Привет!
можа тогда (в качестве адвоката)
растолкуешь, на какой базе КТ838 (+125в)
Ну до адвоката мне далеко ,упс вот это я как то пропустил ,что на Базе +125 В - ну если в качестве (адвоката ) тогда типа ТС видимо хотел сказать -на Базе ( это ещё вопрос на какой ещё базе

) он имел ввиду на основе ,то бишь на самом транзисторе ,ну как то так что ли

) т.е на самом корпусе данного транзистора ( коллекторе ) - во наверное типа так ну как я справился с ролью адвоката ,данного подсудимого ( осужденного )
ЗЫ- Во замутил, как я эту тему - вроде не хило получилось
smd52 а если серьёзно ,то без осцила даже и не лезь на коллектор 838 ( любой тестер пробьёт) молодость свою вспомнил - лет так 17-18 было мне, и делали мы Фотон 214 ( короче не помню - П/П) так мы осцылом мерили какой там сигнал идёт на коллекторе 838 - так удивились что старый ослик так четко показывал сигнал ,на коллекторе данного транзика ) если хочешь узнать БП такую наводку даёт по строкам ,тогда возьми МП3-3 (как донора) и подключи все эти напруги ,и таким макаром ты отделишь свой БП от телика ( по моему в МП3-3 такие же на вых напруги выдаёт, как и у БП ТС - это я так по памяти 12В,125В, и по моему там 28 В идёт на КР ? )
напруги (+125, +26, +14)
Стоп а там у тебя, разве не 12 В идёт ,после КРЕНки? но по любому тебе нужен осциллограф, для этого ремонта +ЕСР (сдаётся мне,ты не всё литы там ещё проверил ) короче там много помахатся надо ,что бы его до ума довести ,начиная с РК и кончая БЦ , (ящик дремний ,что хошь может полететь,особенно литы) ,делал я не давно Юность 405 - бля намучался я с ним ,наверное половины литов поменял в нём + ещё и вылетел строчный транс ,думал и умножитель полетел ,оказался целым - повезло ещё как то ? ( хорошо ,что в загажнике был такой у меня, с разбора снял ) всё ровно не доделал его до конца ,на одном канале нормально идёт изо, на другом с какими то помехами - короче для такого класса телика ,и так сойдёт ( матушка моя ,что то его любит ,говорит эти лентяйки ну их на ухо - вот я для неё и делал - а так бы не взялся бы за такое г... ) хотя когда нечего делать можно поепатся с таким старьём ,так для души ( типа молодость свою вспомнить

)