Автор Тема: чем заменить тюнер шасси AC5G  (Прочитано 300 раз)

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
чем заменить тюнер шасси AC5G
« : 25 Декабря 2015, 20:50:17 »
 подкажите ,чем заменить тюнер   TECC0989VD 28A ? SANYO  CE14SA4,шасси AC5G. Тюнер 5в, управляется по шине. Пробывал подставлятьTNC8339BFS, не идет, проблема нет настройки.Может возможно родной вылечить Пропаял весь, пробывал прогреть микросхему, ноль *HELP*

vornst

  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 875
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #1 : 25 Декабря 2015, 21:30:21 »
TECC0989VD28A=KS-H-123EA
Каждый суслик агроном

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #2 : 25 Декабря 2015, 21:55:16 »
аналоги я знаю, но10баксов, отдавать жалко, можно ли приспособить любой 5в цифровой тюнер. В наличии куча есть, но ни один не идет

vornst

  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 875
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #3 : 25 Декабря 2015, 22:30:47 »
китайские есть? TECC0989VD28A он помоему 9в.
Каждый суслик агроном

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3761
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #4 : 25 Декабря 2015, 23:15:40 »
аналоги я знаю, но10баксов, отдавать жалко
Так тебе шашечки, или ехать ?  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2933
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #5 : 25 Декабря 2015, 23:36:54 »
  проблема нет настройки
а ты как определил, что виноват тюнер?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

vornst

  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 875
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #6 : 25 Декабря 2015, 23:55:22 »
похоже не родной.
Каждый суслик агроном

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #7 : 26 Декабря 2015, 00:48:08 »
 на ПЧ(выход IF ) подал сигнал с генератора, картинка есть, тюнер стоял в шасси не паянный, 5в, при настройке в место програм появляются шумы с полосами. Телек пришел мертвым, в разносе блок питания, строчный НОТ, кадровая, все сделал, остался тюнер. С китайца, Шарп-  TNC8339BFS, только ножку на настройку 31в, пришлось перекинуть, но  не идет
Может подкажите методу , как поднять родной тюнер *WALL*

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2933
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #8 : 26 Декабря 2015, 01:42:32 »
а в сервис не пробовал заходить? возможно сможешь что то подобрать.
при цене 250-300 рублей мне кажется чинить родной нет смысла. то на то и выйдет.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2933
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #9 : 26 Декабря 2015, 02:01:36 »
В наличии куча есть,
перечисли
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

vornst

  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 875
Re: чем заменить тюнер шасси AC5G
« Ответ #10 : 26 Декабря 2015, 11:59:32 »
1AV4F1BEB0270. это родной стоит http://monitor.espec.ws/section1/printview169766.html а здесь чем меняли  http://monitor.espec.ws/section1/topic1007p260.html хотя намутить всякое могут.
Каждый суслик агроном