Автор Тема: Казахстан  (Прочитано 31 раз)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Казахстан
« Ответ #60 : 06 Января 2022, 20:43:07 »
Цитата
значит менять систему надо если в ней что то не так
Была попытка сто лет назад.  Но закончилась она тем же.  У одних было всё, у других чуть-чуть.
Людей надо менять.
А это долгий путь.

Сергей......

• Новичок
  • **
« Ответ #61 : 06 Января 2022, 20:45:39 »

Это всё слова. Я так же могу сказать, что Вы видите Грязь, там где я вижу Весну.
Именно это я и имел ввиду.
Смотрим на одно, а видим разное.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #62 : 06 Января 2022, 20:47:20 »
Цитата
Была попытка сто лет назад.  Но закончилась она тем же. У одних было всё, у других чуть-чуть.
Людей надо менять.
А это долгий путь.
Жень, ты перепутал, это сейчас так!
а людей где на марсе брать будем?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #63 : 06 Января 2022, 20:48:12 »

Я не собираюсь вас переубеждать.
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое

Это всё слова. Я так же могу сказать, что Вы видите Грязь, там где я вижу Весну.
Именно это я и имел ввиду.
Смотрим на одно, а видим разное.
Это более напоминает женский взгляд-видеть что то оригинальное и противоположное чем оппонент.
Мы же разговариваем не на языке намёков полутонов и прочего, а на языке аргументов и фактов.
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

Сергей......

• Новичок
  • **
« Ответ #64 : 06 Января 2022, 20:49:34 »

Хотя тему начал предположительно другой человек

Так какого ко мне привязались?
Хотите про Украину, откройте такую тему. Мне это не нужно. Но могу и там отписаться.

Странно, вроде модератор, а провоцирует на оффтопы.  *CRAZY*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #65 : 06 Января 2022, 20:51:14 »
Цитата
Была попытка сто лет назад.  Но закончилась она тем же.  У одних было всё, у других чуть-чуть.
Людей надо менять.
А это долгий путь.
Людей надо перевоспитывать а не уничтожать физически и сажать в тюрьмы-как было при становлении  советов и делать это лучше своим примером-не так как двуликие большевики...
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

Сергей......

• Новичок
  • **
« Ответ #66 : 06 Января 2022, 20:53:54 »

Мы же разговариваем не на языке намёков полутонов и прочего, а на языке аргументов и фактов.
Если не ошибаюсь, то тут выше проскальзывало, что к событиям в Казахстане причастны внешние силы.
А аргументы и факты где?

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #67 : 06 Января 2022, 20:56:05 »
Цитата
Жень, ты перепутал, это сейчас так!
Ну да. А тогда все были равны. :D

А кто я есть?
Простой советский парень.
Простой советский дипломат.
И восемьсот рублей  оклад.

А где живу?
В простом советском доме.
В простом своем особняке,
Который на Москве-реке.

А что я ем?
Простую осетрину.
Простую русскую еду.
Простую черную икру.
Ее ловлю в своем пруду.

А что я пью?
Простой коньяк французский,
Простой коньяк «Наполеон».
Его прислали мне вагон.

А с кем я сплю?
С простой советской бабой.
С простою бабой из ЦК.
Теперь в ЦК своя рука.

А кто я есть?
Простой советский парень.
Простой советский дипломат.
Устинов друг, Черненко брат.
Короче, сам себе Гагарин,
Попал я в точку в аккурат.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #68 : 06 Января 2022, 20:56:47 »
Цитата
Людей надо менять.
А это долгий путь.
Людей надо перевоспитывать а не уничтожать физически и сажать в тюрьмы-как было при становлении  советов и делать это лучше своим примером-не так как двуликие большевики...
так вот не хочет власть своим примером, для них есть мы и есть они (они это народ)
а вот тех кто допустил двух кратное повышение цены на газ в казахстане, не грех и посадить

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #69 : 06 Января 2022, 20:58:32 »
Цитата
Ну да. А тогда все были равны. :D
ну относительно да

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #70 : 06 Января 2022, 20:58:58 »

Если не ошибаюсь, то тут выше проскальзывало, что к событиям в Казахстане причастны внешние силы.
А аргументы и факты где?
Диалог это когда обе стороны не тока задают вопросы но и отвечают на оные. Вещать это удел пейсателей...

