Автор Тема: Что за логотип на транзисторе 132D корпус ТО-126  (Прочитано 1427 раз)

eduard2

• Модератор
  • Старожил
  • Эдуард
Доброго времени суток! не знаю здесь я правильно этот вопрос задал ? Вот интересует кто производитель данного транзика (шит на него я положил в наш обменник ) но производитель другой ,да и тему подымал на Еспеке-  и на Монике она тоже была ,но так не кто не смог и ответить на этот вопрос - какая контора выпускает этот девайс ,только шит на него дали и всё ( фото его сюда положить, или дать мне ссылки на Еспеке -где я такой вопрос задал с его фотками ) и так не получил ответа ,так же и на Монике вопрос остался открытым ( кстати не только этот транзик делает это контора но и 13003 и ещё многие транзики и не только транзики  ;) )
Может здесь мне скажут кто то что за фирма его делает? ( понятное дело ,что Китай ,но вот где ,и как это контора называется ,вот это интересно ) в тырнете  инфу на его  производителя я не нашёл
ЗЫ-Ладно здесь положу фотки для наглядности сделанные на сайте Монитор
 я в принципе нашел что то подобную инфу на эту контору - но не уверен что это именно она и есть ,т.к лого у неё другое +++
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 18:26:46 от aze1959 »

eduard2

• Модератор
  • Старожил
  • Эдуард
Re: Что за логотип на транзисторе 132D корпус ТО-126
« Ответ #1 : 30 Декабря 2015, 23:24:48 »
Ладно вылаживаю инфу про это контору ( вообще я случайно нашёл её скачивая один даташит ) не смог найти из за того, что сейчас данная контора поменяла свой логотип - вот такой он сейчас  ,а раньше был как на транзиках
Короче вот эта контора Dayan Technology Industry Co .Ltd. Shenzhen (J)
ЗЫ-Не могу пока открыть ихний веб сайт - даю инфу вот от сюда ( там написано про эту контору в принципе всё ) это на китаёзном так написано ( эти иероглифы можно в гугл вбить при поиске данной инфы на эту контору)  深圳大雁科技实业有限公司图册http://www.baike.com/wiki/%E6%B7%B1%E5%9C%B3%E5%A4%A7%E9%9B%81%E7%A7%91%E6%8A%80%E5%AE%9E%E4%B8%9A%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 04:08:04 от eduard2 »