Автор Тема: Sharp lc-32le140rux не включается  (Прочитано 604 раз)

handriko

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 9
Sharp lc-32le140rux не включается
« : 30 Мая 2016, 21:46:01 »
Brand name:
Sharp lc-32le140rux
Shassis:
17mb62-2.6
Matrix:
lc320exn(sd)(a1)
Main:
17mb62-2.6
состав Main:
проц. под радиатором,флеш 25q80bv,звук tpa3113d2
T-con:
lc320exn
состав T-con:
tps65170, tps65194, 9668e tp220
PSU:
17PW07-2
состав PSU:
шим др bcoab q211 шим 12/24v fan7621
Invertor:
PPW LE32GD-O (B) Rev0.1
состав Invertor:
шим BD9262EFV
Sharp lc-32le140rux не включается, на PSU присутствует только напряжение stby 4,25v, на майне на U1 оно преобразуется в 3,3v, больше напруг нет,ни на что не реагирует на флеш импульсы на шинах есть,
вопрос в следующем:должно ли быть 12v в др, пробовал запустить БП в автономе - не запускается(телевизор вроде грозовой)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 20:56:31 от handriko »

CAIIIA

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1085
Re: Sharp lc-32le140rux не включается
« Ответ #1 : 30 Мая 2016, 21:54:59 »
рассмотри трансформатор дежурного источника и все вопросы относительно 12В станут ясны
Запчастями и платами не торгую. Занимаюсь только ремонтом.

handriko

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 9
Re: Sharp lc-32le140rux не включается
« Ответ #2 : 30 Мая 2016, 22:11:28 »
можно ли этот бп проверить в автономе

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2930
Re: Sharp lc-32le140rux не включается
« Ответ #3 : 30 Мая 2016, 22:16:24 »
http://televid-sib.ru/index.php?topic=7317.0
здесь все найдешь.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 2165
  • Сергей
Re: Sharp lc-32le140rux не включается
« Ответ #4 : 31 Мая 2016, 17:37:11 »
Коротни к-э Q200 и смотри запуск основного БП.
Канифоли у нас на всех хватит.

клён

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 270
Re: Sharp lc-32le140rux не включается
« Ответ #5 : 31 Мая 2016, 20:09:50 »
Коротни к-э Q200 и смотри запуск основного БП.
Скорее всего этого будет недостаточно
Для появления напряжения VCC1 нужно ещё коротнуть к-э Q301

handriko

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 9
Re: Sharp lc-32le140rux не включается
« Ответ #6 : 01 Июня 2016, 01:15:02 »
Не исправна IC202(FAN7621) 6 и 8 нога на корпусе,заменю отпишусь

handriko

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 9
Re: Sharp lc-32le140rux не включается
« Ответ #7 : 01 Июня 2016, 20:54:41 »
Микросхему заменил - все заработало,первоначально смутило,что тв включается не единицой а нулем,
всем спасибо за помощь