дома стоит новый ноутбук, и чёт с него неполучается отправлять сообщения, как доходит проверка анти спамом, всё камбец, грешил на ноут, но ноут новый с лецинзионной виндой со всеми обновлениями, покупал так, и всё разрешилось в один прекрасный день. поехал к другу и взял ноут к нему а у него выделенка ростелеком а вай фай, захожу на сайт скачать файл, сайт прекидывает меня на депозит, а там надо ввести слово с картинки, проверка так сказать, смотрю а это слово есть, а дома через билайн не мог ничего скачать, я шмыг суда, картинка есть, думаю тогда значит не ноут, приезжаю домой захожу в инет всё ничего нет, вот тогда вспомнил, у нас а я живу северокавказкий регион несколько лет небыло ютуба, заблокировали и всё, как вот здесь
http://sovetywebmastera.ru/novosti/dostup-k-youtube-zablokirovaliютуб то у нас разблокировали но заблокировали многие холстинги картинок ну и очевидно ещё какуюто дребидень, попробовал сменить IPадрес как раньше делал чтоб смотреть ютуб, всё пошло, такая же басня наблюдается на сайте remont-aud.net, пароль и логин невозможно ввести нету всплывающего окошечка ввода, сменил IP появилось, но когда качаю через чужой IP скорость падает
а я думаю а чё тут практически никого нету, а оно вон оказывается чё