Автор Тема: Не включается Philips 42pflL6007T/60  (Прочитано 519 раз)

sym

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 121
Не включается Philips 42pflL6007T/60
« : 08 Августа 2016, 22:31:34 »
Brand name:
Philips 42pflL6007T/60
Shassis:
QFU2.1E LA
Matrix:
LC420EUF FEP1
Main:
310432868263
состав Main:
FUSION120, H5TQ2G83BFR, H26M21001ECR, TAS5731P1
T-con:
.
состав T-con:
.
PSU:
DPS-119CP
состав PSU:
.
Invertor:
.
состав Invertor:
DPS-119CP
ТВ не вкл-ся ,подсветки нет

Отмаргивает 2-а раза . Посадил SDM на землю - 3 короткиз 5 длинных . Имеем 2/35 ,по даташиту это main NVM STM24C64 получается .
Вопрос - можно ли стереть имеющуюся (прошьет ее проц сам ?) или надо искать дамп ?

3,3В есть ,12В пропадают в момент индикации ошибки
« Последнее редактирование: 14 Августа 2016, 12:45:25 от romanov »

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2130
  • Never give up
Philips 42pflL6007T/60 Shassis QFU2.1E LA Не включается
« Ответ #1 : 08 Августа 2016, 22:41:08 »
Измерять чё-нибудь собираешься?
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 22:57:30 от aze1959 »
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 406
  • Технарей осталось мало.
Re: Не включается Philips 42pflL6007T/60
« Ответ #2 : 09 Августа 2016, 00:29:52 »
ТВ не вкл-ся ,подсветки нет

Отмаргивает 2-а раза . Посадил SDM на землю - 3 короткиз 5 длинных . Имеем 2/35 ,по даташиту это main NVM STM24C64 получается .
Вопрос - можно ли стереть имеющуюся (прошьет ее проц сам ?) или надо искать дамп ?

3,3В есть ,12В пропадают в момент индикации ошибки

Вы уверены что правильно определили ошибку во втором слое ?
Наверное майну надо искать... :D
Скупой платит дважды...

sym

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 121
Re: Не включается Philips 42pflL6007T/60
« Ответ #3 : 09 Августа 2016, 00:53:56 »
А в чем я ошибся при определении ошибки ?

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 406
  • Технарей осталось мало.
Re: Не включается Philips 42pflL6007T/60
« Ответ #4 : 09 Августа 2016, 16:06:23 »
А в чем я ошибся при определении ошибки ?
Склоняюсь к ошибке 53  ]:->.
3 коротких , 5 длинных - длинные десятки , короткие единицы.
Епром в ваше случае - бесполезен ;).
Скупой платит дважды...

CAIIIA

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1079
Re: Не включается Philips 42pflL6007T/60
« Ответ #5 : 10 Августа 2016, 00:16:21 »
sym, ну ё, как говорится, моё, неужели сохранить дамп и стереть, не смог до задавания вопроса? И код там действително сначала длинные затем короткие.
Запчастями и платами не торгую. Занимаюсь только ремонтом.

Виктор_Паталашко

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 20
Re: Не включается Philips 42pflL6007T/60
« Ответ #6 : 11 Августа 2016, 23:57:01 »
Замена майна!

sym

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 121
Re: Не включается Philips 42pflL6007T/60
« Ответ #7 : 12 Августа 2016, 00:13:54 »
Спасибо ,а то я чуть в дебри не полез ...

Попробую обратиться к Рустему (СРС на мониторе) ,может у кого есть опыт обращения к нему ? Просветите .