Электрики
Спасибо ! тебе за инфу ,твой скрин от этого БП ( если я не ошибаюсь)
http://televid-sib.ru/index.php?topic=10108.0 я только вбил в гугл NCP1393 U401 -и сразу мне по первой же ссылке выбрасывается БП FSP180S-4MF01
) почти в в яблочко-вообще молодец
( там только полевили другие стоят и резики в цепи Затвора ) ложу скрин от БП R-HS130S-4HF01 -потом залью в обменник всё две эти схемы БП ,раз я эту кашу заварил -буду её как то расхлёбывать
а вот со схемой на БП как в теме т.е FSP130S-4
MF01, было сложновато найти схему ,эту схему мне уже дали на Китайском сайте ( не буду говорить на каком - на одном дали на другом пока молчат
) короче зделал я эти два БП
1- т.е R-HS130S-4HF01 -поставил всё эти деталюшки ( правда полевики поменял на 9N60 - достались от CRT-моника - другого под рукой не было ) микруху пришлось покупать ( такой не было у меня в в загажнике)
2-т.е R-HS130-4MF01- вот тут я легко отделался ,поменял ШИМ U201-NCP1608 и ключ Q201 13N50 с тремя резиками R202-0.1Ohm/2W (прикольная тема ,такого не нашёл у себя - 5 шт по 0.47 Ома /0.5ватт туда впарил параллельно-вроде вышло там 0.1 Ома с гаком (,китаёзный тестер ,так и смог точно определить его, общее сопро - шнурки его тоже сопро имеют
) второй R207-22 ohm (да забыл дописать там ещё стаб ZD305 на 18 В стоит по вых. ШИМ -впервые такое вижу,на фиг он там нужен - везде и без него обходятся
) R140 =1k стоит между Истоком ключа и 4 пином ШИМа (CS ) типа ООС по току ,(на сколько я понял?)
зы- Всем Спасибо! кто участвовал ,и помогал мне в поиске схем на (эти) схемы БП - короче эту тему можно закрывать - схемы этих двух БП закачаю в обменник (если это нужно кому то?)