Автор Тема: Teletech CT362 нет звука Решено  (Прочитано 5206 раз)

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Teletech CT362 нет звука Решено
« : 11 Января 2012, 00:35:25 »
Здраствуйте !
Попал в ремонт teletech ct 362 - нет звука
Изображение внорме.
Шасси 11AK20SE-1
ST92195B1B1/ESM
STV2116A
STV8223B
STV2180A
Накрилась микросхема TDA2822M, поставил вторую тоже накрилась, звук не появился.
Питание все внорме, на TDA2822M подаеться 14,9в.
Вместо TDA2822M ставил усилитель-в динамике сплошной шум, как будто с процесора не идет звук.
Подскажите !
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 21:12:11 от aze1959 »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #1 : 11 Января 2012, 01:02:30 »
неоднократно делал это шасси-никогда не было в "железе" проблем со звуком. рекомендую зайти в сервис и проверить стандарт DK.
фрагмент сервиса прикрепляю
схема и сервис мануал на русском http://televid-sib.ru/index.php?topic=13.0




Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #2 : 11 Января 2012, 01:08:45 »
неоднократно делал это шасси-никогда не было в "железе" проблем со звуком. рекомендую зайти в сервис и проверить стандарт DK.
фрагмент сервиса прикрепляю
схема и сервис мануал на русском http://televid-sib.ru/index.php?topic=13.0
Но микросхема TDA2822M горит(димит-трескает)
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #3 : 11 Января 2012, 01:24:50 »
Цитата
Но микросхема TDA2822M горит(димит-трескает)
если питание норма-то тогда по выходу короткое.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #4 : 11 Января 2012, 01:33:00 »
еще поминял резистор R829 *HELP*
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 01:34:33 от palagnyukvovan »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #5 : 11 Января 2012, 01:36:12 »
вырезал фрагмент

выход PL301 смотри по этой цепи, проверь динамик, а также что бы не было земли!
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 01:37:48 от aze1959 »
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #6 : 11 Января 2012, 01:47:19 »
нету TDA2822M.
Можно както без нее. Через моно усилитель?
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #7 : 11 Января 2012, 01:51:07 »
TDA8222 это не стереоусилитель, а моно усилитель с мостовым выходом! без земли!
можно применить и TDA7056-тоже мостовой усилитель, как и другие, посмотри что у тебя есть и какая стандартная обвязка
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #8 : 11 Января 2012, 02:00:44 »
Нету ничего.
А без ние нелзя?
И стрьомно ставить чтоби опять не накрилась ...
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #9 : 11 Января 2012, 02:09:07 »
palagnyukvovan нет в ломе ни одной микросхемы УНЧ? нууу... тогда покупай родную и проверь выход, конкретно-динамик-заменой, землю что бы не было по его цепи, R305, R306, L301, L302-на обрыв, C306,C307,C308-заменой
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #10 : 11 Января 2012, 15:17:14 »
Обнаружил что динамик не рабочий.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #11 : 11 Января 2012, 15:21:35 »
palagnyukvovan установи в цепи питания УНЧ ограничивающий резюк ом на 10 и можешь экспериментить
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #12 : 11 Января 2012, 15:25:39 »
а что именно можно поексперементировать?
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2135
  • Never give up
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #13 : 11 Января 2012, 15:32:30 »
Обнаружил что динамик не рабочий.
                                                                                                                                                                                              Дык ремонт нужно было с этого начинать,и не палил бы зря микры.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #14 : 11 Января 2012, 22:09:19 »
Установил новую TDA2822M. нету звука а просто шум в динамику.
Изображение в норме и шум, шум на подстройку не реагирует.
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 22:11:24 от palagnyukvovan »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #15 : 11 Января 2012, 22:13:53 »
Установил новую TDA2822M. нету звука а просто шум в динамику.
Изображение в норме и шум, шум на подстройку не реагирует.
Можит память прошить?
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #16 : 11 Января 2012, 22:27:58 »
Установил новую TDA2822M. нету звука а просто шум в динамику.
Изображение в норме и шум, шум на подстройку не реагирует.
Можит память прошить?
в сервис зайди и поправь опции. ссылку я давал ранее.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #17 : 11 Января 2012, 22:29:27 »
Пульта нету... *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #18 : 11 Января 2012, 22:48:32 »
пульт можно взять и горизонтовский и с витязя и вестел и многие другие, главное что бы подходил к телевизору и была кнопка TV. это если на панели телевизора есть кнопка Меню. если нет-то пульт с Меню.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1575
Re: Teletech CT362 нет звука
« Ответ #19 : 11 Января 2012, 22:54:21 »
на панели три кнопки. в меню можно зайти при нажатии двох сразу.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!