доставщик приезжает на перламутровой 99-ой. Я говорит её после каждого выезда от соли мою. А я говорю - это не наши методы и мне такая машина не нужна.
А вчера друг, который мучается с заводкой своего дизель-опеля, решил опровергать закон Ома. Аж до усёру. Как и в былые времена мы спорили так каждый день. Так вот он и говорит, что знал 2-х своих знакомых которые не мыли свои машины. Один из них умер, а второй как бы я. Но дело в этом. Он пользует полученные знания, а я чаще опираюсь на веру. Типа - всё есть судьба и случай не минует. Главное - подойти к нему со знанием и во всеоружии. Чё бы продлить ещё эту агонию. И под названием жизнь в т.ч.
Грю, нада найти старый неисправный стартёр и перебрать его. А то этот поменянный стал много жрать тока и садить напряжение на проводе. А он говорит что без нагрузки есть падение напряжения. Чего естественно быть не может.
теперь он яростно захотел заиметь себе мультиметр. Грю - 70 лет без него обходился, а тут решил вдруг им обзавестись. Можно подумать что это хоть как-то исправит ситуацию. К тому же он всегда берёт его у соседа того ж возраста иди даже мериет с ним. Тот электрик на пенсии уже давно. Так то повернёшь не туда и пшик - нада новый будет. Оно надо? Вчера брали как раз и он забыл что щуп торчал в аккумуляторе и лёг на него. Естественно сломал. Я на самокат и привёз с закромов такие же новые. Ибо дешёвые и неудобные.