Автор Тема: ВИТЯЗЬ 70 CTV 710-1TS шасси МШ-71 размазонное изображение  (Прочитано 8282 раз)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей

Тоже мысль правильная.
Можно и катоды по одному открыть, глянуть.... Что, долго прощёлкать ? Покажет есть ли растр...
 Кроме пятна от фотовспышки на фото ничего нет.... Где он там меню увидел, ХЗ. Может у меня со зрением что ?
Фотографировал без вспышки.Пятно и есть меню.
Оно и есть.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Иваныч56

• Старожил
Уважаемый tu 720! Форумчане с нетерпением ждут результатов Вашего ремонта. Или ТРУБЕ-ТРУБА?

tu720

• Пользователь
Уважаемый tu 720! Форумчане с нетерпением ждут результатов Вашего ремонта. Или ТРУБЕ-ТРУБА?
Извините уважаемые,времени нет заняться.Завтра наверное продолжу.Но опять бурю с ливнями и грозами обещают.Так что не знаю.У нас только пару дней буквально грозы не было,а так с почти начала июля грозы и бури.А я живу в сельской местности и бывает по нескольку дней электричество с перебоями.

tu720

• Пользователь
Привет!Выпаял PET40-03I принюхался - попахивает гарью.Ничего лучше не нашёл чем ТДКС BSC25-0550.Теперь вот такая вот картинка:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
сделай фото шасси с новым ТДКС с обоих сторон. и чтобы имя ТДКС читалось.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

tu720

• Пользователь

tu720

• Пользователь

Иваныч56

• Старожил
Поздравляю с победой над аппаратом! А всего-то надо было понюхать... И отметить тему как решенную.