Автор Тема: Saturn TV LED152 на экране изображение с повтором  (Прочитано 2439 раз)

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 588
main T.VST29A2B 12313, панель- EBR73063501.Первоначальная проблема с дежурки не включался рабочий режим, вылетела  микросхема M3406ADJ  -DC-DC
1.2в(VDDC), поставил  AMS1117-1.2 на радиатор. По даташиту до1амп, а в телеке потребляет 450мА. Аппарат запустился,подсветка -ОК- но на экране, как бы два изображания, и с боку широкая темная полоса.Напруги в норме, 5в, 3.3в, 1.8в..1.2в. *HELP*
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 23:44:11 от romanov »

eduard2

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 642
  • Эдуард
Re: M3406ADJ подобрать аналог[решено.]
« Ответ #1 : 21 Апреля 2016, 00:27:32 »
goriс
Цитировать
main:T.VST29.A2B 12313
Проц. TSUMV56XU
1- Че это за дурь такая  :D при таком майне такой проц сидит,мож всё таки проц TSUMV59XU or TSUMV59XE там стоит  ? смотри сюда плиз
ЗЫ- Ну хорошо с фоткай ты его, и покажи народу этот проц ( нет такого проца вообще - во всяком случаи я такого не видел) и ещё ,тебе что схему положить где это стаб стоит ? таки есть такой в корыте от TCL
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 11:27:25 от romanov »

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 4420
  • Сергей
Напруги в норме где на майне?
Вопрос номер два какой сигнал подан на ТВ? С антенны или по AV?
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 588
виноват описька получились,всё таки проц TSUMV59XU. Напруги мерял на майне,двоит , что на антене, что синий экран или по низкому входу ДВД

igoreoc

  • Гость
панель- EBR73063501
Это не панель.Пробуй перепрошить.

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 588
прошил, все стало на свои места, но не реагирует на кнопку выкл, вкл на пульте, и не возможно перейти в режим настройки каналов в меню, этот пункт не активируется, тупо проскакивает его, а на старой настойка работала

igoreoc

  • Гость
Залей в другое тело. В этих Saturn-ах часто дохнут.

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 5707
прошил, все стало на свои места, но не реагирует на кнопку выкл, вкл на пульте, и не возможно перейти в режим настройки каналов в меню, этот пункт не активируется, тупо проскакивает его, а на старой настойка работала
попробуй сбросить в заводские.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 588
слил обратно прошивку, сверил с оригиналом появилась разница, заменил микросхему на новую, все пошло, всем спасибо, решено *DRINK*