Сергей......

• Новичок
  • **
« Ответ #71 : 06 Января 2022, 21:01:02 »

а вот тех кто допустил двух кратное повышение цены на газ в казахстане, не грех и посадить
Боюсь, будет наоборот - кто вышел возмущаться, те и сядут.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #72 : 06 Января 2022, 21:02:11 »
Цитата
ну относительно да
СССР почему развалился.  Те кто у руля были и на золоте ели.  Деньги эти никак не могли потратить. 
Ни яхту себе не купишь, ни дворца не построишь.  Вот и поломали всё, чтобы была возможность жить по средствам. 
Никакого равноправия тогда  тоже не было.  Просто у людей было меньше возможностей.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #73 : 06 Января 2022, 21:04:11 »
Насчёт равенства при советах. Ленина никто не избирал он сам себя назначил спасителем России. И самый первый секретный указ был какой когда он пришёл к власти? То что партийцем положено спецобслуживание медицина пайки и тд. Это как понимать? Рабочие и крестьяне у него были главные,  а партийцы тогда почему получали всё а рабочим и крестьянам были положены объедки с барского стола?
Равенство было на словах-для быдла...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #74 : 06 Января 2022, 21:07:48 »
Цитата
ну относительно да
СССР почему развалился.  Те кто у руля были и на золоте ели.  Деньги эти никак не могли потратить. 
Ни яхту себе не купишь, ни дворца не построишь.  Вот и поломали всё, чтобы была возможность жить по средствам. 
Никакого равноправия тогда  тоже не было.  Просто у людей было меньше возможностей.
давайте лучше про казахстан

Сергей......

• Новичок
  • **
« Ответ #75 : 06 Января 2022, 21:08:14 »

А аргументы и факты где?
Диалог это когда обе стороны не тока задают вопросы но и отвечают на оные. Вещать это удел пейсателей...
Что-то я тут не очень понял.
Кто-то заявит, что есть внешние силы и именно они и действовали в Казахстане, а я в ответ должен доказать, что это не так?
Или вы что-то другое имели ввиду?  *SCRATCH*

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #76 : 06 Января 2022, 21:11:21 »
Насчёт равенства при советах. Ленина никто не избирал он сам себя назначил спасителем России. И самый первый секретный указ был какой когда он пришёл к власти? То что партийцем положено спецобслуживание медицина пайки и тд. Это как понимать? Рабочие и крестьяне у него были главные,  а партийцы тогда почему получали всё а рабочим и крестьянам были положены объедки с барского стола?
да я вот тоже пытаюсь себя убедить что коммунисты плохие а капиталисты хорошие, только вот не получается почему то!
не уверен что коммунисты повысили бы стоимость на газ в 2 раза

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #77 : 06 Января 2022, 21:11:41 »

А аргументы и факты где?
Что-то я тут не очень понял.
Кто-то заявит, что есть внешние силы и именно они и действовали в Казахстане, а я в ответ должен доказать, что это не так?
Или вы что-то другое имели ввиду?  *SCRATCH*
То есть вы в теме не видите ни одного вопроса обращённого к вам, а видите тока свои вопросы? Вы не первый пейсатель который так поступает... :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #78 : 06 Января 2022, 21:14:52 »
да я вот тоже пытаюсь себя убедить что коммунисты плохие а капиталисты хорошие, только вот не получается почему то!
не уверен что коммунисты повысили бы стоимость на газ в 2 раза
Вот здесь ты почти прав... Не повышали цены на многое... Чего не было в свободной продаже. Они чо дураки? Что тока они сами покупали на это повышать цены?

Сергей......

• Новичок
  • **
« Ответ #79 : 06 Января 2022, 21:16:51 »

То есть вы в теме не видите ни одного вопроса обращённого к вам, а видите тока свои вопросы? Вы не первый пейсатель который так поступает... :D
Вы ровно сейчас это продемонстрировали. Вы пейсатель?