seregatv
Взгляните на прогу TL866A есть почти все фирмы производители.
Cергей Привет! ну не каждый будет смотреть на прогу и по ней смотреть какой производитель на данном девайсе ( ну хорошо создай тогда отдельную тему по этому вопросу ) Я как бы это первым предложил сделать. у нас на сайте такую тему (раздел)
vav он согласился - ну мне как бы, и отвечать приходится за неё что ли ? ( кстати а чем тебе ,или что тебе не нравится ,то что есть здесь в этой теме ?) -вот мы по моему только одни здесь, даём инфу про производителя ,и их логотип на их девайсах ,и сражу же даём офсайт на него - по моему так более удобней, и наглядней выглядит
( это конечно моё личное мнение ) понимаешь мне кажется ,так более наглядно и показательно будет, для большинства участников форума ( с ново повторяюсь, это на мой взгляд так более удобней )
Кстати
Aristak Привет! - вот ты молодец ,хорошую идею подтолкнул
типа сделать такую тему, в данном разделе ,по определению кодировки на данных элементах ( в данном случаю ты показал фото микрухи производителя TI ,типа
MSP430G2231IPW, MSP430G2231 16-разрядный микроконтроллер. но на данной микросхеме этого не написано,т.е есть данная мироба с определённой кодировкой ,при известном производителе )
ЗЫ- Я предлагаю рассмотреть мои предложения по данным вопросам Администрации форума ,и при этом решить оставить эту тему как она есть,и создать отдельные (дополнительные темы,предложенными
seregatv и
Aristak по данной тематике ) а эту тему оставить как она есть ,и начиналась изначально
vav,т.е производитель ,фото и офсайт на него - кто за ,а кто против - я лично хотел бы оставить ,так как она есть (без прог ,и кодировок- ну это как на мой взгляд) ,и дополнить другими темами ,предложенными авторами (о которых и писал выше ) а эту тему оставить как она и была ,лишь дополнить отдельными темами в данном разделе - ну типа как так ,а то сколько участников столько и мнений ( получается какой то винегрет из данной темы ,или зарыть её на фиг
хотя много труда внесено в неё
vav и мной - просто как то обидно делается ,что сколько накопили инфы и она оказывается не кому не нужна ?)
PS-я продолжаю пополнять эту тему, производителями и их логотипами ,а там уже пусть Администрация решает закрывать эту тему, или нет- по моему этого делать не стоит,можно только дополнить раздел другими темами ,ну не знаю решать вам как быть дальше - (я свою точку зрения, высказал по данному вопросу )