел проскочить за дёшево, в итоге, когда не получилось, он возможно и согласится на эти 6-7 тысяч, которые с него сдерут
в мастерской. Изначально поломка вроде как фигня, при старом курсе доллара в 30-35 не было бы проблемы. Патологическое нежелание платить зачастую является проблемой ремонта "НА ДОМУ" Телевизор тошиба 32" лет около 7, тяжёлый
и цифру не ловит.
Вот к примеру я тему замутил
http://televid-sib.ru/index.php?topic=19360.0 , за ремонт подобного (Lg 29" Slim) в большинстве случаев больше 1500 руб взять проблематично, если учесть, что дешёвый транзистор там работать не будет, то в карман больше 1000 рэ положить вряд ли удастся, при этом ещё гарантию нужно дать
Можно конечно напеть клиенту песенку про то, что этот ящик ещё корейский и отработает ещё 25 лет
, только я так врать не умею, ибо сам знаю, что дерьмо приличное. И где интерес чинить подобное? Не слимовые телики намного надёжнее, чем это недоразумение от лыжи.