Здравствуйте! Ну вот наконец то сегодня получил монитор от знакомого электронщика,который мне говорил,что такого точно транса нет,но есть некий аналог. Монитор забрал он на все лето... да и я особо не торопил его с ремонтом. Забрал он его потому,что надо было,якобы, делать в плате дополнительные отверстия для посадки ножек несовместимого по типоразмеру аналога. Я лично такими вещами вообще не занимался,поэтому отдал опытному знакомому. Монитор работает хорошо.Запас по настройкам довольно "жирный". Для меня даже как то ярковато. Уменьшил параметры... Завтра буду отдавать монитор клиенту. Напоминаю-монитор LG FLATRON L1751S .Трансформаторы заменены оба! Посмотрел на маркировку(очень хорошо читаемая на защитной пленке на обмотках),маркировка следующая - 5L TM-130 TNE 0641 A. По внешнему виду,сильно похожи на те,которые стояли изначально. Обратил внимание на то,как запаяны новые,но что-то дополнительных отверстий на плате я не заметил,а может плохо смотрел.Вот пока все,что могу вам сказать. Будут вопросы,обязательно обращусь на этот форум.Здесь очень адекватные и более воспитанные ребята! Это радует.Спасибо!