Автор Тема: SAMSUNG CK-5373ZR нет синхронизации графики по кадрам  (Прочитано 480 раз)

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
SAMSUNG CK-5373ZR CH.SCT 11B
MICOM:SZM-137M3
MEMORY:24C04
VIDEO:M52309SP A
TUNER:TECC0985VD28A
FBT:FSV-20A001
VERT:TA8445K
Изначально телек пришел неткадровой развертки, полоса 5см по середине, после замены конденсаторов в обвязке кадровой, С303,С307,С407, кадровая развернулась, но с левог бока тонкие-2см , черные полоски пляшут по кадрам.Вывожу ОСД на экран, бегают по кадрам, не синхронизируются. Убираю кадровый  импульс  с транзистора Q902 , картинка в норме , без искажений, но ОСД нет.Питание проц 5в, в норме, синхро импульс кадров до 27и 37 нн доходят.SZM-137M3  где внем внутренний гениратор ОСД *HELP*
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 20:28:06 от goric »

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
Кадровую проверь заменой
и
проверь осциллом строчную синхру на OSD
 схема http://televid-sib.ru/index.php?topic=3605.0
 
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
на 26н синхр строки четкий, как по книжке, кадровую подкидывал, новую, дефект остался

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
 извиняюсь
27 и 26 синхра
22 23 24 25 выход OSD
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

boris23692

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 57
выложи фото картинки

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
 заметил , что в АV режиме ЛОХ по всему экрану, как бы отсутствует гашение, но на программе все ОК

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27091
  • Александр
заметил , что в АV режиме ЛОХ по всему экрану, как бы отсутствует гашение, но на программе все ОК
проверь питание видеоусилителей
 если в норме то чуть убавь ускоряющее
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3751
заметил , что в АV режиме ЛОХ по всему экрану, как бы отсутствует гашение, но на программе все ОК
А ускоряющее убавить ?  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

boris23692

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 57
Проверь резистор стоит паралельно КОК .220 ом 2 вт крови может много попить

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2135
  • Never give up
По схеме не вижу 220 Om.Там R306 680 Om & C304 100n
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

boris23692

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 57
 Если он в паралель кок проверь хотя должен стоять 220ом

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
ускоряющее ничего не меняет, в АV режиме, синий экран и по всему экрану ЛОХ, с эфира все путем, реагирует на усколряющее и тд

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2924
синий экран и по всему экрану ЛОХ,
ну ты же сам видишь что косяк с импульсами гашения. ищи. тебе на месте сподручнее.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж