Уважаемые форумчане! Как плохо быть по пояс деревянным. Так как смирился стем, что есть и
после суточной обкатке, после написания последнего сообщения, устремился устанавливать
крышку. Ради интереса замерил сопротивление по питанию 3653 и оказалось, что оно
возросло с 3 ом до 30 ом. Когда я эксперементировал с 3654Q- то параллельно ему у меня был
подпаян переменный резистор. Когда по расхлябонности недопаял кандёр С 306 - микросхема
коротнула и переменный резистор начал испускать неприятный запах. Так как он маломощный
а основной мощный и новый, то я не придал этому значения. Первый который попался под руку
6 ом подпаял параллельно и все проблеммы сразу разрешились. А смысл сей басни таковой:
3653,3654,3654Q безпроблем можно использовать. Наверное они отличаются характеристиками
по партиям внутренними структурами. Вмоём случае для 3654Q просто нужно было запитать
другим способом и видимо довести напряжение питания до 26-28 вольт, а строчник мне его не
выдавал. А потеря ёмкости с306 или обрыв приводит к пробою 5 пина на корпус. Телевизор
работает как и 20 лет назад, как в рекламе-сотрите пыль. Правда сильно греется 3653, но по
описаниям на сайтах- пойдёт. Всех благодарю за помощь. Здорвья. 73.