Vornst,вот моя мастерская. Сидящий за столом это конечно -же не я , Это мой сын. Как видите приборов у меня вполне хватает.Конечно чегото не достает, но современем подкупится. И еще, на счет зарабатывания денег - У меня есть хорошая работа, нормальная зарплата. Ремонт телевизоров это всего лиш необходимость помочь людям ( ну и конечно совсем немножко подзаработать). Просто так получилось, что я где-то с 12 лет начал заниматься радиоэлектроникой. Потом закончил соответствующий вуз. И пошло поехало...... Живу в деревне . Вот люди и начали приносить всякую всячину на ремонт. На пример сегодня приходиться ремонтировать телевизор , завтра пилесос и микроволновку, после завтра генератор от автомобиля или трактора. Благо, работа позволяет ( работаю в городе, сутки через трое). Вот отсюда мои слабенькие умения ремонта телевизоров. Но если из десяти телевизоров получиться отремонтировать штук 7-8, это ,уже я думаю вполне нормально. И вот с помощью Вашего или уже Нашего сайта, я думаю это количество увеличиться. Бывают дни, когда привозят 6-7 телевизоров , или,еще чего нибуть.Вот и приходиться обращаться за помощью. Вам спасибо за конструктивную критику.